토마틸로 대표 사진
    토마틸로 대표 사진

토마틸로

토마틸로의 사진

4건의 토마틸로 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 데이트(3) 점심식사(2) 간식(1)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 포장가능(1) 주차비정산(1) 야외좌석(테라스)(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

타코를 포함한 멕시칸 음식을 파는 토마틸로 주차장을 이용 할 수 있어서 접근성이 좋고 날이 좋을 때는 테라스를 운영 하기도 한다.

현지음식의 맛보다는 한국화된 멕시칸요리에 가까운 느낌이고 과카몰리와 다른 소스들이 잘 나와서 좋았다
    맛은 나쁘지 않고 괜찮은편이고 간단하게 멕시코 요리가 먹고 싶을 때 추천하는 곳이다. 가격은 저렴하진 않은 편이다

비프 브리또 치킨 퀘사디아

야외좌석(테라스)
    2023년 2월 10일

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 495   팔로워 24

밥먹고 맥주 마시러 오기 좋은곳. 4명이서 세트 7번 시켰는데 생각보다 양이 많아서 남겼다. 샹그리아/레모네이드 둘중 하나 선택 할 수 있었는데 레모네이드가 엄청 맛있었음

세트메뉴7번

지역주민이 찾는
    포장가능
    주차비정산
    2019년 8월 6일

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

분위기가 너무 좋은곳, 다음에는 나초 세트랑 칵테일 시켜보고 싶다. 햄버거도 맛있고 다른 메뉴들도 사진이 고퀄이라 궁금하다.

베이컨치즈버거

2020년 10월 8일

토마틸로와 비슷한 맛집

타코지 사진
    타코지
    대구 · 타코,라면
    간단하게 맥주를 마시기에 좋은 것 같다. 힙한 느낌의 타코집! 저는 포장해서 먹었으나 가게가 예쁘게 잘 꾸며져있고 분위기도 좋습니다. 굉장히 맛있고 만족스러운 타코입니다. 포장은 두개부터 가능합니다.
    미엘판 사진
    미엘판
    대구 · 타코,꿀빵
    직원분들도 친절하시고 음식도 맛있었아요 ! 누구나 먹기 부담스럽지 않은 맛이라 다음에도 갈 거 같습니다 ~
    부리또익스프레스앤모어 경북대점 사진
    부리또익스프레스앤모어 경북대점
    경북대 · 부리또
    간단하게 먹으려고 갔는데 양이 엄청 푸짐해서 배 부르게 먹고 왔어요.
    Vasco 사진
    Vasco 본점
    동성로 · 타코,멕시코음식
    역시 타코전문점이 맞네요 퀘사디아보단 타코가 너무 맛있어서 감격했습니다 테이블에 타블렛이 있어 내향인도 편하게 주문 가능/타코 재료들이 신선하고 먹기에 편하지만은 않지만 그만큼 맛있음/감튀는 바삭바삭 나초도 바삭바삭
    블랙타코앤그릴 사진
    블랙타코앤그릴
    동성로 · 멕시코음식,타코
    동성로 멕시코 요리 전문점! 다양한 술과 함께 멕시코 요리 즐길 수 있음. 파히타 여러가지 고기를 한 번에 먹을 수 있어 든든하고 맛있었음. 삼덕119 옆건물이라 찾기 쉽고 내부 분위기도 좋다 멕시코음식이 종류별로 가득한데 못 고를 것 같을 때 파히타 추천 또띠아에 가득 싸먹으니 너무 맛있었다 맥주안주로 최고!
    코레아노스타코바 사진
    코레아노스타코바 더현대 대구점
    대구 · 타코,멕시칸
    색다른 음식에 도전해 봤는데 맛은 있었지만 계속 찾을 맛은 아닌듯 했어요 포크밖에 없어서 또띠아?에 쌈싸먹는게 불편 하더라구요 ? 직원분들이 조금 미숙한 느낌이었고 음식도 좀 아쉬웠습니다