신전떡볶이 대표 사진
    신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이 본점

신전떡볶이의 사진

12건의 신전떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(7) 간식(6) 배달(6) 혼밥(2)…더보기 데이트(2) 아이동반(2) 식사모임(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 깔끔한(3) 서민적인(3)…더보기 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1)

쿡희씨 평균 별점 4.3   평가 91   팔로워 2

대구여행와서 신전떡볶이 본점에 왔는데,
    매장도 2층으로 엄청 크고, 대구명물인 납작만두 가 있어서 점심으로 잘 먹은거 같아요.
    다만, 치즈김밥인데 김밥이 차갑고… 치즈도 안녹고 나와서 본점 찾아온 이유가…
    본점에 와봤다. 이런느낌으로 방문하면 좋을듯.

떡볶이 신전치즈김밥 납작만두 신전짜파게티

대형룸

대구먹짱 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 3

대구에 신전 다양한 지점 가봤는데 여기가 젤 맛있어요 신전짜파게티도 있어용!!

치즈떡볶이 단호박 치킨텐더 신전토스트

찐진빵 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

신전떡볶이 본점! 너무너무 맛있고 회전율도 빨라 이용하기 편해요!

떡볶이 신전김밥

신전떡볶이와 비슷한 맛집

종가댁 사진
    종가댁
    대구역 · 김밥,분식
    대구역 지하상가에 있는 분식집. 처음 방문했는데 매장은 좁고 오래된 가게라서 기대 안했는데 진짜 먹으면 반전 그자체. 걍 진짜 꼭 먹어보세요.ㅠㅠ 찐맛집임.
    두끼 사진
    두끼 대구삼성창조경제단지점
    대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오랜만에 두끼를 갔다. 괜찮은 가격에 원하는 토핑대로 먹을 수 있어서 좋았다. 참고로 이용시간은 1시간 30분!
    개미분식 사진
    개미분식
    대구 · 떡볶이,분식
    추억이 가득한 교동먹자 골목을 오랜만에 찾아 유명한 개미분식을 이용했습니다. 저에게도 추억이 가득한 맛집이라 오랜만에 방문했는데 음식맛도 예전같지 않게 조미료맛이 너무 강하고 무엇보다 똑같은 음식을
    부산왕떡볶이 사진
    부산왕떡볶이 대현프리몰대구점
    대구 · 떡볶이
    지하상가 끝자락에 위치해있는데 손님이 많지않아서 맛이나봐야겠다하고 포장했어요 떡볶이 양념 너무 맛있어요 식혀서먹었는데 자극적이지도않고 카레향도 나면서 중앙떡볶이 맛하고 비슷한 맛이였어요 대구 여행
    해피치즈스마일 사진
    해피치즈스마일 중앙점
    동성로 · 떡볶이,돈까스
    매장 분위기가 아기자기하고 돈까스랑 떡볶이 짱 맛있어요~ 저 당면떡볶이 너무 맛있구요,, 돈까스도 겉바속촉 미쳤어요. 양도 푸짐하고 가격도 이만하면 괜찮은 것 같아요! 든든한 한끼 식사로 추천입니다~
    니뽀의 꿈 사진
    니뽀의 꿈
    경북대 · 떡볶이,분식
    옛날 분식집에서 보던 메뉴들이 많이 있었다 피카츄나 소떡소떡 그리고 튀김류 가 정맣 다양한 편이고 떡볶이는 특이하게 양배추가 굉장히 많이 들어가있는데 잘익혀서 식감도 좋고 양념이 잘배어있어 좋았다