스타벅스  대표 사진
    스타벅스  대표 사진

스타벅스 대구칠성DT점

스타벅스 의 사진

3건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 데이트(2) 배달(1) 차모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 184

드라이브쓰루가 있는 스타벅스. 친절한 직원분들과 언제 어느지점이나 같은 맛.

디카페인 카페 아메리카노

2024년 9월 21일

두두 평균 별점 4.2   평가 313   팔로워 3

스타벅스 dt점이어서 그런지 엄청 바빠보인다. 네이버 혹은 스벅 어플로 주문하고 가는게 좋을듯.

아메리카노

2020년 9월 9일

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 3

그냥 무난한 스타벅스입니다 집근처에있어서 방문하기 쉬워요

캐모마일음료

2022년 12월 29일

스타벅스 와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 대구칠성
    대구 · 아이스크림,케이크
    친절하고 맛있는 베스킨라빈스입니다 맛있어요 추천합니다 자주방문합니다
    메가커피 사진
    메가커피 칠성동점
    대구 · 커피,카페
    자그만한 가게 인데 친절하고 맛있어서 자주이용하고 있어요 아주 단 음식이 땡길 때 먹으면 좋은 메뉴인 것 같다. 한입만 마셔도 당충전! 아침에 들러서 카페인 충전하기 좋은 곳. 가격도 저렴하고 양도 많아서 좋아한다.
    콰이어트모닝 사진
    콰이어트모닝
    대구역 · 카페,디저트
    대구역 근처라서 기차타기전에 다녀오기 좋아요 카라멜라떼!!! 최근 먹은 라떼중에 젤 맛있었어요:) 음료양도 많고 좌석도 푹신해요
    레스트커피룸 사진
    레스트커피룸
    대구 · 카페,커피
    바스크 진짜 맛있고 수제 바닐라아이스크림이라서 그런지 풍미가 좋은거같아요,,🥹
    투썸 플레이스 사진
    투썸 플레이스 대구삼성크리에이티브캠퍼스점
    대구 · 카페,케이크
    삼성창조단지에 있는 곳으로 건물도 이쁘고 뷰도 좋았습니다. 주차는 2시간 무료로 제공되었어요. 친구들이랑 늣은 시간까지 수다떨수 있는 곳이예요 벵쇼도 쉬원하게 먹으니 매력이 있는 음료네요 ㅎㅎ
    그린트리 베이커리 카페 사진
    그린트리 베이커리 카페
    대구 · 카페,베이커리카페
    삼성창조캠퍼스 내에 위치하고 있어서 주차하기 편하고 시내버스로도 갈 수 있어요. 빵 종류가 생각보다 많은데 덮개가 없어서 그런지 좀 퍽퍽한 편입니다. 초코나무숲은 녹차맛은 없고 제티 초코맛이 강해서

스타벅스 근처 추천 맛집

일미반점
    75점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    칠성동2가 대구10미 중화비빔밥 맛집 대구10미는 사실 야끼우동인데 아무리 생각해도 중화비빔밥이 더 알맞지 않나싶다 중화비빔밥은 집집마다 특색이 있는데 여기는 오징어를 많이 넣어 주는게 특징이다 개
    푸릴리
    69점 · 대구 · 돈까스,돈까스무한리필
    푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
    가성비 정말 좋은 돈까스 뷔페 !!! 함박도 맛있고 사이드 메뉴도 많아서 배터지게 먹고왔네요 ㅎㅎ 돈가스 뷔페라고 추천받아서 간 곳인데 맛있고 가격도 저렴하고 마음에 든다. 벌써 두 번 다녀왔는데 계속 갈 생각.
    순남시래기
    66점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳이에요 밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!!
    신전떡볶이
    65점 · 대구 · 떡볶이,짜파게티
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    대구여행와서 신전떡볶이 본점에 왔는데, 매장도 2층으로 엄청 크고, 대구명물인 납작만두 가 있어서 점심으로 잘 먹은거 같아요. 다만, 치즈김밥인데 김밥이 차갑고… 치즈도 안녹고 나와서 본점 찾아온
    현풍닭칼국수
    65점 · 대구 · 닭칼국수,닭곰탕
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    혼밥하러 갔는데 저녁조금 지난시간이어서 편안하게 먹고왔어요 양도 푸짐해서 좋아요 많이 먹는 성인남자도 8500원이면 한끼 무조건 배불리 먹을 양이에요 특별히 좋았던점은 김치는 매운 김치와 안매운 김치로 나눠놓은 점이 좋았어요
    광명반점
    64점 · 대구 · 짜장면,난자완스
    광명반점 사진 1 광명반점 사진 2
    오랜 전통을 유지하고 있는, 중식러버라면 성지순례 한 번쯤 다녀왔을 집~ 야채향을 가득 품은 한톨한톨 잘 볶아진 볶음밥을 드실 수 있어요 언제나 사람이 많아서 자리잡기가 힘든 곳이지만 한 번 가볼만 한 곳! 짜장면은 쏘쏘라서 왜 여길 오는가 했는데 볶음밥 한 입 먹고 인정했다.
    풍국면
    64점 · 대구 · 국수,육회비빔밥
    풍국면 사진 1 풍국면 사진 2
    한식먹고 싶을때 자주오게 되더라구요. 면 또는 밥을 다양한 메뉴로 같이 먹을수 있어서 좋습니다. 가격도 비싸지않고 맛있어서 한식먹고싶으면 오게 되는 가게입니다. 주말에 갔더니 웨이팅이 있었어요~ 국물 시원하고 간이 딱 좋아요~ 푸짐하게 잘 먹었습니다
    백돈
    64점 · 대구 · 돈가스
    백돈 사진 1 백돈 사진 2
    돈까스가 엄청 두툼하고 맛있다. 식어도 맛있다. 다시 또 먹고싶은 맛!
    카페 동이
    63점 · 대구침산동 · 한식,밥집
    카페 동이 사진 1 카페 동이 사진 2
    맛있고 깔끔합니다. 어린이 밥상도 있고, 밥, 달걀프라이, 보리강정 무한리필됩니다. 주차는 창조캠퍼스 안에 하고 주차등록하면 2시간까지 무료입니다. 삼성창조캠퍼스 주차 가능합니다. 어르신이랑 식사하기에도 좋아요.
    선한곰탕
    62점 · 대구 · 곰탕
    선한곰탕 사진 1 선한곰탕 사진 2
    먹어본 국밥집 중에서 제일 맛있었던 곳이에요 :) 물론 수육도 상호가 어떤 이유인지 선한곰탕으로 바뀌었다. 육회비빔밥을 시키면 곰창국물을 같이 내어주니 이득. 육회 양도 풍성하고 맛도 좋다.
    스시바담
    62점 · 대구 · 스시,회전초밥
    스시바담 사진 1 스시바담 사진 2
    생각보다 가격도 괜찮고 밥알이 많지 않아서 좋았다. 초밥도 맛있었다.
    토마틸로
    61점 · 대구 · 멕시코음식,타코
    토마틸로 사진 1 토마틸로 사진 2
    가격대는 조금 있는 편이지만 그만큼 고급진 남미 음식을 맛볼 수 있어요. 타코를 포함한 멕시칸 음식을 파는 토마틸로 주차장을 이용 할 수 있어서 접근성이 좋고 날이 좋을 때는 테라스를 운영 하기도 한다. 현지음식의 맛보다는 한국화된 멕시칸요리에 가까운 느낌이고 과카몰