스타벅스  대표 사진
    스타벅스  대표 사진

스타벅스 대구칠성DT점

스타벅스 의 사진

3건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 데이트(2) 배달(1) 차모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

드라이브쓰루가 있는 스타벅스. 친절한 직원분들과 언제 어느지점이나 같은 맛.

디카페인 카페 아메리카노

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

스타벅스 dt점이어서 그런지 엄청 바빠보인다. 네이버 혹은 스벅 어플로 주문하고 가는게 좋을듯.

아메리카노

2020년 9월 9일

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 117   팔로워 3

그냥 무난한 스타벅스입니다 집근처에있어서 방문하기 쉬워요

캐모마일음료

2022년 12월 29일

스타벅스 와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 대구칠성
    대구 · 아이스크림,케이크
    친절하고 맛있는 베스킨라빈스입니다 맛있어요 추천합니다 자주방문합니다
    메가커피 사진
    메가커피 칠성동점
    대구 · 커피,카페
    자그만한 가게 인데 친절하고 맛있어서 자주이용하고 있어요 아주 단 음식이 땡길 때 먹으면 좋은 메뉴인 것 같다. 한입만 마셔도 당충전! 아침에 들러서 카페인 충전하기 좋은 곳. 가격도 저렴하고 양도 많아서 좋아한다.
    투썸 플레이스 사진
    투썸 플레이스 대구삼성크리에이티브캠퍼스점
    대구 · 카페,케이크
    삼성창조 내에 투썸 있어서 좋아요! 직원분들도 너무 친절하십니다^.^ 다만 오래되어 좌석 쿠션 등이 조금 더러워요..ㅎㅎ 레드벨벳 치즈 그냥 그럼 내스타일 아님 커피는 라떼니 맛나요
    그린트리 베이커리 카페 사진
    그린트리 베이커리 카페
    대구 · 베이커리,카페
    삼성창조캠퍼스 내에 위치하고 있어서 주차하기 편하고 시내버스로도 갈 수 있어요. 빵 종류가 생각보다 많은데 덮개가 없어서 그런지 좀 퍽퍽한 편입니다. 초코나무숲은 녹차맛은 없고 제티 초코맛이 강해서
    공차 사진
    공차 삼성창조경제단지점
    대구 · 밀크티,타로밀크티
    새로운 음료가 맛있었어요! 무료주차도 가능하고 매장 밖 바로 앞에는 아이들 뛰어놀 수 있어서 좋아요! ⭐ 삼성캠퍼스에 있는 공차 공차에서 밀크티보다 커피가 더 맛있는 것 같음. 특히 카페모카에 좋은 초코를 쓰는지 진하고 달달함! 커피 메뉴 추천
    폴바셋 사진
    폴바셋 롯데백화점 대구점
    대구 · 커피,아이스크림
    아이스크림 라떼 맛집입니다. 아이스크림이 녹아 커피 맛을 더 맛있게 잡아주네요 백화점 안에 있어서 시끌벅적함 아이스 초코라테 맛있고 직원분이 친절하심 ⭐️비싸지만 맛있는 커피집 폴바셋 신메뉴인 마카다미아 케이크 왕추천! 우유 케이크는 도지마보다 유지방 맛이 많이나서 좀 느끼했음 ㅠㅠ 커피는 폴바셋이 프랜차이즈 중에 젤 맛있는듯