타코지 대표 사진

타코지의 사진

타코지 사진
    타코지 사진

2건의 타코지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 704   팔로워 19

간단하게 맥주를 마시기에 좋은 것 같다. 힙한 느낌의 타코집!

비리아 타코 비리아 라멘 과카몰리&나쵸

2024년 9월 16일

뽈뽈너구리 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

저는 포장해서 먹었으나 가게가 예쁘게 잘 꾸며져있고 분위기도 좋습니다. 굉장히 맛있고 만족스러운 타코입니다. 포장은 두개부터 가능합니다.

비리아 타코

2023년 12월 29일

타코지와 비슷한 맛집

미엘판 사진
    미엘판
    대구 · 타코,꿀빵
    직원분들도 친절하시고 음식도 맛있었아요 ! 누구나 먹기 부담스럽지 않은 맛이라 다음에도 갈 거 같습니다 ~
    Vasco 사진
    Vasco 본점
    동성로 · 타코,퀘사디아
    치폴레크림새우파스타 - 적당히 매콤한 파스타 (맛있음) 핫치킨퀘사디아 - 먹기는 불편하지만 맛있음 두개 같이 먹으니 조합이 괜찮게 맛있음 역시 타코전문점이 맞네요 퀘사디아보단 타코가 너무 맛있어서 감격했습니다
    오야츠타코 사진
    오야츠타코 만경관점
    대구 · 타코야끼,타코
    야식으로 먹으려고 샀는데 맛있어요 사장님도 친절하세요. 기본맛으로 맛있게 먹었습니다. 사장님이 친절하셔서 좋았어요.
    블랙타코앤그릴 사진
    블랙타코앤그릴
    동성로 · 멕시코음식,타코
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    코레아노스타코바 사진
    코레아노스타코바 더현대 대구점
    대구 · 타코,멕시칸
    색다른 음식에 도전해 봤는데 맛은 있었지만 계속 찾을 맛은 아닌듯 했어요 포크밖에 없어서 또띠아?에 쌈싸먹는게 불편 하더라구요 😂 직원분들이 조금 미숙한 느낌이었고 음식도 좀 아쉬웠습니다
    토마틸로 사진
    토마틸로
    대구 · 멕시코음식,타코
    가격대는 조금 있는 편이지만 그만큼 고급진 남미 음식을 맛볼 수 있어요. 타코를 포함한 멕시칸 음식을 파는 토마틸로 주차장을 이용 할 수 있어서 접근성이 좋고 날이 좋을 때는 테라스를 운영 하기도 한다. 현지음식의 맛보다는 한국화된 멕시칸요리에 가까운 느낌이고 과카몰

타코지 근처 추천 맛집

막삼가
    76점 · 대구 · 막창,생막창
    막삼가 사진 1 막삼가 사진 2
    삶은막창이라 부드럽고 냄새안나서 좋았습니다! 김치말이국수 꼭 드세용 간판이 전자로 되어있어서 특이했다. 지금까지 먹어본 막창중에 가장 부드러웠다. 불오징어도 매콤하고 맛있었다. 갈때마다 웨이팅이 엄청나긴하지만 그만큼 너무 맛있습니다.
    바밤
    74점 · 대구중구 · 숙성회,모듬회
    바밤 사진 1 바밤 사진 2
    교동의 술집 맛집이라는 소문이 가득한 곳이에요 소문대로 오픈 하자마자 웨이팅이 생기던 곳이였고, 테이블마다 3시간 제한이 있었어요 3시간이라는 제한때문에 조금 아쉽게 다가왔지만, 충분히 바밤이라는
    미림양장
    68점 · 대구 · 베이징덕
    미림양장 사진 1 미림양장 사진 2
    북경오리랑 마파두부 둘다 맛있음! 맥주랑 마시면 기절이에용 고급중식요리로 손꼽히는 베이징덕!! 대구 핫플이 가장 많은 교동에 비싼 베이징덕을 합리적인 가격으로 먹을 수 있는 맛집이 있더군요. 기름기가 쏙 빠져 바삭한 껍질과 촉촉하고 부드러운 베이징덕은 물론
    쿠로
    67점 · 대구 · 이자카야,꼬치
    쿠로 사진 1 쿠로 사진 2
    꼬치집이라서 꼬치가 정말 맛있지만 가라야게가 정말 미친놈마냥 맛있어요 … 교동에 술집을 찾다가 즉흥으로 들어갔어요. 꼬치 가격이 조금 아쉽지만 맛은 괜찮았어요. 무난한 술집이었어요
    윾진이네
    65점 · 대구중구 · 막창,냉삼
    윾진이네 사진 1 윾진이네 사진 2
    이름만 냉삼은 그냥 평범했는데, 볶음밥이 너무 맛있었어요! 음식이 전체적으로 깔끔하고 좋았음. 맛도 맛있고 특히 볶음밥 진짜 너무 맛있음!!! 두꺼운 삼겹살만 먹는 내가 여태껏 먹은 얇은 삼겹살 중 제일 맛있었음. 플라잉 김치말이국수는 사실 비주얼만 신기하지 ㅋㅋ 걍 평범한 국수임 ㅋㅋㅋ 삼겹살은 찐 맛있음
    셀리우
    65점 · 대구 · 파인다이닝,양식
    셀리우 사진 1 셀리우 사진 2
    가족모임으로 방문했어요 음식깔끔하고 분위기도 좋았어요 모임장소로 추천해요! 1. 일반 음식점과 파인다이닝 사이 어디쯤 2. 앉는 테이블이 매우 불편해요... 서빙하시는 분이 바로 앞에 서 계시니까.. 뭔가 리액션 해야 할것 같은 느낌적인 느낌.
    shelter
    60점 · 대구 · LP바,맥주
    shelter 사진 1 shelter 사진 2
    Lp바인데 선곡들이 다 좋아요 음악듣기+간단한 술 한잔 하실분들에게 추천! 1인혹은 2인 방문 추천합니다 나무 구조물의 편안한 분위기와 음악이 좋습니다 하지만 가격 대비 술 양이 적긴해요 안주는 단순하지만 저렴한 편
    심신
    60점 · 대구역 · 이자카야,숙성회
    심신 사진 1 심신 사진 2
    솔직히 회 양에 비해 너무 비싼것 같았어요 ㅠㅠ회도 얇게 썰어서 아쉬웠습니당,, 크리스마스 겸 이자카야 검색해보다가 양도 괜찮고 리뷰도 좋아서 방문했는데 직원분도 친절하시고 회도 쫄깃해서 넘 만족했습니당 ㅎㅎ 맛있어요
    닭발굽는청년
    58점 · 대구 · 한식,닭발
    닭발굽는청년 사진 1 닭발굽는청년 사진 2
    진짜 먹어본 닭발 중에서 제일 가성비도 좋고 맛도 좋은 곳
    정윾점
    57점 · 대구 · 뭉티기,술집
    정윾점 사진 1 정윾점 사진 2
    분위기도 괜찮고 깔끔해요. 뭉티기도 맛있고 소스도 완전 맛도리 ! 기본찬이 끝내주네요. 소고기 무국 베이스로 라면도 먹었는데 맛있어서 싹쓰리함 ㅎ 밥에 명란 김 먹고 써비스 계란후라이,쌀튀밥 등등
    홍양포차
    57점 · 대구 · 포차,술집
    홍양포차 사진 1 홍양포차 사진 2
    우연히 들어갔다가 주마다 방문했네요 ㅎㅎㅎㅎ 사장님 손맛이 너무 좋아 안주들이 다맛있어요 전 그중에서도 피자감자전이 쵝오 👍👍❤️❤️❤️ 꼭시켜드세요 기본안주 과자도 맛있고 메뉴 전체적으로 가격도 괜찮고 피자 맛집인것 같아요!
    히야
    57점 · 대구중구 · 조개구이,조개전골
    히야 사진 1 히야 사진 2
    야외석도 있어서 들어가보면 좌석이 많아서 좋아요 음식도 맛있어요 크림짬뽕이 먹고싶어서 조개전골말고 조개구이를 먹었다 정말 좋은 선택이였다 다음엔 조개전골 먹어볼 생각입니당 교동의 핫플 평일에 여유있게다녀왔습니다 이제 조개구이먹으러 포항까지 갈 필요없을거같아요