정윾점 대표 사진

• 0507-1373-8632
    • 안주, 숙취해소, 주차

정윾점의 사진

1건의 정윾점 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

휘이니 평균 별점 5.0   평가 124   팔로워 1

분위기도 괜찮고 깔끔해요. 뭉티기도 맛있고 소스도 완전 맛도리 ! 기본찬이 끝내주네요. 소고기 무국 베이스로 라면도 먹었는데 맛있어서 싹쓰리함 ㅎ 밥에 명란 김 먹고 써비스 계란후라이,쌀튀밥 등등 또가고싶음. 된장술밥 서비스 먹고싶었는데 뭉티기 온전히 한접시 대 시킬때만 되고, 뭉티기 차돌 반반은 해당안된다니 참고하세용 글고 뭉티기,차돌 반반은 차돌 대 가격으로 받으니 그것도 참고하세용!

차돌박이사시미금액 반반메뉴 가능해요!

다이어트식단

정윾점과 비슷한 맛집

장미 사진
    장미
    대구 · 뭉티기,육회
    레트로한 분위기에 룸까진 아니지만 개별 테이블 느낌이 있어서 괜찮았음. 뭉티기를 먹으러 갔지만 이 날은 뭉키기가 없다그래서 육회를 먹었는데 후회하지 않는 선택이였다. 육회가 진짜 쫀딱하니 맛있었음.
    녹양 사진
    녹양 중앙로점
    대구 · 뭉티기,생고기
    대구 뭉티기 먹으러 다녀온 녹양 낮에도 술한잔 하시는 분들 꽤나 있더라구요 기본 반찬들 간이 다 쎈편이고 생고기 진짜 신선하고 너므너무 맛있어요 ㅜㅜ 기름장에만 찍어 먹어도 사르르녹습니다 캬 또
    부엉이식당 사진
    부엉이식당
    대구 · 뭉티기,생고기
    생고기(뭉티기) 고소하고 맛있었음 쫀득하니 양념과 함께먹을때 맛이좋았음 단 한번정도 먹을만한 맛이었음
    녹향뭉티기 사진
    녹향뭉티기 동성로점
    동성로 · 뭉티기,사시미
    남자 사장님이신지 직원분이신지 너무너무 불친절해서 상당히 불쾌했습니다. 음식은 가성비 상당히 떨어지고 재방문 의사 절대 없습니다. 혹시 방문할 시에는 불친절해도 괜찮으신 분들만 가시길 바랍니다.
    묵돌이생고기 사진
    묵돌이생고기
    대구 · 뭉티기,생고기
    뭉티기 처음먹어봤는데 냄새 하나도 안나고 질기지도 않고 신선해서 너무 맛있게 먹었습니다! 반찬들도 맛있고 종류가 너무 많아서 놀랐어요! 육회도 빨간양념 되어있었는데 매콤달달하니 맛있었습니다
    물만난유쾌 사진
    물만난유쾌
    동성로 · 육회,생고기
    맛도 좋고 가격도 낫밷이지만.... 차돌은 질겼고 뭉티기는 그냥 뭉티기였고 특별하게 나쁠 것 도 좋을 것 도 없었던 술집이였습니다 술집 기준으로 별☆☆☆ 밥집 기준으로 별 ☆☆ 입니다.