부엉이식당 대표 사진
    부엉이식당 대표 사진

부엉이식당

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.08 (화)

영업시간: 15:00 - 22:00

• 04.09 (수)

영업시간: 15:00 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 15:00 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 15:00 - 22:00

• 04.12 (토)

영업시간: 15:00 - 22:00

• 04.13 (일)

영업시간: 15:00 - 22:00

• 04.14 (월)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

부엉이식당의 사진

부엉이식당 사진

1건의 부엉이식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

센스머신 평균 별점 3.7   평가 125   팔로워 1

생고기(뭉티기) 고소하고 맛있었음 쫀득하니 양념과 함께먹을때 맛이좋았음 단 한번정도 먹을만한 맛이었음

생고기

2023년 3월 22일

부엉이식당과 비슷한 맛집

녹양 사진
    녹양 중앙로점
    대구 · 뭉티기,생고기
    점심시간에 뭉티기를 먹을 수 있는 곳 뭉티기가 나오기 전에 온면을 주셔서 따뜻하고 맛있게 먹었습니다. 뭉티기는 맛있었지만 평범했어요. 굳이 대구까지 가서 비싼 돈 주고 먹을 건 아닌 것 같아요😅
    묵돌이생고기 사진
    묵돌이생고기
    대구 · 뭉티기,생고기
    뭉티기 처음먹어봤는데 냄새 하나도 안나고 질기지도 않고 신선해서 너무 맛있게 먹었습니다! 반찬들도 맛있고 종류가 너무 많아서 놀랐어요! 육회도 빨간양념 되어있었는데 매콤달달하니 맛있었습니다
    정윾점 사진
    정윾점 대구교동본점
    대구 · 뭉티기,술집
    분위기도 괜찮고 깔끔해요. 뭉티기도 맛있고 소스도 완전 맛도리 ! 기본찬이 끝내주네요. 소고기 무국 베이스로 라면도 먹었는데 맛있어서 싹쓰리함 ㅎ 밥에 명란 김 먹고 써비스 계란후라이,쌀튀밥 등등
    출근길생고기 사진
    출근길생고기 종로점
    대구 · 뭉티기,생고기
    생긴지 얼마 안돼서 깔끔한 종로의 생고기 맛집 생고기 질이 좋고 잡내업이 쫄깃쫄깃 맛있다 생고기 양은 적당하고 밑반찬이 정말 다양하고 많이 나온다 그렇다고 퀄리티가 떨어지진 않아서 만족스러웠다
    녹향생고기육회 사진
    녹향생고기육회
    대구 · 뭉티기,사시미
    육회 양념이 너무 맛있었고, 우동도 국물이 얼큰하니 완전 술안주였음👍🏻👍🏻
    장미 사진
    장미
    대구 · 뭉티기,육회
    뭉티기가다 팔려서 못먹었지만한우차돌이랑 육회 너무 맛있습니다. 밑반찬에 떡볶이 별미에요. 재방뭉의사이씁니다 ㅎㄹ 신선한 뭉티기랑 육회를 먹을 수 있는 곳이고 레트로한 분위기에 2000년대 노래 선곡까지! 술이 술술 들어갑니다🥹 뭉티기 너무 맛있어요 !!!

부엉이식당 근처 추천 맛집

군위식당
    85점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    나 왜 지금 처음 가봄 너무 맛있음 최고에요 여긴 대구가면 무조건 또 갈거임 고기밥에 나오는 국물은 좀 밋밋했지만 수육은 진짜 맛있었음 술안주로 딱 오전에 방문했고 국과 고기를 따로 주는 이색적인 집입니다. 따로나오는 국물은 돼지 냄새를 잘 잡은 돼지 사골 국이며 진하지 않은 조금은 맑은 닭육수 같은 느낌입니다. 한약제 향이 아주 조금 나는
    초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    불맛최고인 오징어볶음!!! 예전 가게에 노포느낌은 사라졌지만 더 깨끗하고 웨이팅 기계를 넣어서 줄서기도 쉬워졌어요. 저는 캐치테이블앱에서 웨이팅 넣고 가요 교동 보석거리 웨이팅맛집. 오징어 볶음이 유명함. 불맛 죽임. 맛있는데 웨이팅이 넘 길어서 자주가기 힘들 것 같음.
    바라지레스토랑
    74점 · 동성로 · 인도음식,커리
    바라지레스토랑 사진 1 바라지레스토랑 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 현지 외국분들이 주로 찾는 레스토랑이에요. 이 근방에서 늦게까지 여는 식당중 한 곳입니다. 네팔분이 운영하시는데 인도 북부 및 파키스탄, 네팔 로컬 요리를
    녹양
    74점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양 사진 1 녹양 사진 2
    다락방만두
    71점 · 대구 · 만두,군만두
    다락방만두 사진 1 다락방만두 사진 2
    수년전부터 종종 방문하는 식당입니다. 주인 아저씨 자부심이 대단하세요. 군만두가 특히 맛있고 짜장면, 콩국수가 별미입니다. 만두소에 10번에 1번정도 간이 슴슴할때가 있긴한데 그래도 대체로 맛있고
    노 세콘도
    67점 · 대구중구 · 스파게티,파스타
    노 세콘도 사진 1 노 세콘도 사진 2
    조금 의외의 위치에 있는 예쁘고 분위기 좋은 생면파스타집입니다. 맛도 있었고 분위기에 취해서 기분 좋게 시간을 보냈어요 생면의 쫄깃함과 음식하나하나 정성이 가득담겨있어요. 메뉴이름과 특징들을 설명해주셔서 이해하며 먹기좋았고, 자극적이지 않은 깔끔한 맛이에요
    스파게티 퍼블리카
    64점 · 대구 · 파스타,생면파스타
    스파게티 퍼블리카 사진 1 스파게티 퍼블리카 사진 2
    대구 중구에 위치한 생면 파스타 집입니다. 대구에서 요즘 핫한 집이라 아침 일찍 방문 했어요. 11시 30분 오픈인데 들어가자마자 뒤에 오신 분들은 바로 웨이팅을 하더군요. 생면 파스타 2가지를
    정대감한방삼계탕
    63점 · 대구중구 · 삼계탕,통닭
    정대감한방삼계탕 사진 1 정대감한방삼계탕 사진 2
    삼계탕 혼밥도 가능할 것 같은 곳, 어디가도 이만한 가격 대비 양은 쉽지 않다
    마산식당
    63점 · 대구 · 국밥,수육
    마산식당 사진 1 마산식당 사진 2
    가성비 진짜 좋고 고기 맛있긴한데 지방부분이 좀 많긴해욤 ㅎㅎ 수육 찐맛집이에요 엄청 부들부들 맛있어요! 시래기국도 푸짐하도 추천
    종가댁
    61점 · 대구역 · 김밥,분식
    종가댁 사진 1 종가댁 사진 2
    대구역 지하상가에 있는 분식집. 처음 방문했는데 매장은 좁고 오래된 가게라서 기대 안했는데 진짜 먹으면 반전 그자체. 걍 진짜 꼭 먹어보세요.ㅠㅠ 찐맛집임.
    티모닝
    58점 · 대구역 · 토스트,브런치
    티모닝 사진 1 티모닝 사진 2
    감자토스트 원 탑, 취향이 똑같은 친구랑 가서 똑같은 메뉴 시키려다가 하나 하나 시켜서 나눠먹었다.
    운수좋은날 불갈비
    56점 · 대구 · 연탄불고기,고추장불고기
    운수좋은날 불갈비 사진 1 운수좋은날 불갈비 사진 2
    대구 교동 석쇠불고기 노포 식당 중 한 곳입니다. 불향 가득한 돼지석쇠불고기가 유명한 곳으로 3인부터 주문이 가능. 깔끔하게 관리되고 있는 반찬셀프바가 인상적이고 친절함도 마음에 드는 식당. 공깃밥

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)