연무동연어집 대표 사진
    연무동연어집 대표 사진

연무동연어집

연무동연어집의 사진

3건의 연무동연어집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 데이트(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 콜키지무료(1)

그냥 평균 별점 4.7   평가 463   팔로워 9

연어 퀄리티가 좋아서 넘 맛있었고 나가사끼짬뽕은 가격대비 가성비 좋았어요

연어사시미 소(반반) 나가사끼짬뽕

2022년 6월 7일

도도호호 평균 별점 4.2   평가 32   팔로워 2

분위기 괜찮은 술집이에요
    학생들에게 인기많은 술집입니다

세트A 타코와사비

2020년 3월 19일

유은정 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

역대급 연어입니다. 사장님이 연어 장인이에요. 다른 안주들도 기본 이상 하구요. 제 최애 연어집입니다.

연어회 나가사끼짬뽕

콜키지무료
    2023년 9월 11일

연무동연어집과 비슷한 맛집

광교사쿠라 사진
    광교사쿠라
    경기대 · 이자카야,술집
    남편이 하이볼 한 잔 하고 싶다고 해서 검색해서 찾아간 곳이에요. 집에서 가까운 곳인데 처음 알았어요. 리뉴얼 한지 얼마 되지 않아서 깔끔했어요. 야외 테이블도 넓직하게 마련되어 있어서 날씨 좋은
    순한 사진
    순한
    수원장안구 · 요리주점
    점심엔 식사, 저녁엔 이자카야로 운영되는 곳인지 모르고 가서 메뉴 선택에 제약이 있어 아쉬웠다. 하지만 좋아하는 주류가 많아 또 가고 싶은 곳! 이름은 순한이지만, 안주의 맛은 자극적이다! 개인적으로 간이 세다고 느꼈고, 함께 시킨 하이볼도 단 맛이 강했다.
    주목 사진
    주목
    행궁동 · 이자카야,오뎅바
    간단하기 먹기 좋은 거 같아요! 어묵에 우동사리 넣어 먹는 걸 추천해요! 타코야끼는 비추천합니다..
    고래다 사진
    고래다
    수원 · 이자카야,오뎅바
    물떡이 맛있어요. 고래밥도 서비스로 줘서 귀여워요. 모츠나베도 먹어보고 싶어요 요즘 오뎅바가 유행이길래 찾다가 발견한 고래다 선택장애있어서 모듬오뎅세트시켰는데 맛있었어요 ㅎㅎ 하이볼의 종류가 매우 다양한, 여럿이서 가기도 혼술하기도 좋은 곳! 하이볼 비율이 딱 내취향이다. 알콜의 쓴 맛은 적고, 기분좋은 향은 남아있다. 명란구이도 노릇노릇 정성스레 구워내
    한센 사진
    한센
    행궁동 · 이자카야,요리주점
    분위기 좋고 연어 육회 다 맛있었습니다! 서비스도 주셔서 기분 좋았습니다 데이트 할 때 술먹으러 가기 좋은 곳 같아요 화장실도 안에 따로 있어요 가게 간판도 너무 작고 위에 있어서 찾기 힘듦 대신 음식 진짜 맛있고 직원분들 친절 닭껍질교자 존맛
    라쿠엔 사진
    라쿠엔
    행궁동 · 이자카야,술집
    늘 웨이팅 있는 집인데 기다린거 치고는 별로였어요.. 모듬 사시미가 다른 이자카야보다 월등히 맛있거나 그러진 않고 평범. 참치는 살짝 비렸어요 대신 나가사키짬뽕은 맛났음! 평이 좋은 곳이라 다

연무동연어집 근처 추천 맛집

보영만두
    84점 · 수원 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    중간쫄면도 맵더라구요 전체적으로 맛있어 생각나는 맛입니다 서비스는 그냥 그래요 수원사람들이라면 아는 유명 맛집입니다 김치만두와 고기만두 둘다 맛있어요 타 만둣집보다는 조금 비싸지만 너무 맛있어요...쫄면도 탱탱한 게 배달인데 이정도라니 😁
    명성돼지갈비
    81점 · 수원 · 물갈비,돼지갈비
    명성돼지갈비 사진 1 명성돼지갈비 사진 2
    점심인데도 사람이 많아요. 물갈비라는 메뉴가 특색있어요. 명절에 엄마가 해주는 갈비맛남 근데 엄청 뭔가 특별한 맛은 아님 항상 먹던 맛있는 그런 맛 수원하면 돼지갈지라더니 넘 마싯다,, 특히 볶음밥... 구운 무생채 너무 달달하고 마싯음ㅠㅠ 감동,, 공기밥시키면 깻잎이랑 국도줌..! 국수는 평범! 온누리가맹점!
    78점 · 행궁 · 솥밥,한식
    뜸 사진 1 뜸 사진 2
    솥밥 너무 맛있고 반찬으로 나오는 파장아찌?가 그냥 맨입으로 먹었을땐 매웠는데 밥이랑 같이 먹으니까 아주 잘 어울리더라구요! 기본으로 나오는 미역국도 맛있었어요ㅎㅎ 웨이팅할 때 미리 메뉴를 주문할 수 있어서 음식이 바로 나와서 좋아요
    할머니손순대
    77점 · 수원 · 순대국,순대
    할머니손순대 사진 1 할머니손순대 사진 2
    순대곱창볶음 진짜 최고예요 어렸을 때부터 가던 맛집ㅠ 냄새도 안나고 볶음밥도 꼭 먹어주세요 구석에 있긴한데 존맛이에요; 볶음밥이 진짜 미친놈입니다.. 꼭 밥 볶아 드세요 저녁 늦게까지 하는 편인 가게입니다 순대국이 진짜 맛있어요 순대도 맛나고 안에 든 부속도 맛나요
    지아니스나폴리
    76점 · 광교 · 화덕피자,피자
    지아니스나폴리 사진 1 지아니스나폴리 사진 2
    화덕피자라 도우가 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 ㅎㅎ 감베리크레마도 매콤해서 맛있어요!! 피자가 맛있엇어요! 피자 도우가 쫄깃하네요 ㅎㅎ 다른 피자도 먹어보고 싶어용 화덕피자가 쫄깃하니 맛있어요 파스타 종류도 너무 다양해서 매번 올때마다 다른거 먹어보는 중입니당
    카타르시스
    75점 · 경기대 · 수육튀김,술집
    카타르시스 사진 1 카타르시스 사진 2
    수육튀김 왕맛있듬!! 경기대생은 한 번쯤 꼭 가봤을 맛집🫶 1차로 가서 배 채우기 딱입니당 감튀는 너무 퍽퍽해서 아쉽 ㅠㅠ 경기대에서 유명한 수육튀김, 웨이팅있을까봐 오픈맞춰갔어요 맛은 물론 분위기도 엄청 좋아요
    오이탈리안
    75점 · 광교 · 파스타,빵
    오이탈리안 사진 1 오이탈리안 사진 2
    아브뉴프랑 맛집 소문난 양식 맛집입니다 식전빵부터 맛없는게 하나도 없는 곳! 식전빵이 임팩트가 큰것같아요! 즐거운 시작 파스타랑 피자 모두 맛있어서 방문할 때 마다 성공적인 식사였어요 부모님도 좋아하셨고, 식구들끼리 작은 모임으로 방문할때도 좋았어요 데이트는 말모! 근처에서
    까몬
    74점 · 행궁동 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    진짜 메뉴 거의 맛있고 현지의 느낌이 아주 잘 남 맛있어요 거의 특색있는 베트남 현지 분위기 맛은 그렇게 특별나지 않음 안에 자리 더 있는데 의자 쬐깐 아파요 엉덩이 살 없으몀 아파요 ㅠ
    루베르데
    74점 · 광교 · 파스타,스테이크
    루베르데 사진 1 루베르데 사진 2
    버섯이 약간 짭짜롬하긴 하나 도우도 쫄깃하고 버섯향이 너무 좋고맛있어요 엄마생일에 방문했어요 음식 전부다 맛있고 세트에 있는 음료도 맛있었어요! 평일런치에 좀 세일할떼 또 가고싶어요
    운멜로키친
    73점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
    운멜로키친 사진 1 운멜로키친 사진 2
    고급스러운 느낌이지만 음식은 가성비 있어요! 가격이 착한 양식집이라고 생각합니다. 웨이팅이 좀 있어서 기다렸다가 들어갔어요! 식당 분위기 너무 좋아요~우디한 느낌에 테이블 사이 간격도 있어서 대화
    그집 해장국
    73점 · 수원 · 해장국,뼈해장국
    그집 해장국 사진 1 그집 해장국 사진 2
    가격 진짜 착하고 고기도 맛있었습니다! 안에 시래기도 많고 깍두기도 괜찮았어요. 정기적으로 가는 우리동네 찐맛집,, 가격도 너무 저렴한게 깔끔한 뼈해장국 자꾸 생각나요💗 너무 맛있숩니다!!
    찐스뉴욕베이글
    73점 · 수원 · 베이글,베이커리
    찐스뉴욕베이글 사진 1 찐스뉴욕베이글 사진 2
    오픈은 6시라고 적혀있지만 5시 30분 즈음 가야 수월하게 베이글 구매가능한 곳이에요❤︎ 아니 대체 베이글이 얼마나 맛있다고 이게 뭐라고 새벽에 줄서서 먹어? 라는 생각으로 갔는데 진짜 아 역시 다