뽀루뚜나 대표 사진
    뽀루뚜나 대표 사진

뽀루뚜나

• 서울특별시 중구 소공로6길 28 뽀루뚜나
    • 02-6954-1850
    • 아기, 시원, 셀프바, 배달

뽀루뚜나의 사진

뽀루뚜나 사진
    뽀루뚜나 사진

1건의 뽀루뚜나 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 커피 무제한(1)

윱삐 평균 별점 4.9   평가 7   팔로워 0

샌드위치도 넘 맛있고 분위기가 너무 좋았어요! 잔잔한 배경음악, 사장님의 친절함, 무료 무한리필 커피까지 다 만족스러워요. 샌드위치는 빵이 특히 맛있답니다!

토마토 루꼴라 샌드위치 갈릭 바질 새우 샌드위치 하몽햄치즈 샌드위치

커피 무제한

뽀루뚜나와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 명동역남산점
    명동 · 베이커리
    명동역 인근에 있는 매장으로 빵 종류도 다양하고 저녁 늦게까지 운영해서 저녁 늦게 커피 생각날 때 들릴 수 있음. 우유크림슈 작지만 슈가 가득 들어서 부드럽고 맛있습니다 옥수수식빵은 살짝 달달하고 촉촉하고 고소해서 맛있어요!
    써브웨이 사진
    써브웨이 회현점
    회현역 · 샌드위치,에그마요
    그냥 섭브웨이 맛이에요 특별하진않아요 주차는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 점심시간인데도 불구하고 주문대기줄 0명, 매장내 식사 2명 한가한 분위기 였음. 가뜩이나 종류가 많아 뭐를 고를지 고민하고 있었는데 매장 들어간지 30초도 안되서 직원분이 뭐 고를거냐 물어서 생각
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 명동역점
    명동역 · 빵,샐러드
    간단하게 샌드위치 먹었어요! 매장에 앉는 자리가 있습니다 명동역 앞에 위치해서 접근성 좋고 매장도 되게 깔끔했어요.
    베키아에누보 사진
    베키아에누보 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 샐러드,파스타
    처음에는 비싸다고만 생각했는데 먹다 보니 가격대에 맞는 것 같아요. 맛있어요. 식사 후 5만원당 한 시간 주차 적용도 가능합니다. 조금 짜다고 느낄 수 있지만 적당한 양으로 싹싹 비웠고 맛있고 깔끔합니다.
    베키아에누보 사진
    베키아에누보 신세계백화점본점신관점
    신세계백화점 · 브런치,케이크
    백화점에 위치한 맛집 청담 이런곳보다 가격대비 좋아요 버섯스프는 별루 감튀는 얇고 바삭하니 좋아요 주차확인도 해주네요. 신세계 본점 4층에 있는 베키아앤누보. 가격대는 있지만 음식 퀄리티가 좋다. 애플시나몬 케이크 한 조각에 9900원, 아이스크림 두스쿱 함께 나옴! 브리가지파니니도 샐러드, 감자와 함께~ 요즘 시국
    서브마린by소브스 사진
    서브마린by소브스 신세계백화점본점신관점
    명동 · 샌드위치,샐러드
    마감세일할 때 만원에 구매 가능 바질드레싱 맛있어요~~! 백화점 지하에 있는 푸드코트라 정신없지만 내용물 알차고 신선함