써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이 명동성당점

써브웨이의 사진

5건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(5) 점심식사(3) 저녁식사(3) 아침식사(2) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

행복하게먹자 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

ㅁ점심 직장인들 많음
    ㅁ그냥 평타함
    ㅁ에그마요+플랫브래드+핫칠리,랜치,올리브유 추천

에그마요

2024년 6월 18일

신밧드 평균 별점 5.0   평가 68   팔로워 0

간편하게 먹을 수 있어서 써브웨이 너무 좋아해요. 랩은 처음 먹어봤는데 맛있었어요!

스테이크 & 치즈 아보카도 랩

아침식사
    2024년 4월 14일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 810   팔로워 57

명동 부근 다른 서브웨이 지점보다 야채를 많이 주고 직원분들 친절하셔서 좋습니다.
    세트 시킬때 늘 마카다미아맛 쿠키를 골랐는데 이번엔 새로 나온 민초맛 쿠키로 먹었습니다. 쿠키는 역시 마카다미아가 맛있네요.

에그마요세트

2021년 4월 8일

써브웨이와 비슷한 맛집

그라츠과자점 사진
    그라츠과자점
    을지로3가 · 베이커리
    가성비 완전 좋고 양푸짐하고 건강하고 든든한 샐러드집 입니다 을지로 지하상가에 위치한 북적북적한 빵집. 매장 내 좌석 수가 제법 많은 편인데도 (리모델링까지 함) 점심시간에는 앉아서 먹기가 힘들다. 요일 별 스프, 든든한 샐러드 구성, 다양한 종류의 맛있는
    카페 쌔미 사진
    카페 쌔미 명동점
    명동 · 샌드위치,카페
    2층에 위치해있어요. 찾기 어려워서 잘 찾아야가야함. 외국인들이 많이 와요. 스프가 있었는데 사라져서 아쉬운 브런치카페 ㅠ
    써브웨이 을지로3가점
    을지로3가 · 샌드위치,빵
    정말 오랜만에 찾은 서브웨이. 직원한테 직접 주문에 아니라 눌러서 주문해서 편했음. 세트로 시킨 웨지감자 치즈도 굳고 감자도 딱딱해져서 아쉬웠음. 늘 맛있는 서브웨이 아침일찍 구매할 수 있어 좋은 곳이다 맛있다
    잇츠크리스피 사진
    잇츠크리스피
    을지로입구 · 빵,샐러드
    을지로입구역 근처에서 건강식 먹기 좋은 빵집! 작은 베이커리카페인데 점심에 샐러드 팔어요~ 가성비 너무 좋아서 애정하는 곳😍 닭가슴살 샐러드 9,000원인데 런치 타임에 샐러드 구입하면 천연발효종
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 명동역점
    명동역 · 빵,샐러드
    빵 종류는 다양하다고 생각하며 맛있당!! 또 갈 예정이에요 간단하게 샌드위치 먹었어요! 매장에 앉는 자리가 있습니다 명동역 앞에 위치해서 접근성 좋고 매장도 되게 깔끔했어요.
    리나스 사진
    리나스 센터원점
    센터원 · 샌드위치,클럽샌드위치
    가격이 사악하지만 맛은 꽤 훌륭하다. 인근 직장의 식권 활용 가능하다고 함. 위치는 을지로입구역 가까이, 청계광장에 있어서 매우 편리하다. 테이크아웃해서 청계천에서 먹어도 좋음 * 추천 메뉴: 카프

써브웨이 근처 추천 맛집

타지
    76점 · 명동성당 · 인도음식
    타지 사진 1 타지 사진 2
    명동성당 바로 앞에 있는 오래된 인도커리집 점심 세트가 가성비 좋았다 명동성당이 보이는 뷰가 멋있어요. 외국인분들도 많고 메뉴판도 영어 & 한국어 다 있습니다. 네이버 예약 후 방문해서 창가자리 앉았어요 낮에 가야 명동성당 뷰를 이쁘게 볼 수 있을 것 같아요 밤에는 불빛이 비춰서 잘 안보입니다 음식 가격이 대체로 비싸요 고급스럽고 친절하셔서 이해는 하지만
    세븐티포 비스트로
    75점 · 명동 · 파스타,레스토랑
    세븐티포 비스트로 사진 1 세븐티포 비스트로 사진 2
    명동성당이랑 연결된 레스토랑 조용하고 예기하기 좋아요 명동성당 바로 옆의 비스트로 야외 테라스 좌석이 인기 많고 분위기가 좋은 노천 카페로도 좋다 다만 음료 가격은 너무 비싼 느낌이 있고 무난하고 평이한 양식으로 추천 ! 크림 파스타 맛있음
    부엌데기의김치찌개
    70점 · 명동 · 김치찌개,김치찜
    부엌데기의김치찌개 사진 1 부엌데기의김치찌개 사진 2
    찌개에 들어가는 고기가, 고기가 정말 실하다! 그냥 바로 불에 구워먹어도 맛있을듯
    와인주막차차
    67점 · 명동 · 와인바
    와인주막차차 사진 1 와인주막차차 사진 2
    테이블간격이 넓고 쾌적합니다. 메뉴가 다양해요. 붐비지않아 좋아요. 와인주막인데 막걸리 집으로 착각했네요 ㅋ 명동성당이 보이는 자리에 앉아서 와인을 즐기며 담소 나누기 좋아요 음식도 맛있고 친절한 매장, 회식으로 오면 좋은 장소 같아요
    맛뜨리아
    67점 · 명동 · 돈까스,알밥
    맛뜨리아 사진 1 맛뜨리아 사진 2
    세상 맛있는 알밥을 처음 먹어봐요 누룽지도 고소하고 너무 괜찮네요 돈까스 튀김옷이 넘 두꺼워서 좀 느끼한 편 메뉴 많아서 좋음 모든 음식이 맛있다! 그중에서 오뎅탕은 수준급이다. 고급진 오뎅이 잔뜩 들어있다! 해장으로도 최고!
    구름산추어탕
    66점 · 명동 · 추어탕,보쌈
    구름산추어탕  사진 1 구름산추어탕  사진 2
    추어탕시켰는데 보쌈이 함께나오네요? 가성비 맛집 좋습니다. 추어탕 땡겨서 왓어요. 깔끔하고 정말 맛잇네요 잘먹고가요 매장이 깔끔해요! 빨리나와요 추어탕이 고소하고 맛있어요 깔끔하다 맛있다 우렁이 추어탕은 특색있고 맛있다 식감이 재밌다 친절하다
    광장동 가온
    65점 · 명동 · 떡만두국,보쌈
    광장동 가온 사진 1 광장동 가온 사진 2
    정갈한 맛과 구성이 좋다. 맛은 담백하고 깔끔하다. 식당 특색을 강조하기엔 가짓수가 평범하다 명동 성당 지하 깔끔한 한식집으로 부모님과 함께 방문하기 좋은 분위기! 칼국수, 곰국시, 보쌈 등 메뉴가 있고 가을 계절 메뉴인 더덕 비빔밥 야채도 듬뿍 들어가고 맛있는데 가격은 살짝 높은편같다..
    병천토종순대
    63점 · 명동 · 토종순대
    병천토종순대 사진 1 병천토종순대 사진 2
    순대가 아주 맛있고 국물도 김치국마냥 얼큰하고 걸쭉했다
    남산동
    62점 · 파이낸스센터 · 김치찌개,온반
    남산동 사진 1 남산동 사진 2
    정갈하고 맛있지만 약간 비싼 느낌이예요. 반찬이 좀 빈약해요. 두부 아란치니, 감자전, 한우수육 다 너무 맛있게 먹고 왔어요!! 제휴사 미팅 후 방문한 식당입니다. 맛이 깔끔하여 부담스럽지 않은 곳입니다. 분위기도 조용하고 깔끔하여 조용하게 대화하기 좋습니다. 그런데 가격이 좀 부담스러워, 다른 맛집이 있으시다면 굳이
    유부남
    62점 · 명동 · 라멘,유부초밥
    유부남 사진 1 유부남 사진 2
    라멘 set 주문했고 매운 돈코츠 라멘에 참치 마요네즈 유부초밥 선택. 적정한 가격에 라멘과 유부초밥을 함께 먹을 수 있었다. 맛에 큰 기대 없이 적당한 가격으로 한끼 식사하길 원한다면 나쁘지 않은
    고향집 아바이왕순대
    59점 · 명동 · 순대국,북어국
    고향집 아바이왕순대 사진 1 고향집 아바이왕순대 사진 2
    순대국과 잘 어울리는 양념된 새우젓하고 마늘을 내주는 것만 봐도 정성이 느껴집니다. 김치도 맛나구요. 주로 순대국을 드시지만 혼자 오셔서 북어국이나 된장찌개 드시는 분들도 제법 있으십니다.
    아비꼬
    56점 · 명동 · 카레,카레우동
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    아비꼬 카레는 항상 믿고 먹는곳이에요~ 이 매장은 직원분들이 특히 친절하셔서 좋았어요! 감사해요~