병천토종순대 대표 사진

병천토종순대의 사진

병천토종순대 사진
    병천토종순대 사진

1건의 병천토종순대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

순대가 아주 맛있고 국물도 김치국마냥 얼큰하고 걸쭉했다

순댓국

2023년 7월 26일

병천토종순대와 비슷한 맛집

보승회관 사진
    보승회관 명동점
    명동 · 국밥,수육국밥
    부추가 준비되어있어서 마음껏 넣어 먹을 수 있어용 테이블별 테블릿 주문입니다. 얼큰 국밥도 매콤해서 지옥 국밥은 매운거 잘먹는 사람이 도전할 수 있음. 순대도 크고 먹을만했음 청와옥과 비슷한 맛의 순댓국집! 점심시간엔 웨이팅이 제법 있다
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    명동 · 순대국,순대
    같은 체인 타 지점에서의 기억이 좋아 점심식사를 위해 방문했으나 남직원이 에어팟을 꽂고 서빙하느라 다른테이블 음식이 서빙되었고, 거기에 대충 차가운 김치를 올려 다시 데워줌. 안에 비계가 포함된 부
    청와옥 사진
    청와옥 을지로3가직영점
    을지로3가 · 순대국
    점심이고 저녁이고 항상 웨이팅이 발생하는 곳. 일반적인 순대국과는 약간 틀린 맛이라 그런가 봄. 퇴근 길에 포장해서 먹었는데 맛 괜찮았음. 웨이팅은 조금 했지만 진짜 너무 맛있었습니다 음식도 빨리나오고 또가고싶은곳입니다
    명동순대국 사진
    명동순대국
    을지로입구역 · 순대국,순대
    오랜시간 한 자리에서 장사하신 사장님! 혼밥하러 온 저를 받아주셔서 감사했다. 맛은 평범하지만 좋아요
    을지잔치 사진
    을지잔치
    충무로 · 순대국
    원래 주점이었는데 얼마 전부터 점심 때 순대국 판매시작. 약간 독특한 맛, 내용물 풍부함. 직원분도 매우 친절하다. 특이한 점은 메뉴를 qr코드 통해 확인 후 그 화면에서 주문해야 한다.
    순대실록 사진
    순대실록 종각점
    종각 · 순대국,순대
    점심시간에 사람이 가득차서 일찍와야되고 요즘스타일 순대국이에요 맛도 가게도 깔끔해서 혼밥이나 모임으로도 좋을것 같아요. 국물이 찐하지는 않은듯