을지잔치 대표 사진

을지잔치의 사진

을지잔치 사진
    을지잔치 사진

1건의 을지잔치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼술(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

원래 주점이었는데 얼마 전부터 점심 때 순대국 판매시작. 약간 독특한 맛, 내용물 풍부함. 직원분도 매우 친절하다.

특이한 점은 메뉴를 qr코드 통해 확인 후 그 화면에서 주문해야 한다.

순대국

혼술

을지잔치와 비슷한 맛집

원조왕순대 사진
    원조왕순대
    충무로 · 순대국,왕순대
    김치도 맛있는데 깍두기도 맛있어요. 이 두 반찬 덕분 순댓국이 맛이 없을 수가 없네요. 오래된 노포분위기의 가게예요 :) 메뉴는 뼈해장국, 순대국 두가지인데 고기도 실하고 국물도 진하고 넘 맛나고 가격도 7,000원으로 착해요 ㅎㅎ 대신 웨이팅은 필수입니다
    명품을지순대국 사진
    명품을지순대국
    을지로3가역 · 순대국,순대
    근처 순대국집 중 개인적으로는 제일 니은 듯 함. 내용물도 푸짐해서 항상 손님이 많음. 나올 때 아이스크림 무료로 먹을 수 있음. 깔끔한데 깊은 맛, 사장님이 너무너무 친절하시고 위생적임. 밥 먹고 나면 아이스크림을 주는데 싸구려가 아니라 메로나, 캔디바, 바밤바 같은 마트 아이스크림 주심
    청담동 순도리 사진
    청담동 순도리 을지로3가점
    을지로3가역 · 육개장
    실내온도가 너무 높음 (꽤 더움 주위) 음식 빨리 나오고 맛도 좋음 친절둘 하시고 웨이팅 있는 편 반찬리필바가 있어 좋았어요. 순대만은 불가해서 별로였어요. 별 기대 없이 들어갔는데 육개장이 생각보다 정말 맛있었던 의문의 맛집... 육개장이 거기서 거기지 생각했는데 뭔가 계속 손이 가는 맛이었음 건더기도 사진에서 보이는 겉보기와 달리(?) 생각보다 든
    담소 소사골 순대 육개장 사진
    담소 소사골 순대 육개장 충무로점
    충무로 · 순대국,사골
    세일에 세일을 더해 가성비가 훌륭하며 음식맛도 괜찮다. 포장일 경우 원래 가격 받는다고 함. 음식맛 생각보다 괜찮았음. 가격도 순대국 3개에 대해서 종일 세일해서 매우 저렴. 가성비좋네요.
    청와옥 사진
    청와옥 을지로3가직영점
    을지로3가 · 순대국
    점심이고 저녁이고 항상 웨이팅이 발생하는 곳. 일반적인 순대국과는 약간 틀린 맛이라 그런가 봄. 퇴근 길에 포장해서 먹었는데 맛 괜찮았음. 웨이팅은 조금 했지만 진짜 너무 맛있었습니다 음식도 빨리나오고 또가고싶은곳입니다
    경성순대국 사진
    경성순대국
    을지로3가 · 순대국
    혼밥으로는 나쁘지않고 맛도 괜찮았습니다. 만족하게 식사하고가요 순댓국집치곤 내부가 엄청 넓고 시원하다! 좁은 곳에서 땀흘리며 국밥 먹는거 싫어하는사람에게 추천! 당연히 맛있으니까