을지로회관 대표 사진
    을지로회관 대표 사진

을지로회관

을지로회관의 사진

2건의 을지로회관 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

양갈비 진짜 맛있고 바로 앞에서 구워주셔서 편하게 먹었습니다. 돼지고기도 있고 다양한데 양갈비 양등심 너무 맛있으니 추천드립니다. 그릴바라서 좌석마다 그릴이 테이블옆에 준비되어 있고 고기 주문하면 그릴에서 직원분이 전담해 구워주십니다. 다 구운 고기는 숙주가 담긴 그릇에 옮겨서 먹으라고 해주시는데 정말 맛있더라구요. 같이 시킨 순두부된장찌개도 굉장히 맛있어서 다 비웠네요. 밥도 추가했는데 밥도 맛있었습니다. 그리고 술 종류도 굉장히 다양했어요. 맛있는 고기와 술 한잔 하시고 싶은 분들 추천드립니다. 가게 분위기도 아늑하고 분위기가 좋아요.

양갈비

2022년 12월 5일

미뇽 평균 별점 4.1   평가 143   팔로워 4

그릴바 컨셉으로 전체적으로 약간 어둡고 은은한 조명을 써서 조용히 고기먹으면서 술먹기에 좋다. 고기는 다 구워주시는데 양고기가 부드러우면서 맛있고 삼겹살도 두툼하고 맛있었다. 껍데기가 다른 곳보다 두꺼워서 식감이 특이하고 맛있었다. 송이버섯주나 감귤주같은 독특한 소주들도 많아서 다양하게 먹어봤다. 양주류도 팔아서 애주가들이 좋아할만한 곳.

양모듬 삼겹살 껍데기

2021년 9월 8일

을지로회관과 비슷한 맛집

수월가 사진
    수월가
    충무로 · 삼겹살,양갈비
    점심 메뉴 가성비 좋음 적당함을 아는 기본적인 맛 감자가 조금만 더 푸욱 익었다면 완벽했을듯 점심메뉴 중 돈까스와 닭볶음탕 맛있음. 양도 무난하고 친절도도 무난하다. 요즘 시기에 가격 저렴한 편이며 내용물도 훌륭한 편. 약간 달긴 헸으나 맛 좋았음.
    램캠프 사진
    램캠프
    명동 · 양고기,양갈비
    양한마리가 700g인데 가격이 너무 괜찮아서 방문해봤는데 맛도 너무 좋고 사장님이 친절하게 구워주시더라구요. 양고기 먹고싶을 때마다 자주 재방문하게 될 것 같아요! 양고기 특유의 잡내가 안나 먹기좋고 직원분들이 친절하시고 직접 구워주셔서 먹기도 편해서 좋아요 양고기랑 또띠아의 조합을 상상해본적이 없는데..크.. 가서 드셔보세요.. 정말 맛있어요 양고기랑 또
    녹지 사진
    녹지 종로직영점
    종각역 · 양고기,소고기
    가격은 진짜 비싼데 한입 먹으면 용서가되요.. 녹아요 입에서.. ㅠ 정말 맛있고 법카 찬스로 다음에 또 가겠습니다 고기가 너무 맛있고 분위기도 조용하니 가족외식 또는 기념일에 오기 너무 좋네요~
    육랩 사진
    육랩 종로점
    종각역 · 양고기,소고기
    맛은 나쁘지 않은데 직원분들 응대가 아쉬웠어요. 넘 바빠서 그런지 벨을 기본 3번 눌러야 오심 ㅠ 그래도 단체 룸 있어서 회식하기 좋을 듯
    이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 무교동점
    명동 · 양꼬치,양고기
    진짜 존존존존존맛 !!!!!! 한 번 먹고 반해서 또 먹으러 갔어요 ㅠ 초벌해서 나와서 금방 먹을 수 있어서 편함 양꼬치보단 등심꼬치가 맛있고 가격대가 있어서 가끔씩 가면 좋을 듯
    진1926 사진
    진1926 종로3가점
    종로3가 · 양고기
    친구들 처음 만나는 자리라서 신중하게 고르고 고른 식당! 조용하고 직접구워주시니 더 맛있었어요! 고기 굽기도 알맞게 구워주시고 친절해요 양갈비 적극 추천이요!