비비리2 대표 사진

비비리2

비비리2의 사진

비비리2 사진

3건의 비비리2 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

오늘의맛을찾아서 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 0

가성비 좋기로 유명한 비빔밥 무한리필 맛집 비비리, 원하는 재료를 원하는만큼 넣어서 비벼먹을 수 있는 것도 좋고 컵라면도 공짜로 곁들여먹을 수 있다. 외국인도 많이 오고 홍대 맛집으로 강추~!

무제한 비빔밥

아침식사
    대형룸

다코미식가 혜긍 평균 별점 4.3   평가 99   팔로워 26

이제 7000원이에요.
    6000원이었다면 가성비 좋다고 하겠지만
    음...7000원이면 애매하네요.
    비빔밥은 어떻게먹어도 맛있잖아요 사실?
    간장도 있어서 간장계란밥도 해먹을수있어요.
    참기름 많이두르시고 소고기 많이 올려드세요.
    계란후라이 2개 드시는거 잊지말구요
    영양소 제대로 먹게 꺄르르

비빔밥

다이어트식단
    2019년 10월 11일

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 125   팔로워 230

3점 보통 가격 만족 응대 보통

6000원짜리 식권을 끊어서 들어가면 무제한으로 비빔밥을 먹을 수 있습니다. 저렴한 가격으로 빠르게 양껏 먹을 수 있기 때문에 혼밥할 때 딱 좋아요. 막 홍대 맛집이다!! 라고 하기는 좀 그렇고, 대학생 때 혼자 얼른 밥 먹어야하거나 알바 가기 전에 끼니 때울 때 가고는 했습니다. 학교 다닐 때 급식으로 비빔밥 나올 때 먹던 그 맛 나요. 홍대 기숙사 쪽에 있는 1호점보다 여기가 더 큰 것 같습니다.

비빔밥

2019년 8월 26일

비비리2와 비슷한 맛집

한석화 사진
    한석화
    상수 · 돌솥비빔밥,비빔밥
    돌솥비빔밥만 전문으로 파는 곳은 처음봅니다. 재료가 다 신선한거 같고 맛있습니다. 다음에 또 와보고 싶네요!
    비비빔 사진
    비비빔
    성산동 · 비빔밥,비빔밥전문
    저렴한 가격에 깔끔한 비빔밥을 맛볼수 있어요. 고추장을따로 줘서 취행대로 먹을수있고 숭늉으로 입가심할수 있어서 좋네요. 메뉴도 다양해요.
    솔내 한옥집 사진
    솔내 한옥집
    합정 · 보리밥,삼계탕
    할머니네 집에서 먹는 기분. 담백하고 깔끔한 맛에 식사 가격도 아주 만족스럽습니다. 먹고 나면 건강해지는 기분. 주인분들도 아주 친절하십시다. 6살 아이도 잘 먹어서 담에 또 올 예정이에요.
    고향 전주비빔밥 사진
    고향 전주비빔밥 현대백화점신촌점
    신촌 · 돌솥비빔밥,비빔밥
    신촌현대백화점 10층 식당가에서 먹을만한 한식집. 메뉴가 꽤 많은데 회전이 잘되서 그런지 재료가 신선한편. 바쁜것 치고는 친절하심. 다른 것도 다 맛있는데 육회비빔밥 정말 강추예요. 백화점 입잠 가게라 싸진 않지만 섭섭하지 않을정도로 육회가 들어있어요. 밑반찬도 깔끔하고 서빙도 친절합니다
    봄이보리밥 사진
    봄이보리밥 합정점
    합정 · 한식,보리밥
    음식이 상당히 맛있었어요 가격대는 좀 있지만 재방문의사 있습니다 합정역에 위치한 봄이보리밥을 찾았다. 2인이상 시켜야하는 반상메뉴들이 꾀 있는데 오징어볶음반상으로 결정. 전체적으로 반찬은 푸짐한데 음.... 건강한 맛을 기대했는데 오징어볶음 부터 청국장...
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 신촌점
    창천동 · 비빔밥,죽집
    가끔 정갈한 한식 먹고싶을 때 가면 참 좋음 건강하고 속도 편함 프랜차이즈 답게 짜임새 좋고 구성 좋습니다 다만 뚝불은 미림이 좀 많이 들어간 듯 느끼한 게 조금 아쉽습니다. 너무 친절하시고 외관이랑 다르게 내부더 너무 깨끗하고 화사해서 좋았습니다. 신촌 세브란스 방문후 죽 먹었는데 맛있고 양도 많아요! 남으면 바로 포장도해주십니다!