우물집 대표 사진
    우물집 대표 사진

우물집 명동점

우물집의 사진

우물집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 접대(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(2)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(2) 예쁜(1)…더보기 조용한(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 422   팔로워 7

명동에서 식사대접할 일이 있어 선택했어요 명동성당에서 가까운 곳을 찾다보니 선택지가 별로 없었는데 아주 굳초이스였네요 외관은 넓어보이지 않았는데 들어서자마자 1증부터 모두 룸으로 되어있고 2층역시 일본에 온듯한 느낌으로 아주 깔끔하더라구요 앱에서 보는것보다 훨씬 훌륭했어요 음식도 한상차림으로 나오는데 정말 정갈하고 맛도 군더더기없이 깔끔해서 대접하는 입장으로 정말 만족스러웠어요 가격은 한우라 그런지 작은 양인데도 비싸네요 그래도 맛있었어요 추천합니다

차돌박이 맑은 야채 전골과 솥밥 차돌박이 매콤 토마토 전골과 솥밥

1일 전

딜리셔어스 평균 별점 4.0   평가 78   팔로워 0

조용 깔끔 맛있어요.
    예약이 힘들어요.
    음식이 천천히 나오는편입니다.

차돌박이 맑은 야채 전골과 솥밥

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1505   팔로워 309

플레이팅과 분위기가 너무 좋은 식당! 솥밥과 스끼야끼치곤 가격대가 좀 비싼편이지만 납득이 간다

차돌박이 맛간장 전골과 솥밥