노가리 대표 사진

노가리의 사진

노가리 사진
    노가리 사진

1건의 노가리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

꺔둥 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 42

저녁식사후 맥주한잔하러 방문하였습니다.
    노가리를 주문하였고 가격에서 약간 갸우뚱했는데 반건조촉촉한 노가리여서 일단 인정하고 맛에 반했습니다ㅠㅠㅋㅋ
    소스와도 너무 잘어울리고 쫀득쫀득해요.
    바로 구워주셔서 뜨거운거 참고 뜯어먹는데 진정 맥주랑 환상궁합입니다!

노가리구이

2019년 11월 4일

노가리와 비슷한 맛집

머니뭐니호프 사진
    머니뭐니호프
    동대입구역 · 호프집,술집
    치킨이 옛날 호프집에서 먹던 그맛이라 생맥이 꼴깍꼴깍 스무스하게 넘어갑니다 크?
    먹태의꿈 사진
    먹태의꿈
    신금호 · 호프집,먹태
    국물떡볶이가 제입맛엔 너무 달기만 하네요. 동네 술쟁이들의 사랑방. 먹태를 필두로 다양한 안주가 있음 동네에서 간단하게 술한잔 편하게 하고싶을때 만만하게 가기 좋은 곳입니다. 방문 층 연령대는 높은 편이고 사장님은 친절하세요
    호프마당 사진
    호프마당 본점
    동대문역사문화공원역 · 호프집,노가리
    동대문 근처에서 일하는 직장인들은 참 좋겠다. 회사 끝나고 한잔 할만한 곳들이 분위기 별로 종류별로 참 다양하니말이다. 이곳은 저녁들 먹으면서 한잔하고 2차로 오는 느낌이 강한 집이다. 본인은
    연탄노가리 사진
    연탄노가리
    신당동 · 노가리,맥주
    간단한 2-3차 안주하기 좋은 가벼운 메뉴들과 생맥이 어울림
    고모네 사진
    고모네
    충무로 · 호프,노가리
    가성비 후라이드!!! 다 맛있고요. 특가 맥주를 위해 기꺼이 현금을 지불할 수 있는 곳 ^^ 인현시장내 2차가기좋은 호프집 1차를 배부르게먹고 맥주나 한잔할까하고 별 기대없이 들어갔다가 생각보다 괜찮다 느꼈던 호프집. 메뉴구성도 여느 호프집과 비슷한데 후라이드 한마리가 13,000원으로
    한맥호프 사진
    한맥호프
    충무로 · 호프집
    안주양도 푸짐하고 기본적으로 술 시키면 은행도 같이 서비스로 나옵니다.