칸단하이볼 대표 사진
    칸단하이볼 대표 사진

칸단하이볼 본점

칸단하이볼의 사진

5건의 칸단하이볼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 회식(4) 데이트(4) 저녁식사(3) 식사모임(1)…더보기 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(3) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

히벨린 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 1

개인적으로 안주가 정말 맛없었어요ㅠㅠㅠ 술은 괜찮았는데 안주 더 신경쓰셔야할거같아요

에그인헬 감바스 차돌떡볶이

3일 전

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 421   팔로워 1

송리단길 모임 데이트하기 좋은 곳이에요
    야외좌석도 있어서 날씨좋은날 앉기좋어요

뼈구이

야외좌석(테라스)

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

방이동하이볼맛집인 칸단하이볼!!
    야외테라스좌석도 있어서 좋고, 메뉴도 다양하면서
    다 맛있어요~~😆👍

홍가리비 술찜 테바사끼

칸단하이볼과 비슷한 맛집

volt32 사진
    volt32
    방이 · 수제맥주,술집
    직원호출창이 따로 있어서 좋습니다 물요청에는 잘 와주시는데 과자 요청에는 잘 안오셔서 맥주 주문시 같이 말씀 드렸습니다~ 맥주종류가 여러가지 있어서 좋습니다 방이동 먹자골목에 위치한 분위기 좋고 뷰가 좋은 볼트32 세번째 방문했어요?? ⠀ 제가 2차로 자주가는 집인데 창가쪽 뷰 자리 잘잡으면 먹자골목이 훤히 보여서 구경도 하면서 맥주한잔 즐기기 넘 좋은
    토라 사진
    토라 방이점
    방이 · 이자카야,술집
    무난무난 맛있었음. 생맥주가 시원해서 맛있었고, 안주도 무난한 편 흔의 가는 이자카야의 집이다. 시원한 일본 맥주를 즐길 수 있는 곳이다. 2차로서 가볍게 들리는 분위기 맛집이다.
    마스타하이볼 사진
    마스타하이볼
    방이동 · 이자카야,하이볼
    일본풍 분위기고 안주가 싸지만 양이 적은거 같아요 하이볼 유자맛 강추우 핫한 술집이네요 자리가 없어요 ㅎㅎ 간맥 하기 좋은 곳이에요 방이동 먹자골목에 위치한 2-3차로 가기 좋은 집 다코야끼 맛잇음
    금별맥주 사진
    금별맥주 방이점
    방이 · 맥주,술집
    토요일 저녁이라 그런지 사람 엄청 많고 시끄러웠어요. 분위기는 좋은 편이고 육회랑 하이볼 맛있었어요. 친구들이랑 간단하게 술 먹기 좋고 안주양은 적지만 눈으로 보기 좋았어요 안주가 저렴하고 다 맛있어요~ 시끄럽지만 맥주 한잔 하기 좋아요!
    생마차 사진
    생마차
    방이 · 술집,생맥주
    늦게까지하는 술집 찾다가 들어온곳 가격도 괜찮고 술도 맛있네요^^ 저렴한 맛으로 가긴 괜찮지만 추천은 하지 않음. 안주가 가격대비 너무 부실함 가성비가 좋고 맛도 기본 이상합니다 일단 가격이 저렴해서 단체로 와도 부담없을듯 암튼 또 와야쥬
    나쉬펍 사진
    나쉬펍 잠실방이점
    잠실 · 칵테일,술집
    술집인데 칵테일도 맛잇고 분위기가 좋아요 게임기도있어요