발리&발리맥주 대표 사진
    발리&발리맥주 대표 사진

발리&발리맥주 방이점

발리&발리맥주의 사진

3건의 발리&발리맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 회식(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 219   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

사장님 너무 친절하시고 발리풍의 분위기도 좋고 안주 궝과 맛도 👍 👍 👍

발리플래터 파인애플 멜론

charmin 평균 별점 4.5   평가 278   팔로워 0

맛있는 술과 안주를 먹고싶은 곳을 찾아 방문했는데 진짜 술집 답지 않게 주문한 모든 음식들이 맛있었고 과일소주가 참 맛있었습니다ㅎㅎ 저녁식사와 술을 한곳에서 한번에 해결!!

철판소고기찹스테이크 치킨타코2pcs 로제파스타치킨

2023년 11월 8일

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 176   팔로워 2

캌테일소주 마시러 갔는데 맛나욤. 안주들도 가성비대비 양도 푸짐하고 시긴가는줄 모르고 마셨어욤. 로제치킨파스타는 시그니처 메뉴입니다 꼭드셔보시길!!

치킨타코2pcs 철판소고기찹스테이크 로제파스타치킨 아이스황도

경관/야경이좋은
    2023년 10월 27일

발리&발리맥주와 비슷한 맛집

인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 방이점
    방이 · 맥주,술집
    지나가다 사람 많아서 들어가봤는데 가격도 저렴하고 맥주, 하이볼 다 맛있어요. 화장실도 내부에있어서 굿 ㅋㅋㅋㅋ 간단하게 먹기 좋은 사진엔 없는데 살면서 먹은 김치전 중 제일 맛있었어요 너무 시끄러워서 두번은 안가겠지만 김치전 먹으러 다른 지점은 방문하고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    봉구비어 사진
    봉구비어
    방이동 · 맥주,크림생맥주
    언제나 친구랑 편하게 방문해서 한잔 할수 있는 곳이라 좋다. 감튀랑 맥주는 진리...
    생마차 사진
    생마차
    방이 · 맥주,생맥주
    간단하게 맥주 마시기 좋은곳 입니다. 2-3차로 가볍게 가기 추천. 늦게까지하는 술집 찾다가 들어온곳 가격도 괜찮고 술도 맛있네요^^ 저렴한 맛으로 가긴 괜찮지만 추천은 하지 않음. 안주가 가격대비 너무 부실함
    volt32 사진
    volt32
    방이 · 수제맥주,술집
    직원호출창이 따로 있어서 좋습니다 물요청에는 잘 와주시는데 과자 요청에는 잘 안오셔서 맥주 주문시 같이 말씀 드렸습니다~ 맥주종류가 여러가지 있어서 좋습니다 방이동 먹자골목에 위치한 분위기 좋고 뷰가 좋은 볼트32 세번째 방문했어요🤗🤗 ⠀ 제가 2차로 자주가는 집인데 창가쪽 뷰 자리 잘잡으면 먹자골목이 훤히 보여서 구경도 하면서 맥주한잔 즐기기 넘 좋은
    라디오헤드 펍 사진
    라디오헤드 펍
    잠실 · 맥주
    분위기 좋은 펍 데이트하기에 좋네요. 분위기가 다했다!! 조용하고 인테리어도 독특하고 가볍게 수제맥주 한잔하면서 대화하기도 좋습니다. 개성있는 분위기의 술집! 술 메뉴가 엄청 다양해서 다 찍진 않았는데, 맥주부터 와인, 칵테일 등등 종류도 다양하고 처음 보는 술이 많았음! 흔치 않은 술은 대체로 가격대가 있긴 했는데 그래도 한
    칸단하이볼 사진
    칸단하이볼 본점
    방이동 · 술집,하이볼
    개인적으로 안주가 정말 맛없었어요ㅠㅠㅠ 술은 괜찮았는데 안주 더 신경쓰셔야할거같아요 송리단길 모임 데이트하기 좋은 곳이에요 야외좌석도 있어서 날씨좋은날 앉기좋어요 방이동하이볼맛집인 칸단하이볼!! 야외테라스좌석도 있어서 좋고, 메뉴도 다양하면서 다 맛있어요~~😆👍

발리&발리맥주 근처 추천 맛집

육화식당
    83점 · 방이동 · 삼겹살,목살
    육화식당 사진 1 육화식당 사진 2
    주말 점심 때 방문 직원이 고기 직접 구워줬고 그래서 그런지 적당히 익은 고기 식감이 꽤 좋았다 방이동 돼지고기맛집.맛집인만큼 오랫동안 자리를 지키고잇는중 찬도 깔끔하고 맛있습니다 다만 웨이팅이 조금 잇어요 캐치테이블로 원격도 됏엇나 친구가 해선
    청화초밥
    82점 · 잠실 · 스시
    청화초밥 사진 1 청화초밥 사진 2
    포장해서 먹었는데 포장이라 그런지 서비스 챙겨줘서 좋았음 가격도 괜찮고 맛도 있었다! 청화초밥세트 괜찮음 사람 많은편임 웨이팅 있음 내부는 좁은편임 주민피셜 송파동 방이동 초밥 맛집은 청화초밥이에요 회가 두툼해서 초밥이 맛있어요! 웨이팅은 좀 있는편 ㅠ
    일월고기
    77점 · 방이동 · 삼겹살,껍데기
    일월고기 사진 1 일월고기 사진 2
    고기를 시키면 미나리, 고사리, 김치, 계란찜, 치즈가 쪼금씩 서빙되는데 이 곁들임 야채들 신선도가 안좋았고 계란찜이나 셋트 구성에 있는 된장찌개는 물이 너무 많이 섞인 묽은 맛. 식사가 다 끝날
    반주담당
    77점 · 방이동 · 술집,삼겹김치찜
    반주담당 사진 1 반주담당 사진 2
    맛있습니다 전체적으로 안주맛도 괜찮고 전 종류가 엄청 얇고 양이 적긴해요 고사리 삼겹 김치찜 주문했는데 고기가 생각보다 엄청 많아서 놀랐어요 다들 양이 혜자고 맛있다고 입을 모음.
    더 마칸
    77점 · 잠실 · 말레이시아,나시르막
    더 마칸 사진 1 더 마칸 사진 2
    와 정말 눈이 튀어나오게 맛있는 볶음면과 볶음밥이었어요! 술도 장말 맛나요 가게가 카페 같이 깔끔하고 예뻐요. 직원들도 엄청 친절하고 자세히 설명해줘요. 말레이시아 음식이 좀 낯설어서 별점은 낮지만 한번쯤 가볼만해요.
    스시선
    76점 · 방이동 · 스시
    스시선 사진 1 스시선 사진 2
    여기 우리동네 초밥집 맛집이예요 하나하나 신경써서 만드신 티가 나는 곳입니다 방이동 먹자골목안에 있는 스시집이에요! 가격도 괜찮고 죽도 나오고 좋아용 모듬사시미소 주문했는데 정말 다양하고 푸짐하게 나오더라고요 맛있었어요
    생마차
    75점 · 방이 · 맥주,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    죽변항
    74점 · 방이동 · 해산물,포차
    죽변항 사진 1 죽변항 사진 2
    분위기 좋은 방이동 횟딥 죽변항 먹자골목에 위치하고 있어서 접근성 좋아요 가락동 수산물 술집(?)입니다. 뭐라고 칭하는지 모르겠네요. 줄가자미(이시가리)와 독도 새우가 인상깊었습니다. 고급 음식이라 가격대가 조금 있기는 한데, 상당히 맛있습니다. 서울 한복판에서 이
    성민양꼬치
    73점 · 잠실 · 양꼬치,어향가지
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    맛있게 먹고 있었는데 사장님께서 더 맛있게 먹을 수 있는 방법을 알려주셨어요! 잘 먹고 갑니다~ 사장님이 어향가지에 대한 부심이 있으시던데 진짜 맛있었어요! 양꼬치도 나름 괜찮고 근데 온면이 좀 아쉬웠어요
    찌마기
    73점 · 방이 · 조개찜,석화찜
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    항상 웨이팅이 있어서 궁금했는데 조개가 신선해요! 바빠서 그런지 응대는 그저그랬고, 가격 좀 비싼것같아요ㅠㅠ 리뷰이벤트로 칼국수사리 먹을수있으니까 꼭 칼국수까지 드셔보세요~!! 석화 너무 많고 맛있어요. 가성비 최고 조개찜집입니다.
    개나리아구찜
    73점 · 잠실 · 아구찜
    개나리아구찜 사진 1 개나리아구찜 사진 2
    대창 바삭하고 아구찜 양념이 징짜 맛잇어요 볶음밥도 꿀맛!! 양 너무 많고 아구도 살 진짜 통통해요 매운거 제일 맵게 했눈데도 별로 안매워용 가격대비 맛은 그냥저냥이었어요 직원분들은 친절하지만 가격이 너무 비싸요
    공룡떡볶이
    73점 · 방이동 · 떡볶이,국물떡볶이
    공룡떡볶이 사진 1 공룡떡볶이 사진 2
    이 집 진짜 떡볶이 맛집이에요 떡볶이 떡도 쫄깃쫄깃하니 맛있고, 양념이 매콤한데 감칠맛까지 있어서 너무너무 맛있었어요 특히 떡볶이랑 함께 먹기 딱 좋은 모둠만두가 진짜 대박 맛있었어요 다양한 만두들