인쌩맥주 대표 사진
    인쌩맥주 대표 사진

인쌩맥주 방이점

인쌩맥주의 사진

2건의 인쌩맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

먹빵이 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 0

지나가다 사람 많아서 들어가봤는데 가격도 저렴하고 맥주, 하이볼 다 맛있어요. 화장실도 내부에있어서 굿 ㅋㅋㅋㅋ 간단하게 먹기 좋은

쥐포 마카로니

2024년 7월 22일

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

사진엔 없는데 살면서 먹은 김치전 중 제일 맛있었어요 너무 시끄러워서 두번은 안가겠지만 김치전 먹으러 다른 지점은 방문하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

어묵탕 짜빠구리

2023년 9월 1일

인쌩맥주와 비슷한 맛집

생마차 사진
    생마차
    방이 · 맥주,생맥주
    간단하게 맥주 마시기 좋은곳 입니다. 2-3차로 가볍게 가기 추천. 늦게까지하는 술집 찾다가 들어온곳 가격도 괜찮고 술도 맛있네요^^ 저렴한 맛으로 가긴 괜찮지만 추천은 하지 않음. 안주가 가격대비 너무 부실함
    발리&발리맥주 사진
    발리&발리맥주 방이점
    방이 · 맥주,술집
    사장님 너무 친절하시고 발리풍의 분위기도 좋고 안주 궝과 맛도 👍 👍 👍 맛있는 술과 안주를 먹고싶은 곳을 찾아 방문했는데 진짜 술집 답지 않게 주문한 모든 음식들이 맛있었고 과일소주가 참 맛있었습니다ㅎㅎ 저녁식사와 술을 한곳에서 한번에 해결!!
    그리즈 사진
    그리즈
    방이동 · 파스타,와인
    방이동포차중에서 분위기도 좋고 가성비도좋은 술집이예요!! 한상메뉴 시키면 여러가지 먹어볼수있어서 짱 좋아요😝 그리고 다트도있고 게임기도있어서 놀기도 좋습니다~!!!!!
    volt32 사진
    volt32
    방이 · 수제맥주,술집
    직원호출창이 따로 있어서 좋습니다 물요청에는 잘 와주시는데 과자 요청에는 잘 안오셔서 맥주 주문시 같이 말씀 드렸습니다~ 맥주종류가 여러가지 있어서 좋습니다 방이동 먹자골목에 위치한 분위기 좋고 뷰가 좋은 볼트32 세번째 방문했어요🤗🤗 ⠀ 제가 2차로 자주가는 집인데 창가쪽 뷰 자리 잘잡으면 먹자골목이 훤히 보여서 구경도 하면서 맥주한잔 즐기기 넘 좋은
    반반포차 사진
    반반포차 방이점
    방이 · 술집,석쇠구이
    방이동 핫한 술집 반반포차! 살얼음 생맥 미쳤구요! 석쇠구이도 불향가득해서 안주로 먹기 너무 좋아요! 핫플 가보시는 거 추천합니다~~ 석쇠구이 안주 진짜 맛있고 분위기도 좋네요 주문하기도 편했어요
    칸단하이볼 사진
    칸단하이볼 본점
    방이동 · 술집,하이볼
    개인적으로 안주가 정말 맛없었어요ㅠㅠㅠ 술은 괜찮았는데 안주 더 신경쓰셔야할거같아요 송리단길 모임 데이트하기 좋은 곳이에요 야외좌석도 있어서 날씨좋은날 앉기좋어요 방이동하이볼맛집인 칸단하이볼!! 야외테라스좌석도 있어서 좋고, 메뉴도 다양하면서 다 맛있어요~~😆👍

인쌩맥주 근처 추천 맛집

별미곱창
    89점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    정말 이곳 별미곱창은 곱창구이보다 볶음밥이 너무 맛있어서 재방문하게 된다. 별미곱창 유명하대서 가봤습니다. 맛있었어요 특히 양이 다른 곳보다 질기지 않고 냄새 안나더라고요, 볶음밥도 맛있네요.
    육화식당
    83점 · 방이동 · 삼겹살,목살
    육화식당 사진 1 육화식당 사진 2
    주말 점심 때 방문 직원이 고기 직접 구워줬고 그래서 그런지 적당히 익은 고기 식감이 꽤 좋았다 방이동 돼지고기맛집.맛집인만큼 오랫동안 자리를 지키고잇는중 찬도 깔끔하고 맛있습니다 다만 웨이팅이 조금 잇어요 캐치테이블로 원격도 됏엇나 친구가 해선
    청화초밥
    82점 · 잠실 · 스시
    청화초밥 사진 1 청화초밥 사진 2
    포장해서 먹었는데 포장이라 그런지 서비스 챙겨줘서 좋았음 가격도 괜찮고 맛도 있었다! 청화초밥세트 괜찮음 사람 많은편임 웨이팅 있음 내부는 좁은편임 주민피셜 송파동 방이동 초밥 맛집은 청화초밥이에요 회가 두툼해서 초밥이 맛있어요! 웨이팅은 좀 있는편 ㅠ
    함평육회
    80점 · 방이동 · 뭉티기,육회
    함평육회 사진 1 함평육회 사진 2
    2차로 간집 우니+육회 꿀조합~ 기본으로 주는 국물도 시원하고 술안주 굿 육사시미. 뭉티기 좋아하시면 좋은 집입니다. 쫀득하고 고소합니다. 잡맛없이 깔끔하고요. 육회도 달달하고 좋았네요. 술을 부르는 안주였어요. 매장이 소란스럽고 북적거려서 그게 좀 낭만이 적네요.
    일월고기
    77점 · 방이동 · 삼겹살,껍데기
    일월고기 사진 1 일월고기 사진 2
    고기를 시키면 미나리, 고사리, 김치, 계란찜, 치즈가 쪼금씩 서빙되는데 이 곁들임 야채들 신선도가 안좋았고 계란찜이나 셋트 구성에 있는 된장찌개는 물이 너무 많이 섞인 묽은 맛. 식사가 다 끝날
    반주담당
    77점 · 방이동 · 술집,삼겹김치찜
    반주담당 사진 1 반주담당 사진 2
    맛있습니다 전체적으로 안주맛도 괜찮고 전 종류가 엄청 얇고 양이 적긴해요 고사리 삼겹 김치찜 주문했는데 고기가 생각보다 엄청 많아서 놀랐어요 다들 양이 혜자고 맛있다고 입을 모음.
    평화연남
    77점 · 방이동 · 낙곱새,오징어불고기
    평화연남 사진 1 평화연남 사진 2
    달달하고 칼칼한 낙곱새 맛집. 양이 푸짐해요. 점심에 식사하기 좋고 저녁에 반주 하기 좋아요. 방이동에서 대낮부터 야장을 즐기면서 맛있는 낙곱새를 즐길 수 있다. 정말 맛있어요 ㅠ 수서에 낙고새로 유명한 ㅅㅇ식당보다 더 맛있어요. 낙지도 탱탱하고 질기지 않고 볶음밥따로 안시켜도 밥 볶아먹어도 굿
    더 마칸
    77점 · 잠실 · 말레이시아,나시르막
    더 마칸 사진 1 더 마칸 사진 2
    와 정말 눈이 튀어나오게 맛있는 볶음면과 볶음밥이었어요! 술도 장말 맛나요 가게가 카페 같이 깔끔하고 예뻐요. 직원들도 엄청 친절하고 자세히 설명해줘요. 말레이시아 음식이 좀 낯설어서 별점은 낮지만 한번쯤 가볼만해요.
    스시선
    76점 · 방이동 · 스시
    스시선 사진 1 스시선 사진 2
    여기 우리동네 초밥집 맛집이예요 하나하나 신경써서 만드신 티가 나는 곳입니다 방이동 먹자골목안에 있는 스시집이에요! 가격도 괜찮고 죽도 나오고 좋아용 모듬사시미소 주문했는데 정말 다양하고 푸짐하게 나오더라고요 맛있었어요
    한남대교
    76점 · 방이동 · 술집,포차
    한남대교 사진 1 한남대교 사진 2
    맛은 엄청 흔한데 가격 만 비싸고 엄청시끄러워요 노래 좀 줄여줬으면; 소리가 너어무 커서 나올때 목 쉰것같아요. 직원들도 불친절. 다신 안 감 방이동 술집중에서 힙하고 예쁜 분위기 맛집인 한남대교!!! 인테리어가 너무 이뻐서 완전 좋았어요~~ 음식들도 맛있고 푸짐합니다!!
    생마차
    75점 · 방이 · 맥주,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    진성한우곱창
    75점 · 방이동 · 소곱창,곱창
    진성한우곱창 사진 1 진성한우곱창 사진 2
    방이동 먹자골목에서 인기많은 한우곱창 맛집으로 맛있고 김치도 예술이에요! 곱창 막창 먹었는데 너무 고소하니 맛있었어요! 곱 가득이에요 깔끔하고 친절해서 자주 가요. 방이동에 다른 곶창집들 많지만 제일 깔끔하고 제 입에 잘 맞아요. 직원분이 다 구워주셔서 먹기만 해도 되는게 제일 꿀!