역전할머니맥주 대표 사진
    역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주 방이점

역전할머니맥주의 사진

5건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)

두유미 평균 별점 4.6   평가 189   팔로워 0

역시 역전할머니맥주 살얼음맥주 최고에요
    시끄럽긴하지만 ㅜㅜ 가성비 좋아용

살얼음 맥주 새우마빡튀김

2024년 10월 2일

집밥김선생 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

더운날 맥주 한 잔 하기 좋은 곳이에요. 2층이고 화장실이 안에 있어요. 남녀 개별입니다!

갈릭빠다포테이토 30cm 마약치즈돈까스 짜빠구리

2024년 8월 10일

긍지9 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 3

1차로 간단하게 먹기 좋아요 저렴하게 먹을 수 있으니 최고입니다

살얼음 맥주 짜빠구리범벅세트

2024년 6월 30일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

오큐아이리쉬펍 사진
    오큐아이리쉬펍
    방이동 · 맥주
    콤비네이션피자, 버터갈릭감자튀김 짱맛탱! 맥주도 넘 맛있었어요 넓어서 단체모임하기 좋을 듯 넓어요, 흑맥주도 맛있어요. 화장실도 깨끗해요! 조명도 아늑하구요
    금별맥주 사진
    금별맥주 방이점
    방이 · 맥주,술집
    토요일 저녁이라 그런지 사람 엄청 많고 시끄러웠어요. 분위기는 좋은 편이고 육회랑 하이볼 맛있었어요. 친구들이랑 간단하게 술 먹기 좋고 안주양은 적지만 눈으로 보기 좋았어요 안주가 저렴하고 다 맛있어요~ 시끄럽지만 맥주 한잔 하기 좋아요!
    칸단하이볼 사진
    칸단하이볼 본점
    방이동 · 술집,하이볼
    개인적으로 안주가 정말 맛없었어요ㅠㅠㅠ 술은 괜찮았는데 안주 더 신경쓰셔야할거같아요 송리단길 모임 데이트하기 좋은 곳이에요 야외좌석도 있어서 날씨좋은날 앉기좋어요 방이동하이볼맛집인 칸단하이볼!! 야외테라스좌석도 있어서 좋고, 메뉴도 다양하면서 다 맛있어요~~😆👍
    volt32 사진
    volt32
    방이 · 수제맥주,술집
    직원호출창이 따로 있어서 좋습니다 물요청에는 잘 와주시는데 과자 요청에는 잘 안오셔서 맥주 주문시 같이 말씀 드렸습니다~ 맥주종류가 여러가지 있어서 좋습니다 방이동 먹자골목에 위치한 분위기 좋고 뷰가 좋은 볼트32 세번째 방문했어요🤗🤗 ⠀ 제가 2차로 자주가는 집인데 창가쪽 뷰 자리 잘잡으면 먹자골목이 훤히 보여서 구경도 하면서 맥주한잔 즐기기 넘 좋은
    하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 방이점
    방이 · 술집,맥주
    쌀국수 팟타이 구성이 좋앗던 플래터입니다 간단한 맥주 한잔 하거나 2차로 오기에 가성베 맛집입니다 방이동에서 하노이에 온것같은기분를 느끼면서 맛있는 안주와 술을 먹을수 있어서 좋았어요~~😆👍 메뉴도 다양해서 고민하다가 플래터 주문했는데 아주 성공적인 메뉴선정이였어요 ㅋㅋㅋ 너무 맛있고 분위기도
    라디오헤드 펍 사진
    라디오헤드 펍
    잠실 · 맥주
    분위기 좋은 펍 데이트하기에 좋네요. 분위기가 다했다!! 조용하고 인테리어도 독특하고 가볍게 수제맥주 한잔하면서 대화하기도 좋습니다. 개성있는 분위기의 술집! 술 메뉴가 엄청 다양해서 다 찍진 않았는데, 맥주부터 와인, 칵테일 등등 종류도 다양하고 처음 보는 술이 많았음! 흔치 않은 술은 대체로 가격대가 있긴 했는데 그래도 한

역전할머니맥주 근처 추천 맛집

별미곱창
    89점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    정말 이곳 별미곱창은 곱창구이보다 볶음밥이 너무 맛있어서 재방문하게 된다. 별미곱창 유명하대서 가봤습니다. 맛있었어요 특히 양이 다른 곳보다 질기지 않고 냄새 안나더라고요, 볶음밥도 맛있네요.
    별미곱창
    78점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    웨이팅해서 먹은 별미곱창 너무 맛있어요 마지막 볶음밥 꼭 먹어주세요 유명해서 가봤는데 비싸서 한번은가볼만 동네맛집느낌 술이랑먹으면 잘어울림 친구 추천으로 방문했는데 저의 일등 곱창집이 되었답니당 또먹으러 갈거에요!
    파스타집이야
    76점 · 석촌 · 파스타
    파스타집이야 사진 1 파스타집이야 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 타코 맛있어요 근데 파스타는 오버쿡되서 다 뿔었어요 ㅠㅠ 파스타집이야에서 잘하는집이야로 바꼈네요~ 음식, 술 모두 맛있었습니다~! 늦게까지 하는것도 만족~!!
    조조모모
    75점 · 잠실 · 요리주점,술집
    조조모모 사진 1 조조모모 사진 2
    맛있고 친절하십니다 ㅎㅎ 분위기 좋아요 다음에 또 방문하려고합니다 음악이 너무 느낌있게 좋은데 음식도 맛있고 전통주 페어링 나이스 방이먹자골목에 있는데 완전 다른세상. 방먹안에 술집인데 조용하고 대화하기에좋음. 시장통처럼 시끄럽지 않아서 대화하기 좋고 사장님도 친절하고 안주도 맛있고 서비스도 좋음 진짜 입소문 내고싶은 집;;
    진성한우곱창
    75점 · 방이동 · 소곱창,곱창
    진성한우곱창 사진 1 진성한우곱창 사진 2
    방이동 먹자골목에서 인기많은 한우곱창 맛집으로 맛있고 김치도 예술이에요! 곱창 막창 먹었는데 너무 고소하니 맛있었어요! 곱 가득이에요 깔끔하고 친절해서 자주 가요. 방이동에 다른 곶창집들 많지만 제일 깔끔하고 제 입에 잘 맞아요. 직원분이 다 구워주셔서 먹기만 해도 되는게 제일 꿀!
    부엉이산장
    73점 · 방이 · 술집,막걸리
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    안주가 정말 맛있는 구로디지털단지역 근처 회식 맛집 부엉이산장 치즈감자전이 너무맛있어서 한번 더 시켜먹음 2차 술집으로 딱임 곱도리탕 짱맛👍🏻 수육도 맛있어요 처음엔 걍 술집이겠거니했는데 안주 그냥 맛집보다 맛나요 방이동 맛집 인정~ 분위기도 산장느낌이라 좋아요
    미성양꼬치
    71점 · 방이동 · 양꼬치,꿔바로우
    미성양꼬치 사진 1 미성양꼬치 사진 2
    테이블마다 붙어있는 큐알코드로 주문할 수 있어 편해요 양꼬치도 마라탕도 다 맛있었어요 양꼬치 잡내 많이 안나고 서비스를 계속 주셔서 셋이서 배부르게 먹고 나왔습니다 ~ 방이동 양꼬치맛집으로 미성양꼬치를 빼놓을수없죠~~ 양갈비를 먹었는데 부드럽고 잡내 1도안나고 맛있었어요~!!!!😆😆
    용용선생
    71점 · 방이 · 마라전골,짜장
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    마라전골이랑 유림기 둘다 맛있어서 너무 잘먹음! 양도 많음 일단 직원분들 너무 친절하고요 안주 말해뭐해요 너무 맛있습니다!! 핫플 용용선생 마라전골 무난해여! 마라향쎄지않음 고추바삭 유린기 맛잇어여
    원무삼
    70점 · 방이동 · 삼겹살
    원무삼 사진 1 원무삼 사진 2
    소곱창전골말고 돼지곱창전골은 첨 먹어봤는데 잡내 하나도 안나고 맛있었어요! 가성비도 좋아요~ 뼈구이먹으러 재방문할 거 같아요! 가성비 좋고 메뉴들도 다 맛있아요!! 사장님도 친절하셔서 굳굳 다른메뉴도 먹으러 갈거에여
    금별맥주
    70점 · 방이 · 맥주,술집
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    방이동쭈꾸미
    69점 · 잠실 · 쭈꾸미,미역국
    방이동쭈꾸미 사진 1 방이동쭈꾸미 사진 2
    송파구 방이먹자골목에 위치한 방이동쭈꾸미 다녀왔어요 평일 퇴근 하자마자 바로 도착했는데 제 뒤로 웨이팅이 생겼어요 쭈꾸미 와 삼겹살 닭발을 섞어서 주문할 수 있었고 저는 쭈삼으로 주문을 했습니다
    신의주찹쌀순대
    69점 · 방이 · 순대국,부대찌개
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    신의주. 순대 평소에 좋아하는데 국물도 주시고 술안주로 너무 좋아요 남은거 포장해서 먹었는데도 맛있었어요! 메뉴 맛있고 접근성 좋아요. 재방문의사있어요 추천합니다. 깔끔하고 퀄리티도 괜찮았어요 실내가 좀 더운느낌은 들었어요