혼차 대표 사진
    혼차 대표 사진

혼차

혼차의 사진

1건의 혼차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼술(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 166   팔로워 2

방이동 혼술하기 좋은 술집 혼차☺️
    사장님도 친절하시고 분위기도 좋아서 저녁이나 야식으로 간단하게 술한잔 하기 좋아요😆👍
    음식들도 맛있고 자주 와야겠어요~!!

혼차말이찜(1인분)(size up!) 혼차오뎅탕

혼술
    2024년 3월 18일

혼차와 비슷한 맛집

하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 방이점
    방이 · 술집,맥주
    쌀국수 팟타이 구성이 좋앗던 플래터입니다 간단한 맥주 한잔 하거나 2차로 오기에 가성베 맛집입니다 방이동에서 하노이에 온것같은기분를 느끼면서 맛있는 안주와 술을 먹을수 있어서 좋았어요~~😆👍 메뉴도 다양해서 고민하다가 플래터 주문했는데 아주 성공적인 메뉴선정이였어요 ㅋㅋㅋ 너무 맛있고 분위기도
    싱어리 사진
    싱어리
    잠실 · 술집,요리주점
    잠실인데 주차시설도 있고 내부도 깔끔하고 요리도 맛있어요 가격대는 조금 있는 편! 막걸리와 함께 수육 먹기 좋앗습니다 술한잔할때 찾으시길 추천 드립니더 양이 쪼꿈 아쉽지만 인테리어도 아늑하고 화장실이 깨끗해요🙂
    새마을포차 사진
    새마을포차
    방이동 · 술집,포차
    생각보다 안주퀄리티가 높고 가성비 좋아서 놀란곳!! 24시간 영업입니당 잠실 새마을포차는 분위기도 좋고, 매장도 넓어서 단체로 오기좋아요!! 신나는 분위기~~ ㅋㅋㅋ 조개탕에 가리비 짱 크고, 살짝 짜긴한데 그래서 술이 술술~~
    7번방 사진
    7번방 방이점
    방이 · 술집,룸포차
    방이동에서 유명한 여행컨셉의 술집이라 가봤는데 곳곳에 포토존도 있고, 자유의여신상도있어요 ㅋㅋㅋ 안주도 나라별로 다양하고, 룸술집이라서 조용하고 좋은 술집입니다~~😆👍
    volt32 사진
    volt32
    방이 · 수제맥주,술집
    직원호출창이 따로 있어서 좋습니다 물요청에는 잘 와주시는데 과자 요청에는 잘 안오셔서 맥주 주문시 같이 말씀 드렸습니다~ 맥주종류가 여러가지 있어서 좋습니다 방이동 먹자골목에 위치한 분위기 좋고 뷰가 좋은 볼트32 세번째 방문했어요🤗🤗 ⠀ 제가 2차로 자주가는 집인데 창가쪽 뷰 자리 잘잡으면 먹자골목이 훤히 보여서 구경도 하면서 맥주한잔 즐기기 넘 좋은
    그리즈 사진
    그리즈
    방이동 · 파스타,와인
    방이동포차중에서 분위기도 좋고 가성비도좋은 술집이예요!! 한상메뉴 시키면 여러가지 먹어볼수있어서 짱 좋아요😝 그리고 다트도있고 게임기도있어서 놀기도 좋습니다~!!!!!

혼차 근처 추천 맛집

별미곱창
    89점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    정말 이곳 별미곱창은 곱창구이보다 볶음밥이 너무 맛있어서 재방문하게 된다. 별미곱창 유명하대서 가봤습니다. 맛있었어요 특히 양이 다른 곳보다 질기지 않고 냄새 안나더라고요, 볶음밥도 맛있네요.
    할머니포장마차
    86점 · 방이동 · 잔치국수,꼬막
    할머니포장마차 사진 1 할머니포장마차 사진 2
    대기 필수 가성비 좋은 술집이예요 꼬막도맛있고 멸치국수는 필수예요 2차로 너무좋아요 이미 유명하다고 하는 잠실 방이동 맛집.. 가성비도 대박인데 맛도 있고 해산물 포차 좋아하면 무조건 방문할듯. 약간 시끄럽긴 함.
    육화식당
    83점 · 방이동 · 삼겹살,목살
    육화식당 사진 1 육화식당 사진 2
    주말 점심 때 방문 직원이 고기 직접 구워줬고 그래서 그런지 적당히 익은 고기 식감이 꽤 좋았다 방이동 돼지고기맛집.맛집인만큼 오랫동안 자리를 지키고잇는중 찬도 깔끔하고 맛있습니다 다만 웨이팅이 조금 잇어요 캐치테이블로 원격도 됏엇나 친구가 해선
    몽중헌
    82점 · 방이 · 딤섬,중식
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    딤섬이 너무너무 맛있고 같이 주문한 굴탕면? 은 깔끔 시원 올림픽공원을 내려다 보며 식사 데이트 가족외식 추천해요 20층이라 올팍 쪽으로 뷰가 좋고 투명창 안에서 조리하는 모습이 보여 재밌습니다. 미리 예약은 했지만 일요일 점심시간에 갔더니 음식 나오는 시간과 발렛 출차까지 시간이 상당히 오래 걸렸고 음식맛은
    별미곱창
    78점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    웨이팅해서 먹은 별미곱창 너무 맛있어요 마지막 볶음밥 꼭 먹어주세요 유명해서 가봤는데 비싸서 한번은가볼만 동네맛집느낌 술이랑먹으면 잘어울림 친구 추천으로 방문했는데 저의 일등 곱창집이 되었답니당 또먹으러 갈거에요!
    파스타집이야
    76점 · 석촌 · 파스타
    파스타집이야 사진 1 파스타집이야 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 타코 맛있어요 근데 파스타는 오버쿡되서 다 뿔었어요 ㅠㅠ 파스타집이야에서 잘하는집이야로 바꼈네요~ 음식, 술 모두 맛있었습니다~! 늦게까지 하는것도 만족~!!
    가일
    76점 · 방이동 · 이자카야,연어
    가일 사진 1 가일 사진 2
    회가 정말 두툼하게 썰려 나와서 저는 반으로 갈라서 먹을 정도였어요 ! 신선하고 너무 맛있습니다 .. 연어회를 시켰을 뿐인데 다양하게 먹을 수 있도록 플레이팅해서 나온다. 연어맛집이에요 입에서 바로 녹네여 사장님도 친절하시고 또 가야겠어요
    한남대교
    76점 · 방이동 · 술집,포차
    한남대교 사진 1 한남대교 사진 2
    맛은 엄청 흔한데 가격 만 비싸고 엄청시끄러워요 노래 좀 줄여줬으면; 소리가 너어무 커서 나올때 목 쉰것같아요. 직원들도 불친절. 다신 안 감 방이동 술집중에서 힙하고 예쁜 분위기 맛집인 한남대교!!! 인테리어가 너무 이뻐서 완전 좋았어요~~ 음식들도 맛있고 푸짐합니다!!
    조조모모
    75점 · 잠실 · 요리주점,술집
    조조모모 사진 1 조조모모 사진 2
    맛있고 친절하십니다 ㅎㅎ 분위기 좋아요 다음에 또 방문하려고합니다 음악이 너무 느낌있게 좋은데 음식도 맛있고 전통주 페어링 나이스 방이먹자골목에 있는데 완전 다른세상. 방먹안에 술집인데 조용하고 대화하기에좋음. 시장통처럼 시끄럽지 않아서 대화하기 좋고 사장님도 친절하고 안주도 맛있고 서비스도 좋음 진짜 입소문 내고싶은 집;;
    더설
    75점 · 방이동 · 빙수,커피
    더설 사진 1 더설 사진 2
    연유맛 얼음송이가 입에서 살살 녹고 찹쌀떡은 쫀득하고 단팥은 적당히 달아서 모든 것이 조화롭고 맛있어요 진짜 팥 본연의 맛을 느낄 수 있는 빙수집! 매장에 20대부터 60대까지 다양한 연령의 손님들이 많이오는데 팥 본연의 맛을 잘 살린 특징이 뚜렷하다!
    생마차
    75점 · 방이 · 맥주,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    간단하게 맥주 마시기 좋은곳 입니다. 2-3차로 가볍게 가기 추천. 늦게까지하는 술집 찾다가 들어온곳 가격도 괜찮고 술도 맛있네요^^ 저렴한 맛으로 가긴 괜찮지만 추천은 하지 않음. 안주가 가격대비 너무 부실함
    진성한우곱창
    75점 · 방이동 · 소곱창,곱창
    진성한우곱창 사진 1 진성한우곱창 사진 2
    방이동 먹자골목에서 인기많은 한우곱창 맛집으로 맛있고 김치도 예술이에요! 곱창 막창 먹었는데 너무 고소하니 맛있었어요! 곱 가득이에요 깔끔하고 친절해서 자주 가요. 방이동에 다른 곶창집들 많지만 제일 깔끔하고 제 입에 잘 맞아요. 직원분이 다 구워주셔서 먹기만 해도 되는게 제일 꿀!