리춘시장 대표 사진
    리춘시장 대표 사진

리춘시장 연남점

리춘시장의 사진

2건의 리춘시장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 7

2차로 간단하게 맥쥬한잔 하고 싶을때 좋을 것 같아요ㅎㅎ처음 방문했는데 칠리새우 깐풍기 다 먹을만하고 좋았어요! 여기 매장엔 웃음 포인트가 많았어요ㅎ지나가다 들려서 물만 마시고 가도되고, 화장실엔 다이슨도 잇고ㅋㅋ

칠리새우 사막깐풍기

혼술
    2023년 8월 15일

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 389   팔로워 19

적당하게 맛있는 중식요리집!
    프랜차이즈 답게 평균 이상 퀄리티에요

마라샹궈 마파두부 계란볶음밥

2023년 12월 16일

리춘시장과 비슷한 맛집

콘티키빠 사진
    콘티키빠
    홍대 · 술집,팝콘
    힙하고 분위기 있는 인테리어입니다. 크림 치즈 앤 크래커 진짜 맛있어요 여기 기본안주로 팝콘 주는데 개존맛탱이에요 그리고 다른 안주들도 진짜 짱맛있어요 다들 가세오
    대륙포차 사진
    대륙포차
    홍대 · 중식,마라샹궈
    안주가 정말 맛있었습니다! 토마토계란탕은 없어졌다고 해서 아쉬웠습니다! 토마토계란볶음으로 대체해서 먹었는데 정말 만족스러웠습니다:)
    뚜이연남 사진
    뚜이연남
    연남동 · 마라,치즈곱창
    진짜 개맛있어요..... 공심채볶음이랑 마파두부 먹었는데 둘다 여태 먹어본 다른 곳보다 훨씬 개 존맛탱이었습니다 친구랑 둘이간거라 안주 더 먹고싶었는데 못먹은게 너무 아쉬웠어요 연타오도 꼭 드세요!
    주방일기 사진
    주방일기
    홍대입구역 · 어향가지,바지락볶음
    음식 전반적으로 맛있고 레몬 크림 새우는 조금 달고 자극적이었어요 그래도 술먹기에는 최고!
    연남향콩 사진
    연남향콩
    연남동 · 중식,홍콩식
    홍콩스트 음식점은 처음인데 인테리어가 꽤 괜찮았고 치킨사테가 꽤나 맛있었음, 고기가 부드럽고 잡내가 안나며 땅콩소스랑도 잘 어울리고 땅콩소스가 맛있음. 구룡어쩌구는 국물이 시원해서 맛있음, 일차보단
    한공간 사진
    한공간
    연남동 · 술집,유린기
    깐풍기 특히 맛있었고 리뷰 쓰고 받은 후식도 맛있게 잘 먹었습니당 매장이 협소하여 예약은 필수입니다. 주차 불가합니다. 직원분이 친절하고 음식 맛은 나쁘지 않습니다. 연남동 주민이 추천하는 맛집 꼭 가세요. 일단 생맥주가 참 맛있음. 추가 비용 내면 무제한... 유린기나 마라탕이나 거부감 없이 숙숙 들어가고 계속 생각남 다른 메뉴 다 먹어볼때까지 갈듯