홍대장소고기집 대표 사진
    홍대장소고기집 대표 사진

홍대장소고기집 송죽점

홍대장소고기집의 사진

1건의 홍대장소고기집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

띵동띵동누구쒜여 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

케이티위즈팬이라면 꼭 가야할 곳! 맛도 맛이지만 가성비도 좋습니다! 그리고 제발 꼭 된장밥은 꼭 드세요 고기랑 먹으면 진짜 딱입니당

[side] 된장밥 꽃새우살+살치살+제비추리 500g

2024년 10월 21일

홍대장소고기집과 비슷한 맛집

팔육정육식당 사진
    팔육정육식당
    수원 · 한우,소고기
    질 좋은 투뿔 한우를 가성비 좋게 먹을 수 있는 정육식당이에요. 고기가 진짜 부드럽고 입에서 살살 녹아서 질 좋은게 느껴집니다 상차림비가 따로 있지만 반찬 구성이 좋고 특히 고사리가 대박입니다...
    소고기에소주한잔 사진
    소고기에소주한잔
    수원정자동 · 소고기,소주
    수원 정자동에 있는 복층으로 된 아담한 워터에이징 고기집입니다. VIP스폐셜을 주문하니 8가지 부위와 또띠아, 파스타 등이 함께 나옵니다. 생각보다 고기양은 많지 않고, 다른 셋트메뉴들이 그 양을
    마장동육번지 사진
    마장동육번지
    수원 · 삼겹살,소고기
    소한마리 (\94,000) ( 1 kg . 한우등심 , 살치살 , 갈비살 , 안창살 , 차돌박이) , 비빔냉면 (\7,000), 물냉면 (\7,000) = 108,000원(4인) 1.
    당진생고기촌 사진
    당진생고기촌
    수원 · 정육식당,특수부위
    고기 질에 비해 가격이 저렴하고 맛있어요! 된장찌개도 맛있고 친절해서 재방문 예장
    정가네 외양간 사진
    정가네 외양간
    수원 · 소고기구이
    원래 돼지갈비 먹으러 가는 동네맛집입니다 이번에 갈매기살도 먹어봤는데 존맛이에요 ㅜ 약간 외진곳인데도 평일점심도 사람들 많아요! 점심특선은 고기양이 적지만 구성이 좋습니다!
    구팔한우 사진
    구팔한우
    수원 · 한우,고기집
    나는 사실...가격만 보면 소고기 그래 이가격에...하지만 맛이...이러면 차라리 삼겹살을...

홍대장소고기집 근처 추천 맛집

할머니손순대
    77점 · 수원 · 순대국,순대
    할머니손순대 사진 1 할머니손순대 사진 2
    순대곱창볶음 진짜 최고예요 어렸을 때부터 가던 맛집ㅠ 냄새도 안나고 볶음밥도 꼭 먹어주세요 구석에 있긴한데 존맛이에요; 볶음밥이 진짜 미친놈입니다.. 꼭 밥 볶아 드세요 저녁 늦게까지 하는 편인 가게입니다 순대국이 진짜 맛있어요 순대도 맛나고 안에 든 부속도 맛나요
    그집 해장국
    73점 · 수원 · 해장국,뼈해장국
    그집 해장국 사진 1 그집 해장국 사진 2
    가격 진짜 착하고 고기도 맛있었습니다! 안에 시래기도 많고 깍두기도 괜찮았어요. 정기적으로 가는 우리동네 찐맛집,, 가격도 너무 저렴한게 깔끔한 뼈해장국 자꾸 생각나요💗 너무 맛있숩니다!!
    물총칼국수
    72점 · 수원장안구 · 물총칼국수,칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    생각보다 인기가 좋더라구요. 그만큼 조개도 많고, 전도 맛있었어요. 조금 덜 친절했던게 아쉬웠지만 칼국수 맛은 있었어요! 국물이 정말 시원해요 칼국수양이 적어보였는데 끓이니까 애들이 엄청나게 많아져서 절반은 남긴듯,,, 양진짜많고 참 맛나게먹었어요
    길림성
    72점 · 수원 · 짜장면,중국집
    길림성 사진 1 길림성 사진 2
    매형네 식구랑 우리식구랑 다같이 점심먹으러왓어요. 아기 돌잔치라 오랜만에 다 모였네요. 룸예약해서 조용히 잘먹고가요 짜장면 양도 적당하고 너무 맛있어요 요리류도 맛있고 내부도 넓어서 가족모임하기 딱이에요
    신사강 정육식당
    72점 · 수원 · 정육식당,김치찌개
    신사강 정육식당 사진 1 신사강 정육식당 사진 2
    아침부터 식사가 가능해서 좋았고, 김치찌개를 식사메뉴로 판매해서 좋았습니다! 다음에는 고기 먹으러 가보고싶습니다! 예전부터 유명한곳~! 오랜만에 방문하였는데 역시 맛이 좋았고 여전히 장사잘되더라구요ㅎㅎ 맛있게먹었어요
    본맛송탄부대찌개
    70점 · 수원 · 부대찌개
    본맛송탄부대찌개 사진 1 본맛송탄부대찌개 사진 2
    사실 숨은맛집이라기엔 유명하지만 너무 맛있었어요!! 존맛탱 국물 맛이 엄청 깔끔해서 맛있어요 포장도 간편하니 맛있어요~ 바로 앞에 야구장 배구장 축구장 있어서 경기 전후에 먹기 좋음
    대왕동태
    69점 · 인계동 · 동태탕,알곤이찜
    대왕동태 사진 1 대왕동태 사진 2
    진짜 여긴 너무너무 맛있어서 계속 생각나는 곳이라고나 할까요 진짜 먹고싶어서 바로 시동켰어요 진짜 철판에 ㄴㅏ오는 알곤이찜은 환상입니다. 그리고 꼭 날치알볶음밥 시켜서 드세요 자극적이지 않지만 질리지 않는 맛과 푸짐한 양과 친절하신 사장님 모두 갓벽한 맛집. 알이 원래 이렇게 부드러운 식재료였다는걸 처음 알았다. 재방문의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    우리동네 스시카야
    69점 · 수원 · 스시,회전초밥
    우리동네 스시카야 사진 1 우리동네 스시카야 사진 2
    모든접시 1790원 셀프서비스가많지만 이가격에 초밥을 배불리먹을수이따? 가성비좋은 회전초밥집입니다. 한접시에 1750원! 퀼리티가 가격에비해 좋습니다. 저렴한 가격으로 이렇게 질 좋은 초밥을 먹을 수 이따니!! 럭키비키뚜뚜!!!
    팔육정육식당
    68점 · 수원 · 한우,소고기
    팔육정육식당 사진 1 팔육정육식당 사진 2
    운동장치킨
    68점 · 수원 · 치킨
    운동장치킨 사진 1 운동장치킨 사진 2
    퇴근하고 한 잔 하기 좋은 치킨집! 사장님도 친절하시고 넘 맛있어요 양도 정말 많구ㅎㅎㅎ닭똥집 튀김과 감자튀김도 같이나오는데 별미에요< 특히나 옛날 샐러드도 맛있고 소스들도 여러가지 나와서 넘 맛있게먹었네요!!
    벤탄빌라
    68점 · 만석공원 · 쌀국수,아시안요리
    벤탄빌라 사진 1 벤탄빌라 사진 2
    진짜 맛있어서 매일 먹고싶음...모든 전 메뉴를 먹를 거임 쌀국수와 팟타이 모두 맛있었고 양도 많아서 좋았어요!! 맛있어욘~~ 양도 많고.. 만석공원 근처라서 차 끌고 오실 분이면 만석공원 주차장에 주차하시면 되겠습니다 팟타이가 진짜! 맛있어요 핫칠리가 한국인의 입맛에 딱 맞는 것같아요 매콤~ 어린이친구들한테는
    돈수백
    68점 · 북수원 · 국밥,돼지국밥
    돈수백 사진 1 돈수백 사진 2
    푸짐하니 맛있어요 얼큰인데 별로맵진않아요 다음엔 뽀얀국물로 먹어보려구요 숨은맛집이라하기엔 대놓고 맛집이지만 만두는 손만두 같아요 설렁탕이 진리입니다. 국밥집 중 제일 좋아하는 국밥집이에요! 돈탕반 맛있어요ㅎㅎ 꼭 드셔보세요!