산내들

산내들과 비슷한 맛집

자연애 사진
    자연애
    강화 · 오리고기,오리
    와...진짜 이거먹으면 건강해지는느낌나요 110살까지 살거같은느낌이랄까 부모님들이 엄청 좋아하실거같아요 강화도 분위기 좋은 곳에서 몸에 좋은 약선오리백숙을 먹으니 기운이 펄펄나요!!
    먹골촌 사진
    먹골촌
    강화도 · 백숙,능이한방백숙
    정갈한 반찬이 맛있는 한식 전문점. 더덕구이를 안두드려도 맛있네. 강화도에 있는 백숙 전문점. 새로지어 시설깔끔하고 은은한 백숙 살살 녹는다. 아주 좋다 가족과 저녁으로 닭도리탕 먹었는데 닭도크고 맛있게 매워 잘 먹었지만 파전은 별로였어요
    나주식당 사진
    나주식당
    강화도 · 간장게장,백숙
    기대도 안하고 갔다가 반했다. 담백하고 깊은 맛을 좋아한다면 무조건 추천이다. 리뷰에 앞서 닭요리를 먹을 것이라면 전화로 1시간 전에 예약을 하고 가야하는 집이다. 그 이유는 주문이 들어온 후에
    산애들애 사진
    산애들애
    강화도 · 한정식,시골밥상
    강화 한정식 산애들애 깔끔한 한상이지만 임펙트는 부족한... 된장찌개와 비지찌개는 맛이 괜찮은데 찬류는 아쉽... 대부분 싱거워요 비빔밥재료로 쓰이는거라 간이 안맞는거같아요 강화도 드라이브갔다가 먹었는데 가격대비 반찬도 그렇고 그냥저냥 먹을만한곳
    송화삼계탕 사진
    송화삼계탕
    강화도 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    강화도 군청앞에 있는 삼계탕집. 누룽지 구수하여 전체적안 맛 넢여준다 맛있다
    산골 닭오리백숙 사진
    산골 닭오리백숙
    강화 · 백숙,오리백숙
    자리넓직하고 직원분들도 친절하고 맛있는 식당입니다. 이름처럼 산골에 있지만 꽤 사람을이 찾아오더라고요