다이너 대표 사진
    다이너 대표 사진

다이너 물왕점

다이너의 사진

1건의 다이너 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 애완동물동반(1)

얄리얄루 평균 별점 3.9   평가 24   팔로워 0

애견동반식당이래 방문했음
    애견동반 공간은 따로 준비 되어 있고 테이블에 앉으면 그 주위로 파티션을 쳐주셔서 강아지를 바닥에 내려놓을 수 있어서 좋았음 (배변패드와 물그릇을 챙겨주심)
    음식은 그냥 그랬고 해가 지기 전에 가면 물왕저수지뷰를 보며 식사할 수 있음
    자리값인지 음식은 조금 비싼 편

봉골레 뻬셰 파스타 살치살 스테이크(220g) 시저 샐러드 카스(500ml)

경관/야경이좋은
    애완동물동반

다이너와 비슷한 맛집

베니스 사진
    베니스
    물왕저수지 · 카페,한정식
    물왕저수지 근처 분위기 있는 레스토랑 이태리음식점 ‘베니스’ 매일 11:00 - 22:30 연중무휴라서 언제든지 갈 수 있는 장점. 가게 앞으로 넓은 마당이 있고, 주차도 편함 런치코스가
    산현동239 사진
    산현동239
    물왕저수지 · 파스타,레스토랑
    와우! 지나가만 보다가 와봤는데 와, 여기 가성비좋고 푸짐하니 맛있네요! 산현동세트 2인에 마르게리따피자와 상하이로제파스타, 복숭아아이스티와 아메리카노로 주문했어요! 기본 식전빵과 가든 샐러드도 같
    본파스타 사진
    본파스타 시흥플랑드르점
    시흥 · 파스타,뇨끼
    본파스타시흥플랑드르점은 모다아울렛 1층에 있어요~ 아담한 매장인데 음식 나오는 시간도 빨라서 회전율 좋을듯해요! 토마토스파게티 14,500원 핫 ? 으로 주문했어요! 붉은 빛깔의 스파게티 등장!
    더스테이 사진
    더스테이
    시흥 · 파스타,명란크림파스타
    분위기도좋고 가성비좋음 음식맛이 전체적으로 깔끔함 직원분들도 친절하심 매장도 이쁘고 직원분들도 친절하지만 어딜가나 먹을수있는 평범한 파스타
    브런치 포레 사진
    브런치 포레
    경기도시흥 · 브런치,레스토랑
    분위기 좋은 브런치맛집이에요 샐러드 파스타 커피 다 맛있고 가성비도 좋네요 매장이 무척 넓고 예쁘게 꾸며져 있습니다 음식들도 대체적으로 맛있고 주차 무료 3시간입니다 인테리어가 굉장히 깔끔하고 전시회 박람회같은 느낌이 드는 분위기다 곳곳에 포토존도 굉장히 예쁘고 내부에 꽃집도 위치하고 있었는데 브런치포레 분위기랑 굉장히 잘 맞는다 매장이 굉장히 넓은 편이고
    롱브레드 사진
    롱브레드 시흥점
    시흥 · 브런치
    가게도 깔끔하고 넓고 음식도 맛있네요 날 좋을때 야외에서도 먹어보겠습니다