선미식당 대표 사진
    선미식당 대표 사진

선미식당

선미식당의 사진

1건의 선미식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

noknok 평균 별점 3.8   평가 15   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

조선소 근처 원룸촌에 있어서 조용한 식당에 점심시간인데 손님이 별로 없네요.
    사장님이 참 친절하시고 가게도 깔끔한게 좋네요.
    동태탕은 얼큰하고 구성도 여러 종류지만 얼큰한맛이 호불호가 있을 맛이네요.땡초가 많이 들어간듯 하지만 밑반찬은 대체적으로 맛있고 간도 잘 된게 사장님 손맛은 있는듯하네요.

동태탕

지역주민이 찾는
    2020년 2월 10일

선미식당과 비슷한 맛집

뒷고기본부 사진
    뒷고기본부
    울산동구 · 돼지고기,된장찌개
    사장님 너무 친절하세요 고기도 전반적인 밑반찬도 맛있는 편입니다~
    제줏간 사진
    제줏간 울산동구점
    울산동구 · 고깃집,제주삼겹살
    외관부터 제주스럽게 잘 꾸며놓았고 고기도 직원분들께서 직접 구워주셔서 가족끼리 편하게 식사했습니다! 음식도 전반적으로 맛있고 만족하면서 먹고 왔으며 또 방문할 의사 있습니다.😀 제주느낌 문신나는 고깃집이에요ㅎ주차장도 널찍하고 매장도 굉장히 넓어요 고기 구워주시니 편하게먹을수있어요
    찜사랑 사진
    찜사랑
    울산 · 갈비찜,콩나물국밥
    양도 많고 푸짐해요. 사장님도 친절하시고 음식도 따뜻하면서 맛있어서 다음에도 방문하고싶어요. 가격이 좋았고 맛도 괜찮았어요. 맛있게 매운 맛이에요. 찜갈비 진짜 너무너무 맛있어요ㅠㅠ볶음밥까지 완벽해요ㅠㅠ 주차공간은 3대정도 댈수있어요~!
    보리꽃 사진
    보리꽃
    울산동구 · 한식,오리고기
    오리 불고기 씀씀하니 맛있어요. 볶음밥이 없어 아쉽지만 된장찌개랑 밥이랑 쌈사 먹으니 괜찮아요. 열무김치가 시원하니 맛있어요 오리불고기가 양념이 아니예요! 그래서 저한테는 좀 밍밍하고 낯설었어요...
    고혼 사진
    고혼 울산동구직영점
    울산동구 · 삼겹살,된장찌개
    가성비있게 고기 먹기 좋아요 ㅎㅎ고기질도 괜찮고 야채도 골고루 먹기 좋아요!
    본고깃집 사진
    본고깃집 일산점
    일산 · 고깃집
    고기 넘맛있어서 2명이서 약5인분 부수고 왔음!! 직원들이 고기구워주시는데 학생분은 잘 못하시는지 왕 웰던으로 익혀주셨는데 그담에 구워준 직원분은 기깔나게 먹기좋은 타이밍으로 구워주심!

선미식당 근처 추천 맛집

섬뜰
    81점 · 울산동구 · 전복밥,전복
    섬뜰 사진 1 섬뜰 사진 2
    울산 방어진 대왕암 부근 전복밥 지역맛집으로 유명한 곳으로 전복밥은 짭쪼름한 양념간장으로 비벼 먹으니 너무 맜있었음 울산 방어진항 근처에 위치한 섬뜰 다녀왔어요 대왕암공원 구경하는 코스에 방문하기 좋은 곳이고 전복밥은 2인분부터 가능합니다 저는 1인분이 되는 줄 알고 방문 했으나 1인분은 홀에서 1인분은 포장
    그라파 피자리아
    71점 · 울산동구 · 화덕피자,피자
    그라파 피자리아 사진 1 그라파 피자리아 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 파스타보다 피자맛집입니다 ! 샐러드도 양이 많고 같이 먹기 좋아요 :/) 기대를 많이 하고 가면 안된다! 시골풍피자 맛있다고 해서 갔는데 고르곤졸라가 훨~~~씬 맛있었다. 다음에 또 가면 시골풍피자는 시키지 않을 것!
    순례국밥
    68점 · 울산동구 · 국밥,치킨
    순례국밥 사진 1 순례국밥 사진 2
    울산 지역주민 맛집이라고해서 갔습니다. 역시나 긴줄이 있었구요 여긴 국밥도 맛있지만 치킨을 꼭!!! 먹어야 합니다. 너무 맛있었어요> 가격 나쁘지 않은 가성비 맛집 맛 보통 가격 보통 서비스 보통( 일하시는분들[사바사]이 달라서 시간대마다 다름) 아침식사 가능 한걸로만도 만족 치킨이 처음엔 괜찮았는데 점점 아쉬워짐
    일품
    67점 · 울산 · 횟집,물회
    일품 사진 1 일품 사진 2
    12명의 대가족이 먹을 저녁식사로 고민하다가 어렵게 고른 곳입니다. 일단 서울과 울산의 분들이 모이는 자리다보니 바다가 보이는 곳으로 찾았고, 당연히 가장 중요한 요소라 할 수 있는, 회가 맛있나가
    진주횟집
    67점 · 울산 · 물회,매운탕
    진주횟집 사진 1 진주횟집 사진 2
    물회맛집이라해서 가봤는데 시원하고 해산물이 싱싱해서 맛있었습니다!!ㅎㅎ 소문난 맛집이라고 지인분께 추천받아 갔어요~! 주말 점심 시간대라 30분 이상 기다렸는데~ 맛을 보니 기다린 보람이 있더라고요~^^ 정말 맛있고 바쁜 와중에도 친절하게 응대해주셔서 좋았어요~!^-^
    장터돼지국밥
    67점 · 울산동구 · 국밥,내장탕
    장터돼지국밥 사진 1 장터돼지국밥 사진 2
    울산은 고래고기말고 얼크니로 밀어라… 수요미식회 안 나오냐.. 입맛 까다로운 내가 서비스, 청결, 맛, 양 모두 만점 준 곳은 여기가 진짜 유일할듯 친구 추천 맛 집입니다 주차장 없으며 점심시간엔 웨이팅 있습니다 진한국물이 일품이었습니다
    수협구내식당
    64점 · 울산 · 가자미찌개,가자미
    수협구내식당 사진 1 수협구내식당 사진 2
    여행중 찾은 식당인데 가자미조림이 예술~ 김치복국도 맛있음. 가자미찌개가 맛있고 점심에도 웨이팅이 있습니다 두루치기도 괜찮아요 가자미찌개가 얼큰 달달하니 맛있었어요!! 미주구리회무침이 반찬으로 나왔는데 또 시키고 싶더라구용
    고기명가 오늘
    62점 · 울산 · 갈비탕,갈낙탕
    고기명가 오늘 사진 1
    점심에 갈비탕을, 저녁엔 고기 먹으러 자주 가는 곳이에요 갈비탕 국물이 진하고 맛있어요. TV방영 한적도 있고 추운날엔 특히 생각나는 맛집이에요
    버거머거
    61점 · 울산 · 수제버거,버거
    버거머거 사진 1 버거머거 사진 2
    츠지학교 출신이시고 미국에서 다년간 근무를 하신 셰프님의 버거 업장. 스리라차마요 양파튀김이 들어간 강도버거는 식감적인 부분과 맛 밸런스가 아주 좋았음. 동네맛집에서 확장이전하여 너무 기대하고 갔어요 전 칠리소스 너무 좋아하는데 칠리맛이 약해서 아쉬웠어요 오히려 강도버거가 좀 더 맛있었습니다~
    등대갈비
    60점 · 울산동구 · 돼지갈비,갈비
    등대갈비 사진 1 등대갈비 사진 2
    갈비 맛집 점심특선으로 가면 너무 가성비좋음 동네맛집인정
    아빠하림치킨
    60점 · 울산동구 · 치킨,후라이드
    아빠하림치킨 사진 1 아빠하림치킨 사진 2
    오래된 맛집이예요 오래된느낌은있지만 깔끔하고 맛있어요 이집 특별 양념이 너무 맛있어요 ~~~
    대왕김밥
    59점 · 울산동구 · 김밥,떡볶이
    대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
    크래미김밥 생와사비참치김밥 떡볶이를 주문했고 추천메뉴는 크래미김밥입니다 나머지 참치와 떡볶이 맛이없진 않지만 먼길에서 오셨다면 무조건 시켜야하는 메뉴는 크래미김밥입니다 다 맛있어요