보리꽃 대표 사진
    보리꽃 대표 사진

보리꽃

보리꽃의 사진

5건의 보리꽃 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 아이동반(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 실버푸드(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

다정한션 평균 별점 5.0   평가 165   팔로워 1

점심특선 가성비좋습니다. 솥밥인것도 만족스럽고 반찬도 섬섬하니 다 맛있습니다.
    잡채는 추가 2천원인점 아쉬었으나 나머지 반찬(트레이위에 있는 6가지)는 셀프로 가져다 먹을수있습니다

영양솥밥 곤드레솥밥 고등어구이

대형룸

요르이요르쿵 평균 별점 4.2   평가 101   팔로워 1

오리불고기가 양념이 아니예요! 그래서 저한테는 좀 밍밍하고 낯설었어요...

오리 불고기

얌얌밍 평균 별점 3.7   평가 55   팔로워 0

점심특선으로 오리불고기세트 먹었슴당
    맛은 쏘쏘 경치는 굿 주차 굿 입니다!

오리불고기

경관/야경이좋은

보리꽃과 비슷한 맛집

언니네밥앤전집 사진
    언니네밥앤전집
    울산동구 · 밥집,전집
    인심 좋고 맛좋고 가성비 대박집 입니다 기분 좋은 식사였습니다
    선미식당 사진
    선미식당
    울산 · 대패삼겹살,한식
    조선소 근처 원룸촌에 있어서 조용한 식당에 점심시간인데 손님이 별로 없네요. 사장님이 참 친절하시고 가게도 깔끔한게 좋네요. 동태탕은 얼큰하고 구성도 여러 종류지만 얼큰한맛이 호불호가 있을 맛이네요
    가야정 사진
    가야정
    울산동구 · 한정식,전복돌솥밥
    주차장 커서 좋아요! 냉면정식 새로 나와서 먹었는데 맛있어요 가족모임. 반별맘들 모임 또는 회식이나 조용한 모임을 개별룸으로 진행할 수있어서 좋고 밑반찬들이 골고루 푸짐하게 나와서 남녀노소 메뉴걱정없이 식사할 수있는곳
    하동식당 사진
    하동식당
    울산남구 · 돼지두루치기,김치찌개
    한식 집밥이 생각날 때 자주 가는 곳~ 맛있고 부담없이 좋아요
    해와달 사진
    해와달
    울산 · 한정식,보리밥
    전복버터구이 적당히 쫄깃하고 진짜 맛있습니다 반찬도 많아서 골라먹는 재미가 있어요 테라스 쪽에 바다가 보이는 곳도 있어서 뷰도 좋아요
    촌놈밥집 사진
    촌놈밥집 삼산점
    울산 · 제육볶음,고등어구이
    맛잇게 잘 먹었습니다! 주차공간도 있고 세트도 넉넉하게 다와서 배부르게 먹고가네요 깔끔하고 맛있는 집밥 생각날때 방문하기 좋은 곳! 반찬도 맛있고 메뉴도 꽤 다양해서 가까웠다면 종종 방문했을 곳입니다. 분위기좋고 감성좋고 비싼 밥집도 좋지만 이렇게 가성비 좋고 접근하기 쉬운 밥집