바보형제쭈꾸미 대표 사진
    바보형제쭈꾸미 대표 사진

바보형제쭈꾸미 울산일산점

바보형제쭈꾸미의 사진

8건의 바보형제쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(7) 점심식사(7) 가족외식(5) 데이트(4)…더보기 아이동반(3) 회식(3) 혼밥(2) 술모임(2) 기념일(1) 접대(1) 실버푸드(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(6) 경관/야경이좋은(4) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3)…더보기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 287   팔로워 5

안 매운맛으로 시켰는데 전혀 안 맵고 좀 달았어요 매운맛으로 시킬걸 후회했네요 ㅠㅠㅋㅋ 매운맛이었으면 더 좋았을 것 같아요! 계란찜 진짜 미쳣구요 피자도 맛있고 도토리국도 맛있었어요 식사 후 커피도 무료로 마실 수 있습니다 아이스랑 핫 둘다 있어요

실버푸드
    접대
    경관/야경이좋은

텨니 평균 별점 4.9   평가 203   팔로워 0

주차장이 넓어요ㅎㅎ맵기도 조절되어서 맛있게 먹을수있습니다 피자랑 계란찜도 같이 세트에 포함되어서 좋았어요

제이식 평균 별점 3.7   평가 14   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

일산해수욕장에 있는 이곳은 여름철 피서객이나 관광객, 주민들이 이용하기에 손색이 없을만한 곳이다. 주차장이나 매장 규모도 크고 해변가라 접근성도 좋기 때문이다.
    세트메뉴를 주문하면 씬피자와 묵사발도 나와 푸짐한 식사도 가능한 편이다.

하지만 타깃고객층이 어린아이가 있는 가족이나 학생들로 추측이 될만큼 단맛이 강한편이다. 마치 떡볶이를 먹는듯한 생각이 들 정도로…

식후엔 아이스크림(개별구매)과 원두커피를 즐길수 있어 가심비는 좋다는 느낌을 받았다.

경관/야경이좋은
    2024년 2월 17일

바보형제쭈꾸미와 비슷한 맛집

아라숯불닭갈비&쭈꾸미 사진
    아라숯불닭갈비&쭈꾸미 울산점
    울산동구 · 쭈꾸미,닭갈비
    친구들이랑 오랜만에 울산까지 가서 먹었어요 멀리까지 간 보람이 있네요 맛있게 잘 먹었어요 숯불에 구워서 아주 맛있어요 게다가 월요일엔 50프로 할인이라 굿입니다 -평가 살짝 매콤하고 쭈꾸미가 탱탱함 양배추에서 냄새가 쪼금 났음 솥밥이 찰지고 맛있음 비벼먹을 때 필요한 재료만 딱 주심 -공간 넓음 -위생 및 친절 쿨하시고 친절하심 -주차 가게 앞 주차장
    청양일초 일산 쭈꾸미 사진
    청양일초 일산 쭈꾸미
    울산동구 · 쭈꾸미,웰빙쭈꾸미
    일산쭈꾸미 점심특선은 정말 저렴하고 맛있고 구성도 좋아서 자주먹으러 갑니다 ! 같이 나오는 소스, 김이랑 먹으면 정말 맛있어요! 맵기도 딱이에요 ㅎㅎ 다만 양은 적으니 참고하시길 ,, 돌솥정식 2인분 시켰다가 너무 적어서 웰빙 1인분 추가했어요 ㅠㅠ 여긴 올때마다 최소 1인분
    찜사랑 사진
    찜사랑
    울산 · 갈비찜,콩나물국밥
    양도 많고 푸짐해요. 사장님도 친절하시고 음식도 따뜻하면서 맛있어서 다음에도 방문하고싶어요. 가격이 좋았고 맛도 괜찮았어요. 맛있게 매운 맛이에요. 찜갈비 진짜 너무너무 맛있어요ㅠㅠ볶음밥까지 완벽해요ㅠㅠ 주차공간은 3대정도 댈수있어요~!
    돗가비불쭈꾸미 사진
    돗가비불쭈꾸미 울산점
    울산명촌 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    안매운데 매운맛을 아시나요 하나도 안매운데 먹다보면 땀나요..근데 존맛!! 맵찔이도 먹을만한 매운맛 정도입니다 계란찜도 맛있었고 특히 다먹고 볶음밥이 진짜 맛있습니다 그냥 양념이 맛있는듯ㅎ
    대방낙지 사진
    대방낙지 명촌점
    울산명촌 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    예전부터 가족 모두가 단골이에요!!! 항상 불쭈꾸미 먹는데 쭈꾸미가 연하고 매콤하니 정말 맛있어요!!! 점심 특선이 가성비가 좋아서 점심 때 방문하시는걸 추천해요 주말에도 세트 주문 가능하고 한끼 배부르게 먹을수 있는 메뉴구성에 가격도 착해요 쭈꾸미도 불향 나고 맛있어요
    달동쭈꾸미 사진
    달동쭈꾸미
    울산달동 · 쭈꾸미,콩나물
    여기야 말로 로컬맛집 점심특선으로 먹어야 가성비 짱임.. 주차자리 많아서 완벽하고 맛도 완벽하고 내부도 넓어서 자리도 완벽하고 그냥 진짜 생각날때마다 만만하게 가기 좋은 곳 입맛도 딱히 안타고 어른

바보형제쭈꾸미 근처 추천 맛집

인더썬
    75점 · 울산 · 한식,한식당
    인더썬 사진 1 인더썬 사진 2
    주차장 잘 갖추어져있고 로제소스 전복밥 진짜 맛있어서 놀랐다 간도 슴슴하고 건강한 맛이라 부모님도 좋아하시는곳 연잎밥. 돌문어덮밥등 맛이 깔끔하고 개인반상이라서 좋았습니다 자리에서 주문과 결제가 가능해서 편해요 음식도 다 맛있어요
    제주은희네해장국
    68점 · 울산동구 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    건더기도 아주 푸짐하게 들어가있고 들깨가 들어가서 구수해서 좋아요~ 시설도 깔끔! 양(소의 첫번째 위라고 하네요)도 가득 들었고 들깨가루도 들어서 구수하고 든든하네요, 추천해요!
    대왕암아구찜
    66점 · 울산 · 아구찜,아구수육
    대왕암아구찜 사진 1 대왕암아구찜 사진 2
    양념맛도 좋고 살이 통통하니 맛있어요 음식도 금방 나오는편 이에요 주차하기 좋고 가격도 비싸지 않아서 좋네요 수육은 활아구라서 신선하고 구수하고 깔끔해서 좋았습니다 활아구로 해서 수육이 신선하고 맛있습니다 살이 많아 푸짐합니다
    아라숯불닭갈비&쭈꾸미
    63점 · 울산동구 · 쭈꾸미,닭갈비
    아라숯불닭갈비&쭈꾸미 사진 1 아라숯불닭갈비&쭈꾸미 사진 2
    꼬꼬막
    63점 · 울산동구 · 꼬막,꼬막비빔밥
    꼬꼬막 사진 1 꼬꼬막 사진 2
    부모님 추천한 맛집은 믿고 먹습니다 꼬막전 바삭하니 맛있고 꼬막이 엄청 많아요 깔끔해요. 분위기도, 인테리어도, 맛도. 꼬막대박많이줍니다! 맛도맛있어요!! 비빔면은 양념이 좀 많았지만 맛있었어요💛 꼬막전 시키려다가 탕수시켰는데 탕수 넘맛있었어요✨
    서가앤쿡
    62점 · 울산동구 · 파스타,파히타
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    오랜만에 서가앤쿡 방문했는데 역시나 목살은 맛있었어요. 내부가 넓고 주차장도 있어서 가끔 생각나면 갈거같아요. 둘이서 하마도 안남기고 냠냠ㅎ.ㅎ 오렌지에이드 자꾸 생각납니다 ,,
    제줏간
    62점 · 울산동구 · 고깃집,제주삼겹살
    제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
    외관부터 제주스럽게 잘 꾸며놓았고 고기도 직원분들께서 직접 구워주셔서 가족끼리 편하게 식사했습니다! 음식도 전반적으로 맛있고 만족하면서 먹고 왔으며 또 방문할 의사 있습니다.😀 제주느낌 문신나는 고깃집이에요ㅎ주차장도 널찍하고 매장도 굉장히 넓어요 고기 구워주시니 편하게먹을수있어요
    보리꽃
    62점 · 울산동구 · 한식,오리고기
    보리꽃 사진 1 보리꽃 사진 2
    오리 불고기 씀씀하니 맛있어요. 볶음밥이 없어 아쉽지만 된장찌개랑 밥이랑 쌈사 먹으니 괜찮아요. 열무김치가 시원하니 맛있어요 오리불고기가 양념이 아니예요! 그래서 저한테는 좀 밍밍하고 낯설었어요...
    둥지터
    61점 · 울산 · 시래기,등갈비찜
    둥지터 사진 1 둥지터 사진 2
    코다리찜 양도 많고 살도 많고 막걸리 무제한까지 너무 맛있더라구요 ! 또 가고 싶은곳이에요!
    하와이새우트럭
    60점 · 울산 · 새우,갈릭새우
    하와이새우트럭 사진 1 하와이새우트럭 사진 2
    울산 여행가서 밥먹으러 가던중 우연치 않게 가려던 곳이 문닫아서 인터넷 서핑으로 안 가게이다. 평이좋기도해서 그냥 맛있나 보다~하는 마음으로 갔는데 내가 잘못생각했다! 이건 맛있다가 아니라!대존맛
    명륜진사갈비
    60점 · 울산동구 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    리뉴얼되고 처음 가봤는데 음식이 다양하게 있진 않더라구요. 프렌치랙? 마지막에 먹어봤는데 부드럽고 맛있더라구요. 갈비는 뭐 당연히 양념이 달달하니 맛있었어요. 리뉴얼되고 훨씬 좋아졌어요. 가성비 끝내줍니다. 최고에요.
    등대갈비
    60점 · 울산동구 · 돼지갈비,갈비
    등대갈비 사진 1 등대갈비 사진 2
    갈비 맛집 점심특선으로 가면 너무 가성비좋음 동네맛집인정