돗가비불쭈꾸미 대표 사진
    돗가비불쭈꾸미 대표 사진

돗가비불쭈꾸미 울산점

돗가비불쭈꾸미의 사진

2건의 돗가비불쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

도토리 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 5

안매운데 매운맛을 아시나요
    하나도 안매운데 먹다보면 땀나요..근데 존맛!! 맵찔이도 먹을만한 매운맛 정도입니다

계란찜도 맛있었고
    특히 다먹고 볶음밥이 진짜 맛있습니다
    그냥 양념이 맛있는듯ㅎㅎ 볶음밥 꼭드세요

주차장이 넓은점 아주 마음에들어요

불쭈꾸미철판볶음大

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 515   팔로워 49

점심시간에 인원이 많아서 주차장 넓은 곳으로 검색해서 찾아갔어요.
    쭈꾸미를 원래도 워낙 좋아해서 만족했어요.
    매운거 잘 못드시면 힘드실듯

쭈꾸미

접대
    2022년 10월 10일

돗가비불쭈꾸미와 비슷한 맛집

대방낙지 사진
    대방낙지 명촌점
    울산명촌 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    예전부터 가족 모두가 단골이에요!!! 항상 불쭈꾸미 먹는데 쭈꾸미가 연하고 매콤하니 정말 맛있어요!!! 점심 특선이 가성비가 좋아서 점심 때 방문하시는걸 추천해요 주말에도 세트 주문 가능하고 한끼 배부르게 먹을수 있는 메뉴구성에 가격도 착해요 쭈꾸미도 불향 나고 맛있어요
    병영쭈꾸미 전문점 사진
    병영쭈꾸미 전문점
    울산 · 쭈꾸미,웰빙쭈꾸미
    주차할곳이 주변에 없어서 불편했지만 쭈꾸미는 역시 맛있어요!! 볶음밥도 꼭 먹어야해요 여기 예전엔 존맛탱이었눈대 시간이 지나면서 맛도 좀 변한거 같고 가격대비 양도 작아진듯
    달동쭈꾸미 사진
    달동쭈꾸미
    울산달동 · 쭈꾸미,웰빙쭈꾸미
    여기야 말로 로컬맛집 점심특선으로 먹어야 가성비 짱임.. 주차자리 많아서 완벽하고 맛도 완벽하고 내부도 넓어서 자리도 완벽하고 그냥 진짜 생각날때마다 만만하게 가기 좋은 곳 입맛도 딱히 안타고 어른
    쭈꾸미본색 사진
    쭈꾸미본색 울산달동점
    울산달동 · 쭈꾸미,피자
    쭈꾸미 맛선택이 가능한데 맵기가 많이 매운편은 아니였어요 기존 먹는 것 보다 한단계 더 높게 드셔도 될 것 같아요~ 밥이 기본으로 나와서 좋았습니다 시청점 맛있어서 달동점도 갔는게 똑같이 맛있어요 쭈윤발세트 강추요 ㅋㅋ
    종로쭈꾸미 사진
    종로쭈꾸미
    울산성안동 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    가게 앞에 주차장 있습니다. 깔끔한 편이고 피자랑 묵사발, 샐러드가 같이 나옵니다. 매운 맛 조절이 안 되는 것과 양념이 적어 밥을 비비기 어렵다는 게 아쉽습니다. 주차장이랑 매장이 커 단체모임 하기 좋다. 쭈꾸미도 불향이 많이 나고 처음엔 적은 듯 싶었으나 화덕피자도 나오고 하니 양이 많았음 계란찜도 찰랑한 계란찜이고 쭈꾸미랑 잘 어울린다
    바보형제쭈꾸미 사진
    바보형제쭈꾸미
    울산 · 쭈꾸미
    주차장이 넓어서 좋고 중간맵기하니 딱 맞게 매워서 좋았습니다. 배부르게 잘 먹었습니다. 주차장이 넓어서 주차하기가 편하고 적당히 불향나는 맛집. 매운맛 정도를 조절할 수 있어서 좋다.