14건의 달동쭈꾸미 방문자 평가
핫플처돌이 평균 별점 4.5 평가 185 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기야 말로 로컬맛집
점심특선으로 먹어야 가성비 짱임..
주차자리 많아서 완벽하고 맛도 완벽하고 내부도 넓어서 자리도 완벽하고 그냥 진짜 생각날때마다 만만하게 가기 좋은 곳
입맛도 딱히 안타고 어른아이할것없이 가기 좋아서 진짜 무난함
먹기위해산다 평균 별점 4.2 평가 40 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
오랫동안 망하지 않는 큰 식당은 이유가 있어요. 못먹을정도로 지나치게 맵지는 않지만 먹고 나면 속이 뜨뜻할 정도로 매워서 스트레스 풀기에는 제격^^ 매운거 못 먹으면 제공되는 콩나물국과 마요네즈 베이스 소스를 넉넉히 먹으면 덜 매워요. 점심 특선은 쭈꾸미 양이 적지만 저녁때는 많아지니 저녁때 먹으려면 점심때보다 1인분 작게 시키세요. 1층이 통채로 주차장이라 주차가 굉장히 편하고 가게도 넓어요. 가게가 조용하지는 않고 저녁땐 술 먹는 사람도 종종 있어요. 가게 특성상 그닥 친절하지는 않아요. 너무 많이 익히면 쭈꾸미가 질겨지니 다 익었다 싶으시면 빨리 드세요. 볶음밥이 따로 메뉴에 있지만 그냥 남은 양념과 삶은계란 등 밑반찬 몇개를 썰어 넣어서 직접 볶은게 더 맛있어요. 가족이나 회사사람, 친구사이 등 남녀노소 관계없이 다양한 사람들이 찾아와요.
다코미식가 라이언 평균 별점 4.5 평가 514 팔로워 49
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
한달에 두세번은 꼭 방문하는 달동 쭈꾸미!
피자,샐러드 등등 이것저것 나오는 가게보다 달동쭈꾸미처럼 쭈꾸미만 전문적으로 하는 곳을 좋아해요+_+
다른 동네에도 있지만 주차장 넓고 가게도 넓은 달동 쭈꾸미 자주 가는 편입니당
볶음밥은 진리.... 배부르다고 안먹는 건 말이안돼요ㅎㅎㅎㅎㅎ
평일저녁이든 주말이든 항상 사람 많은 편인데, 워낙 넓어서 안 기다리구 먹을 수 있어서 좋아요!
예꽁 2일 전
zumy 11월 5일