대왕김밥 대표 사진
    대왕김밥 대표 사진

대왕김밥

대왕김밥의 사진

3건의 대왕김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아침식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)

Kermit 평균 별점 4.8   평가 181   팔로워 4

울산 동구에 맛있는 김밥집이 꽤 많은 것 같다.
    계란 김밥으로 유명한 곳도 있고 ㅎㅎ

여기도 김밥 맛집 중 한 곳으로 여기 근처에 온 사람은 생와사비참치김밥이랑 크래미김밥은 무조건 먹어봤으면 좋겠다..!

거기다가 떡볶이도 적당히 매콤함이 있는데 감칠맛나는 너무 맛있는 떡볶이라 위의 두 김밥과 함께 먹으면 완전 찰떡궁합이다.

긴말 필요없이 모두들 가보시길!!

재방문의사 가득!!

생와사비 참치김밥 크래미 김밥 떡볶이(1인분)

아침식사
    2024년 2월 13일

요르이요르쿵 평균 별점 4.1   평가 135   팔로워 1

떡볶이도 맛있어요. 김밥은 밥이 적고 내용물이 많아요. 저는 울산 동구 사는데 재방문할거예요!

떡볶이(1인분) 일반참치김밥 크래미 김밥

아침식사
    2024년 12월 13일

김예림이현재 평균 별점 4.5   평가 1   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

크래미김밥 생와사비참치김밥 떡볶이를 주문했고
    추천메뉴는 크래미김밥입니다
    나머지 참치와 떡볶이 맛이없진 않지만 먼길에서 오셨다면 무조건 시켜야하는 메뉴는 크래미김밥입니다 다 맛있어요

크래미 김밥 생와사비 참치김밥 떡볶이(1인분)

대왕김밥과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 동구점
    울산동구 · 떡볶이,튀김
    맛있게 매운맛이라 좋고 가격대도 다를 떡볶이 프랜차이즈점보다 합리적이에요. 매운 거 먹고 싶을 때 딱이에요. 포장도 깔끔하고 좋아요.
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 울산방어점
    울산 · 떡볶이,방어
    주차장은 별도로 없는데 가게앞에 많아요! 떡볶이두 맜있고 어묵 국물도 맛있어요!
    동울산 즉석김밥 사진
    동울산 즉석김밥
    울산 · 김밥
    김밥 종류가 다양하고 맛있어요 포장해서 근처에 있는 가게의 음식과 함께 먹을 수 있습니다.
    햇살머믄꼬마김밥 사진
    햇살머믄꼬마김밥 전하점
    울산동구 · 꼬마김밥,한식
    식혜는 처음 사봤는데 깔끔하고 많이 달지않아서 좋았습니다.
    떳다김밥맨 사진
    떳다김밥맨
    울산동구 · 김밥
    참기름냄새가 정말 고소한 쫄면이에요. 최근먹은것중 제일입니다
    맛있는 오늘 사진
    맛있는 오늘
    울산남구 · 분식,김밥
    간단하게 먹기 좋고 맛도 괜찮아요. 다른 곳에 없는 김밥 종류가 많아서 좋아요

대왕김밥 근처 추천 맛집

인더썬
    75점 · 울산 · 한식,한식당
    인더썬 사진 1 인더썬 사진 2
    주차장 잘 갖추어져있고 로제소스 전복밥 진짜 맛있어서 놀랐다 간도 슴슴하고 건강한 맛이라 부모님도 좋아하시는곳 연잎밥. 돌문어덮밥등 맛이 깔끔하고 개인반상이라서 좋았습니다 자리에서 주문과 결제가 가능해서 편해요 음식도 다 맛있어요
    아라숯불닭갈비&쭈꾸미
    63점 · 울산동구 · 쭈꾸미,닭갈비
    아라숯불닭갈비&쭈꾸미 사진 1 아라숯불닭갈비&쭈꾸미 사진 2
    친구들이랑 오랜만에 울산까지 가서 먹었어요 멀리까지 간 보람이 있네요 맛있게 잘 먹었어요 숯불에 구워서 아주 맛있어요 게다가 월요일엔 50프로 할인이라 굿입니다 -평가 살짝 매콤하고 쭈꾸미가 탱탱함 양배추에서 냄새가 쪼금 났음 솥밥이 찰지고 맛있음 비벼먹을 때 필요한 재료만 딱 주심 -공간 넓음 -위생 및 친절 쿨하시고 친절하심 -주차 가게 앞 주차장
    등대갈비
    60점 · 울산동구 · 돼지갈비,갈비
    등대갈비 사진 1 등대갈비 사진 2
    갈비 맛집 점심특선으로 가면 너무 가성비좋음 동네맛집인정
    대왕암 암소갈비
    59점 · 울산동구 · 육회비빔밥,소고기
    대왕암 암소갈비 사진 1 대왕암 암소갈비 사진 2
    3인분 이상 주문해야한다고 하여 꽃등심,갈비살,살치살을 주문하였고 세군데 부위 모두 질이 좋아 매우 만족했지만~친절함은 그닥.자주 오는 vip손님인지 ㅋ온통 그 테이블에만 친절하시고 차별대우 받는
    팔도낙지촌
    59점 · 울산동구 · 낙지,낙곱새
    팔도낙지촌 사진 1 팔도낙지촌 사진 2
    직원분들 너무 친절하시고 상차림도 깔끔해요 전반적으로 음식도 다 맛있었고 만족스러웠습니다~
    백년본가 김치찜
    58점 · 울산동구 · 김치찜
    백년본가 김치찜 사진 1 백년본가 김치찜 사진 2
    김치가 단 걸 되게 싫어하는데, 정말 집 김치로 만든 느낌이라 너무 좋았습니다~!
    멕켄치킨
    57점 · 울산동구 · 치킨,후라이드
    멕켄치킨 사진 1 멕켄치킨 사진 2
    울산 동구 방어동의 오래된 치킨집이예요 동네 사람들은 다 알듯합니다 맛있어요 특히 소스가 최고 사장님이 무뚝뚝하시면서도 안바쁘실땐 은근 또 챙겨주세요
    등대식당
    55점 · 울산동구 · 해물탕,물회
    등대식당 사진 1 등대식당 사진 2
    일단룸으로 되어있어서 조용하고 프라이빗하게 먹을 수 있어서 좋았습니다 오리불고기랑 볶음밥맛도 괜찮았어요
    수백당
    55점 · 울산동구 · 순대국,순대
    수백당 사진 1 수백당 사진 2
    주차장은 가게뒷편에 있으며 가성비 아주 좋은 식당이다 마늘보쌈. 순대 전골, 순대 다 맛있다 1인 1메뉴시 라면 사리 무료
    미진장어
    54점 · 울산동구 · 장어,민물장어
    미진장어 사진 1 미진장어 사진 2
    대왕암 갔다가 가기 좋은 맛집! 민물장어라 가격대는 있지만 충분히 그 값을 하는 맛이었고요, 초벌해서 나옴에도 직원분들이 다 구워줘서 먹기도 편해요! 마무리는 탕으로 할까 하다가 비빔국수 먹었는데
    바닷가횟집
    54점 · 울산 · 횟집,물회
    바닷가횟집 사진 1 바닷가횟집 사진 2
    개별룸의 깔끔한 분위기의 횟집이네요. 해산물위주로 먹을만한 음식들을 제공합니다. 코스메뉴중 배무침해삼인가는 안주는 밑장빼기를 당했지만 술한잔 식사를 잘 해결했네요.
    파리바게뜨
    49점 · 울산동구 · 빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    포장주문하고 갈수있어 좋아요. 가격대는 있지만 빵도 맛있습니다.