백년본가 김치찜 대표 사진

• 셀프바, 주차

백년본가 김치찜의 사진

백년본가 김치찜 사진

1건의 백년본가 김치찜 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

냐미야미아미 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 0

김치가 단 걸 되게 싫어하는데, 정말 집 김치로 만든 느낌이라 너무 좋았습니다~!

수육김치찜(점심)

백년본가 김치찜과 비슷한 맛집

김찌면가 사진
    김찌면가
    장생포 · 김치찌개,묵은지김치전골
    장생포 고래박물관 앞 위치. 바다가 보이는 식당. 가게 옆, 앞 주차 가능. 인원 수 대로 주문하면 라면 사리 무한리필. 메뉴가 간단해서 좋아요~ 김치전골은 라면사리도 무한 리필이라 부담없이 먹을 수 있어요
    촌놈밥집 사진
    촌놈밥집 삼산점
    울산 · 생선구이,고등어구이
    가게 주변으로 주차 가능하고 간단하게 점심 먹기 좋아요 슝늉도 있습니다 맛잇게 잘 먹었습니다! 주차공간도 있고 세트도 넉넉하게 다와서 배부르게 먹고가네요 깔끔하고 맛있는 집밥 생각날때 방문하기 좋은 곳! 반찬도 맛있고 메뉴도 꽤 다양해서 가까웠다면 종종 방문했을 곳입니다. 분위기좋고 감성좋고 비싼 밥집도 좋지만 이렇게 가성비 좋고 접근하기 쉬운 밥집
    촌놈밥집 사진
    촌놈밥집
    울산 · 백반,가정식
    가게도 넓고 음식이 맛있어요 숭늉도 있는데 마무리로 마시기 좋아요 정식 구성이 알차고 맛도 좋고 또 가고싶어요 생선도 살많음!! 술은 1인당 1병이라 적혀있었어요ㅋ 기억에 남아서 적어봄
    더담채 사진
    더담채
    울산 · 한식,보쌈정식
    전반적으로 맛있었습니다. 된장찌개에 게가 들어서 시원했고 다른 반찬들도 조화로웠습니다.
    전복뜨레 사진
    전복뜨레
    울산삼산 · 짜글이,갈비전골
    전복을 좋아해 전복맛집을 자주 찾아가는 편입니다. 울산은 역시 바닷가의 도시답게 맛있는 전복밥집이 있었네요. 전복뜨레는 일단 매장이 넘 이쁩니다. 외관은 무슨 테마파크의 공간처럼 되어있고 내부는 정
    김치찜은 못참지 사진
    김치찜은 못참지 본점
    울산달동 · 김치찜,삼겹김치찜
    포장해서 먹은 맛집 고기도 듬뿍 들어있고 양도 많움 가게내부가 깔끔해서 믿고 먹을수있다

백년본가 김치찜 근처 추천 맛집

인더썬
    75점 · 울산 · 한식,한식당
    인더썬 사진 1 인더썬 사진 2
    주차장 잘 갖추어져있고 로제소스 전복밥 진짜 맛있어서 놀랐다 간도 슴슴하고 건강한 맛이라 부모님도 좋아하시는곳 연잎밥. 돌문어덮밥등 맛이 깔끔하고 개인반상이라서 좋았습니다 자리에서 주문과 결제가 가능해서 편해요 음식도 다 맛있어요
    제주은희네해장국
    68점 · 울산동구 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    건더기도 아주 푸짐하게 들어가있고 들깨가 들어가서 구수해서 좋아요~ 시설도 깔끔! 양(소의 첫번째 위라고 하네요)도 가득 들었고 들깨가루도 들어서 구수하고 든든하네요, 추천해요!
    아라숯불닭갈비&쭈꾸미
    63점 · 울산동구 · 닭갈비,쭈꾸미
    아라숯불닭갈비&쭈꾸미 사진 1 아라숯불닭갈비&쭈꾸미 사진 2
    친구들이랑 오랜만에 울산까지 가서 먹었어요 멀리까지 간 보람이 있네요 맛있게 잘 먹었어요 숯불에 구워서 아주 맛있어요 게다가 월요일엔 50프로 할인이라 굿입니다 -평가 살짝 매콤하고 쭈꾸미가 탱탱함 양배추에서 냄새가 쪼금 났음 솥밥이 찰지고 맛있음 비벼먹을 때 필요한 재료만 딱 주심 -공간 넓음 -위생 및 친절 쿨하시고 친절하심 -주차 가게 앞 주차장
    제줏간
    62점 · 울산동구 · 고깃집,제주삼겹살
    제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
    외관부터 제주스럽게 잘 꾸며놓았고 고기도 직원분들께서 직접 구워주셔서 가족끼리 편하게 식사했습니다! 음식도 전반적으로 맛있고 만족하면서 먹고 왔으며 또 방문할 의사 있습니다.😀 제주느낌 문신나는 고깃집이에요ㅎ주차장도 널찍하고 매장도 굉장히 넓어요 고기 구워주시니 편하게먹을수있어요
    둥지터
    61점 · 울산 · 시래기,등갈비찜
    둥지터 사진 1 둥지터 사진 2
    코다리찜 양도 많고 살도 많고 막걸리 무제한까지 너무 맛있더라구요 ! 또 가고 싶은곳이에요!
    등대갈비
    60점 · 울산동구 · 돼지갈비,갈비
    등대갈비 사진 1 등대갈비 사진 2
    갈비 맛집 점심특선으로 가면 너무 가성비좋음 동네맛집인정
    대왕김밥
    59점 · 울산동구 · 김밥,떡볶이
    대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
    크래미김밥 생와사비참치김밥 떡볶이를 주문했고 추천메뉴는 크래미김밥입니다 나머지 참치와 떡볶이 맛이없진 않지만 먼길에서 오셨다면 무조건 시켜야하는 메뉴는 크래미김밥입니다 다 맛있어요
    대왕암 암소갈비
    59점 · 울산동구 · 육회비빔밥,한우
    대왕암 암소갈비 사진 1 대왕암 암소갈비 사진 2
    3인분 이상 주문해야한다고 하여 꽃등심,갈비살,살치살을 주문하였고 세군데 부위 모두 질이 좋아 매우 만족했지만~친절함은 그닥.자주 오는 vip손님인지 ㅋ온통 그 테이블에만 친절하시고 차별대우 받는
    팔도낙지촌
    59점 · 울산동구 · 낙지,낙곱새
    팔도낙지촌 사진 1 팔도낙지촌 사진 2
    직원분들 너무 친절하시고 상차림도 깔끔해요 전반적으로 음식도 다 맛있었고 만족스러웠습니다~
    일산지대구탕
    58점 · 울산동구 · 대구탕,대구뽈찜
    일산지대구탕 사진 1 일산지대구탕 사진 2
    너무너무 맛있어요~ 일산지해수욕장 오시는분든 꼭 한번 들려보세요^-^ 시원한 대구탕 맛집 이예요! 주차장이 엄청 넓어서 좋습니다
    옹심이칼국수
    58점 · 울산 · 옹심이,옹심이칼국수
    옹심이칼국수 사진 1 옹심이칼국수 사진 2
    여기 해장으로도 좋고 너무맛있어요 !! 진짜너무너무 내 최애 ~~!~! 주차장도 엄청 넓고 내부도 엄청 넓은 동구에 오래된 맛집이에요 옹심이칼국수는 일산지가 최고인듯!
    멕켄치킨
    57점 · 울산동구 · 치킨,후라이드
    멕켄치킨 사진 1 멕켄치킨 사진 2
    울산 동구 방어동의 오래된 치킨집이예요 동네 사람들은 다 알듯합니다 맛있어요 특히 소스가 최고 사장님이 무뚝뚝하시면서도 안바쁘실땐 은근 또 챙겨주세요