동래 김치찜 김찜 대표 사진
    동래 김치찜 김찜 대표 사진

동래 김치찜 김찜

동래 김치찜 김찜의 사진

1건의 동래 김치찜 김찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

광혜병원 뒤편 골목길에 위치한 작은 식당입니다. 김치찜 고기집내 없이 깔끔하고 맛있요. 기본으로 주시는 계란장도 좋고 사장님 친절하십니다.

통삼겹 묵은지 김치찜

동래 김치찜 김찜과 비슷한 맛집

한옥집김치찜 사진
    한옥집김치찜
    연산 · 김치찜,김치찌개
    다음날 해장할때도 좋아요 밑반찬도 맛있고 한끼로 최고입니다 김치찜과 김치찌개 하나씩 주문해서 먹기 너무 좋아요 김치찌개도 칼칼하고 김치찜은 밥도둑입니다
    정성식당 사진
    정성식당
    부산대 · 김치찜,두루치기
    음식이 빨리나오고 맛도 좋다. 특히 양이 엄청 푸짐해서 든든하게 먹을 수 있다. 진짜 두루치기 너무너무 맛잇어요.. 최고 ! 부산대에서 한식 먹고 싶으면 정성식당 추천입니당
    오모가리 사진
    오모가리
    서면 · 김치찌개,묵은지김치찌개
    가격도 저렴하고 맛있어요. 다음에 또 올 것 같아요!! 서면 김치찜, 김치찌개 맛집 맛, 가격 모두 좋아요!
    한성김치찜 사진
    한성김치찜
    수영 · 김치찜,밥집
    오랜만에 김치찜을 먹고 싶어서 갔는데 즈ㅗ용하고 맛도있어서 좋았다 동네맛집. 특별한 맛은 아니지만 종종 생각나는 밥집임.
    묵은지돼지김치찌개 사진
    묵은지돼지김치찌개 본점
    서면 · 김치찌개,밥집
    푸짐했고 김치찌개라기보단 메뉴명대로 김치전골 느낌으로 밥비벼먹으니 맛있었어요. 밑반찬들도 맛있었네요 ㅎㅎ 짬짜면 처럼 두루치기와 김치전골을 같이 먹을 수 있는 획기적인 식당. 무제한으로 라면사리를 넣어 먹을 수 있어서 면 킬
    박가 김장독 사진
    박가 김장독
    구남역 · 묵은지고등어찜,묵은지
    김치찜이랑 두루치기 둘다맛나욤. 식사 후에 헤이즐넛커피? 주시는데 못먹고나와서 아쉬워요ㅠㅠ