7건의 산중식당 방문자 평가
Terra-j 평균 별점 3.7 평가 201 팔로워 77
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
팔공산 케이블카 바로 앞에 위치한 식당임. 가격이 약간 비싸긴 하지만 음식 종류와 퀄리티를 생각하면 인정할 수 밖에 없음. 테이블마다 비치되어 있는 파래김과 양념장 그리고 곤드레밥의 조화가 매우 좋음. 그 밖에 샐러드, 메밀전, 묵사발, 도토리묵, 보쌈, 북어무침?, 우거지무침? 등이 나오며 어느하나 구멍없이 평균이상은 하는 맛임. 특히 보쌈은 보쌈만하는 웬만한 전문점 이상으로 맛있음. 팔공산에 케이블카타러 가시는 분들은 꼭 방문하시길 추천드림.
최고미 평균 별점 4.3 평가 182 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
15000원에 곤드레밥+보쌈 등으로 구성된 깔끔한 정식! 가오리회무침이나 곤드레나물절임? 같은 반찬들이 다 넘 맛있었다ㅠㅠ 도토리묵전도 쫄깃바삭 최고,, 보쌈고기 첨 받고 비계비중이 넘 많길래 혹시 다시 주실 수 있냐고 여쭤봤는데 흔쾌히 새로 내주심☺ 최근 방문한 식당 중 가장 만족했다 건강한 한식 먹고나니 다먹은 후도 더부룩한 것 없이 든든한게 팔공산 등산 후 부모님이랑 식사할 곳으로 강추👍🏻드림다
우리말 평균 별점 4.2 평가 328 팔로워 25
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
팔공산 산중데 있는 한정식집
위치가 꽤 외진데도 불구하고 사람이 많은편이다
곤드레밥을 중심으로 수육과 꼬다리무침등으로 구성되어있다
밥은 적지않은편이고 반찬도 꽤 괜찮지만 밥에 비해 반찬양이 부족하다는 게 흠
케빈 3일 전
문짝 11월 5일