고향차밭골 대표 사진
    고향차밭골 대표 사진

고향차밭골

고향차밭골의 사진

2건의 고향차밭골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1)

다니감쟈 평균 별점 3.5   평가 132   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

음식이 정갈하고 푸짐하게 잘 나와요
    티세트 예약시에는 이층에 비밀 공간 (?) 같은 곳에서 다도를 즐길 수 있는데 너무 멋진 공간이더라구요

차밭골정식

감쟈맹구 평균 별점 3.7   평가 145   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

어르신들이 좋아할 메뉴예요 부모님들이랑 식사하기 좋을것 같아요 아이들은 크게 먹을건 없어요

차밭골정식

고향차밭골과 비슷한 맛집

밥을짓다 사진
    밥을짓다
    팔공산 · 한정식,한식
    건강 밥상으로 좋습니다!!! 깔끔하면서도 다양한 반찬이 맛있습니다!!! 몸보신으로 전복죽도 맛있어요!!! 건물이랑 내부가 전체적으로 깔끔해요. 가족이랑 외식하기 딱 좋은 것 같고 맛도 괜찮고 맛있어요! 안내해주시는 직원분도 친절하게 잘해주세용
    곤지곤지 사진
    곤지곤지
    팔공산 · 돌솥밥,한식
    가격도 저렴하고 맛도 있어요:) 가족외식하기 좋은곳! 고등어구이 버섯전 추천입니당 기본 밑반찬도 다양하고 자리도 많습니다! 어른들과 가기 좋아요 팔공산 근처 돌솥밥집 입니다 밑반찬이 많아서 다양하게 먹을게 있구 가게가 큽니다 어른분들 많이 오심
    전농부의 풀꽃밥상 사진
    전농부의 풀꽃밥상
    팔공산 · 한정식,한식
    한상 가득 맛있는 한정식을 먹을 수 있어서 좋았어요룸도 있어서 조용하니 즐길 수 있어서 좋더라구요 가족이랑 외식했던 곳 중에서 가장 마음에 들었어요! 이름만 보고 옛스러운 분위기를 예상했는데 블로그에서나 실제로 봤을때 전혀 그렇지 않았고 우드톤의 넓고 깨끗한 젊은 분위기였어요 개별룸, 단체룸도
    엄마밥상 사진
    엄마밥상
    팔공산 · 한정식,한식
    흑백요리사에서 굴전이랑 매생이국 맛있어보여서 엄마생신 기념으로 갔습니다. 매생이국은 없고 된장나옵니다? 캐치테에블로 무조건 웨이팅 먼저해야해요.. 그냥 가면 사람 넘 많고요,, 맛은 평범합니다^_^
    신라궁 사진
    신라궁
    팔공산 · 한정식,과일
    푸짐하고 맛은 있습니다만 시끄럽습니다. 직원분들이 손발이 맞지 않는 거 같아요... 서비스가...
    이가네 더덕밥 사진
    이가네 더덕밥
    대구 · 한정식,더덕
    정식을 시키니 반찬이 많이 나오지만 옛날보다 형편없다고 투덜된다. 더덕이 보통정도이며 문어 해산물, 된장찌개 더덕장아찌 등 골고루 나온다. 팔공산 한정식집 중에 반찬이 괜찮아 보여서 갔던 더덕집! 표고 탕수랑 더덕 구이가 정말 맛있었다. 밑반찬이 깔끔하고 종류가 너무 많지 않아서 좋았다. 같이 나온 된장찌개도 딱 깔끔한 맛이었다.