팔공산엄마밥상 대표 사진

팔공산엄마밥상의 사진

팔공산엄마밥상 사진
    팔공산엄마밥상 사진

1건의 팔공산엄마밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

II 평균 별점 4.4   평가 660   팔로워 6

한상 가득 푸짐하게 나오고 음식 퀄리티도 좋습니다. 물론 가성비도 좋구요.

점심특선 엄마밥상(평일한정)

팔공산엄마밥상과 비슷한 맛집

제주반상 사진
    제주반상
    산격동 · 한정식
    웨이팅이 너무 길어서 놀랐습니다 메뉴도 금방금방 안나와요ㅠ 음식은 대체적으로 맛있었습니다 대구 북구 엑스코에 있는 식당입니다. 생선구이 식당으로 가격대가 조금있는 편이네요. 화덕생선구이가 궁금해 방문해보았습니다. 생선모듬구이는 두 가지가 있는데 영양돌솥밥이 나오는 모듬생선구이가 주
    장선숙의 손맛 명산가 사진
    장선숙의 손맛 명산가
    대구공항 · 한정식,청국장
    좋아요. 음식이 깔끔하고 좋습니다. 손님 모시고 가기 좋으네요.
    침산곤지곤지 사진
    침산곤지곤지
    대구 · 한식,한정식
    부모님과 가볍게 가기 좋은 곳이에요. 청국장은 처음 먹었는데 맛있었어오! 홀도 넓고 쾌적하고 주차공간도 넓어서 좋어요. 인기 많아 웨이팅이 있을때가 있지만 회전율도 좋아요. 음식도 깔끔하고 가격대비 훌륭해요. 건강한 한끼 먹은 듯하여 기분이 좋습니다.
    집밥밥을공부하다 사진
    집밥밥을공부하다 침산점
    대구침산동 · 한식,집밥
    매장도 깔끔하고 혼밥하기에도 넉넉한게 부담 없을것 같아요!
    집밥집 사진
    집밥집
    동대구역 · 한식,강된장쌈밥
    한식집 찾다가 갔는데 깔끔하게 나와요. 개인적으론 우삼겹찜보다는 쌈밥이 더 맛있었어요. 케일의 쓴맛이 하나도 안 나고 고소해요. 아쉬운 점은 반찬으로 나온 전이 차갑게 굳었다는 것, 우삼겹찜 먹다가
    카페 동이 사진
    카페 동이 3호점
    대구침산동 · 한식,밥집
    맛있고 깔끔합니다. 어린이 밥상도 있고, 밥, 달걀프라이, 보리강정 무한리필됩니다. 주차는 창조캠퍼스 안에 하고 주차등록하면 2시간까지 무료입니다. 삼성창조캠퍼스 주차 가능합니다. 어르신이랑 식사하기에도 좋아요.

팔공산엄마밥상 근처 추천 맛집

수봉반점
    86점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    단짠매콤의 이건 안좋아할 수 없는 중화비빔밥. 다른곳에서 비슷한걸 먹어봤지만 차원이 다르기 여기가 훨씬 맛있음. 채소가 엄청나게 들어가 채소가 입안가득 씹히고, 양념이... 맛없없.. 사람이 많
    피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    고인돌
    74점 · 대구 · 똥집,닭똥집
    고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 밝아서 좋았습니다. 뚝배기 찜닭은 생각보다 매콤칼칼 맛있었습니다. 깔끔한 와귝피자집 분위기 겁나 맛있습니다. 여기 꼭 가보세요 평화시장 똥집골목에서 가장 맛집이라고 해서 방문해봤어요. 다들 찜닭+똥집 조합으로 먹어서 두 음식 다 주문해봤는데 둘 다 맛있었어요.
    여원찜갈비
    74점 · 대구 · 찜갈비,돼지찜갈비
    여원찜갈비 사진 1 여원찜갈비 사진 2
    대구10미 찜갈비 복현동편 가성비를 돼지갈비로 잡아 웨이팅이 있을 정도로 인기많은 집이다 밥한숟 고기한점하면 맞을 정도로 양은 괜찮았고 다른 찜갈비와 달리 자극적이지 않은점이 좋았다 소찜갈비을 먹었
    태산만두
    74점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    만두집으로 유명해서 웨이팅 서서 들어갔는데 만두 속이 꽉 차서 입안이 가득차는 느낌이고 라면이랑 먹으면 맛있었다 만두껍질 바삭 소 가득 육즙 팡팡 별미로 먹기 좋았다! 속이 꽉차있어서 맛있었어요! 남은거 포장해서 식었을때 먹어도 맛있었어요
    도토리1
    71점 · 경대북문 · 돈까스
    도토리1 사진 1 도토리1 사진 2
    옛날감성 그것만의 따뜻함이 가득항 식당 친절하고 돈까스도 맛나요!! 덜매운도 좀 매우니 잘못드시는붐은 부먹보다 찍먹 추천 신랑이 돈까스 먹고싶다하면 무조건 찾아가는곳이구요. 돈까스. 밥 리필에 샐러드바 그리고 후식까지 주는 가성비 굿~~~!!! 어딜가도 이만한 돈까스집은 못봣네요. 맛은 무조건 보장입니다^^
    대동반점
    71점 · 대구 · 짬뽕,군만두
    대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
    웨이팅이 있는 맛집다웠어요. 보통 짬뽕보다 맛이 강하지 않아서 좋았습니다. 대구 짬뽕하면 유명한 맛집이죠 오랜만에 방문 했는데 여전히 사람이 많습니다 맛은 예전보다 조금 연해진 느낌..? 예전엔 더 자극적이었어요 제입맛에는😁 여기 군만두도 맛있습니다
    아웃백스테이크하우스
    70점 · 대구 · 스테이크,토마호크스테이크
    스테이크 굽기도 미디움으로 적당했고, 파스타도 맛있었습니다. 양이 많아요. 매장 쾌적하고 음식 맛있어요 😀 스테이크 굽기 잘 해주심 기념일에 방문하기 좋은 아웃백 스테이크랑 투움바파스타 조합은 최고 친절하고 배부르게 먹을 수 있는 곳
    젤라띠젤라띠
    70점 · 대구 · 젤라또,아이스크림
    젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
    젤라또가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 맛나요 맛을 두 가지 고를 수 있어서 좋았습니다. 맛있어서 이틀 연속으로 방문했습니다. 질감이 쫀득하고 달콤해요~양이 생각보다 많아서 먹으면서 즐거웠어요
    무학골돼지국밥
    70점 · 동대구역 · 국밥,내장
    무학골돼지국밥 사진 1 무학골돼지국밥 사진 2
    부속을 가져다 먹을 수 있어요 맛은 괜찮아요 친절하세요! 대구국밥원탑❤️ 역근처라 좋고 앞으로 대구올일 있을때마다 꼭 와야겠아용 ㅎㅎ 짱맛!! 모듬국밥강츄 간이랑 허파도 셀프바에 있자니.. 완전최고❤️
    메타피자
    69점 · 대구 · 화덕피자,피자
    메타피자 사진 1 메타피자 사진 2
    메뉴가 다양하고 맛있어요 바질 리조또 추천합니다 (부라타 치즈랑 나와서 맛나요) 피자보다 스파게티가 더 맛있어요. 재방문 의사 있습니다 맛있는데 양적고 비싸요ㅠㅠ 둘이가서 두판 시키기도 애매.. 맥주도 직접 만드는거같은대 맛있음
    고기9단
    68점 · 대구침산동 · 꽃살,갈비살
    고기9단 사진 1 고기9단 사진 2
    점심특선을 먹으러 갔는데 음식이 입맛에 딱 맞아요. 간이 강하지도 않고 싱겁지도않고 적당하게 딱 맞춘듯해요. 한우미나리샤브는 가격이 가성비가 좋고 누구하고와도 음식이 부담스럽지않고 좋아요. 후식으로