2건의 제주반상 방문자 평가
k2278 평균 별점 4.5 평가 116 팔로워 0
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
웨이팅이 너무 길어서 놀랐습니다 메뉴도 금방금방 안나와요ㅠ 음식은 대체적으로 맛있었습니다
다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4 평가 432 팔로워 16
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
대구 북구 엑스코에 있는 식당입니다. 생선구이 식당으로 가격대가 조금있는 편이네요.
화덕생선구이가 궁금해 방문해보았습니다.
생선모듬구이는 두 가지가 있는데 영양돌솥밥이 나오는 모듬생선구이가 주력인 듯 합니다.
가격은 1인당 15,000원. 나오는 생선은 가자미, 고등어, 삼치. 갈치가 나오네요. 2인 기준 가자미는 1마리 고등어는 한쪽, 삼치는 4토막, 갈치는 1토막이 나오고 갈치는 세네갈산 큰갈치로 살이 두툼해 먹을 게 제법있습니다.
화덕에 구워내는 생선답게 기름에 쩐내가 없어 생선은 참 매력적입니다. 비주얼만 봐도 딱 기름에 튀긴 생선이 아니라는게 눈에 보입니다.
다만 반찬이 가격에 비해 부족하다는 느낌
제법 가격대가 있음에도 불구하고 반찬은 그저 가짓수 채우기 정도의 느낌만 있네요.
영양돌솥밥이라는 이름인데.. 단호박 한 조각, 우엉 몇 조각이 끝.. 그냥 돌솥밥이라고 하는 게 맞을 것 같습니다.
직원분들 서비스는.. 조금 애매하네요. 손님을 귀찮아하는 모습이 계속 보이던데.. 뭐 참 애매모호합니다.
전체적으로 가격에 비해 만족도는 많이 낮았고 생선은 참 괜찮네요
채희파파 9월 7일
은디 9월 2일