집밥밥을공부하다 대표 사진

집밥밥을공부하다의 사진

집밥밥을공부하다 사진
    집밥밥을공부하다 사진

1건의 집밥밥을공부하다 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

감쟈맹구 평균 별점 3.6   평가 194   팔로워 2

매장도 깔끔하고 혼밥하기에도 넉넉한게 부담 없을것 같아요!

[추억한그릇]갱시기 [국민메뉴]제육볶음정식

집밥밥을공부하다와 비슷한 맛집

침산곤지곤지 사진
    침산곤지곤지
    대구 · 한식,한정식
    부모님과 가볍게 가기 좋은 곳이에요. 청국장은 처음 먹었는데 맛있었어오! 홀도 넓고 쾌적하고 주차공간도 넓어서 좋어요. 인기 많아 웨이팅이 있을때가 있지만 회전율도 좋아요. 음식도 깔끔하고 가격대비 훌륭해요. 건강한 한끼 먹은 듯하여 기분이 좋습니다.
    카페 동이 사진
    카페 동이 3호점
    대구침산동 · 한식,제육볶음
    맛있고 깔끔합니다. 어린이 밥상도 있고, 밥, 달걀프라이, 보리강정 무한리필됩니다. 주차는 창조캠퍼스 안에 하고 주차등록하면 2시간까지 무료입니다. 삼성창조캠퍼스 주차 가능합니다. 어르신이랑 식사하기에도 좋아요.
    우성식당 사진
    우성식당
    대구 · 제육볶음,갈비탕
    두루치기같은 제육볶음입니다. 된장찌개나 제육볶음 등 전반적으로 좀 자극적이긴 하지만 옛날 대학교 식당에서 먹던 추억의 맛같기도 하고요. 가격대비 양이 많거나 질이 뛰어난 편은 아니지만 한번쯤 방문해
    고니식탁 사진
    고니식탁
    경대북문 · 밥집,두루치기
    양이 많고 맛있음. 가격도 7천원 정도로 착해서 가성비도 좋은 곳. 식사 시간 전에 도착했거니 대기없이 앉을 수 있었습니다. 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있습니다. 학교친구들이랑 점심식사 하러 찾아갔어요. 11시30분쯤에 갔는대도 사람이 많아서 대기 할 정도로 인기가 많은데 인기에 이유가 있는것 같습니다. :) 맛있고 깔끔하고 가격도 만족스럽고~ 추천드려요
    유정분식 사진
    유정분식
    경북대 · 제육볶음,삼겹구이
    푸짐하고 가성비 좋은 경대맛집입니다. 위생은 조금만 눈감아주면 여러모로 만족할 수준이에요. 경대 정문에 수많은 한정식집들 사이에 사람이 제일 많이 있어서 먹으러 와봤습니다. 순찌랑 제육 1개씩 시켰는데 양은 말도 안될 정도이고 밥은 무한리필로 이용 가능합니다. 위생에 까다로운 분들은 일단
    향택 사진
    향택
    대구 · 한식,삼치
    교동 골목에 한적한 곳에 있어요. 다락층에 가는것이 좀 불편합니다. 삼치곤드레밥 너무 건강한 맛이고 맛있어요. 비빔면과 조합이 좋아요. 반찬으로 나오는 깍두기도 맛있네요. 내부 공간이 조금 독특하다 일층은 주방만 있고 이층이 홀인데 올라가는 계단이 조금 불편하다 그리고 시장내 공용화장실을 사용해야한다 깔끔한 한정식을 먹기 좋은 것이고 메뉴들이 생각보다 가니

집밥밥을공부하다 근처 추천 맛집

걸리버막창
    82점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    맛 있어요 대구 맛집인 이유를 알 겠습니다! 아쉬운 점은 3인분 부터 주문 가능하다는 점 ㅜㅜ 인기가 많은 집이라 그런거 같습니다 대구 3대막창 맛집으로 알려진 곳답게 오픈시간인 오후 3시반이면 이미 만석이 되어버리는 곳. 주문을 하면 기본적으로 초벌구이된 돼지막창이 나오고 이를 자리에서 재벌해서 먹는 시스템. 잘 구워진 막창
    칠성동할매콩국수
    70점 · 대구 · 콩국수,육전
    칠성동할매콩국수 사진 1 칠성동할매콩국수 사진 2
    이가격에 이정도맛이 최대인가하는 그런 의구심이 드는 집 육전은 맛이있으나 콩국수와 같이 먹으면 어울리는 느낌은 아니였습니다. 기본찬은 고추뿐 김치도 달라고 해야 받을수 있습니다.
    고기9단
    69점 · 대구침산동 · 꽃살,갈비살
    고기9단 사진 1 고기9단 사진 2
    점심특선을 먹으러 갔는데 음식이 입맛에 딱 맞아요. 간이 강하지도 않고 싱겁지도않고 적당하게 딱 맞춘듯해요. 한우미나리샤브는 가격이 가성비가 좋고 누구하고와도 음식이 부담스럽지않고 좋아요. 후식으로
    수운재
    67점 · 대구북구 · 돼지찌개,스지
    수운재 사진 1 수운재 사진 2
    좌석이 여러개로 모임 하기 좋을 것 같아요. 비도 추적추적 오는날 찌개에 칼국수 사리 넣고 얼큰하게 땀 흘리면서 먹으면 끝장입니다. 노포치고 가게도 깔끔해요. 얼큰이 찌개는 흔한데 스지가 들어가서 훨씬 맛있고 먹기 좋았습니다. 간장게장이 매운 편이라 한번 리필해먹었는데 좋았습니다. 라면사리까지 먹으니 양이 진짜 많았습니다.
    대담히
    67점 · 대구북구 · 이자카야,사시미
    대담히 사진 1 대담히 사진 2
    고성동 대담히. 점심 특선 가격 괜찮고 엄청 푸짐함. 맛도 무난하게 맛있음. 밤에는 술집 낮에는 밥집으로 식사, 모임하기 괜찮음. 숙성회 쫄깃하고 아주 맛있음. 후토마끼가 조금 늦게 나오긴 했지만 맛있어서 용서되는 맛
    와촌식육식당
    66점 · 대구 · 돼지찌개,불고기
    와촌식육식당 사진 1 와촌식육식당 사진 2
    맛있고 가격도 저렴한데 나무 불친절해요. 기분 나쁠 정도임 얼큰한 돼지찌개 좋아하면 무조건 좋아할 곳,,, 돼지찌갠데 하나도 안 텁텁하고 매콤하고 칼칼해서 쭉쭉 들어가는 맛이에용 한번씩 진짜 당기는 곳👍👍👍
    탭스
    66점 · 대구 · 맥주,수제맥주
    탭스 사진 1 탭스 사진 2
    맥주종류도 다양하고 에그인헬 새로생긴 메뉸데 너무 맛있어요 대구 현지인의 추천으로 방문한 고성동 맥주 맛집 taps! 프리미엄 생맥주, 프리미엄 드래프트, 다양한 종류의 맥주를 판매하고있었다!! ​물, 과자, 냅킨은 셀프바 이용! 여기 써있는 과자가
    순남시래기
    66점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳이에요 밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!!
    쿠우쿠우
    65점 · 대구북구 · 초밥뷔페,해산물
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    종류가 다양하고 디저트에 먼지가 들어가지 않게 투명 창으로 막혀있어서 더 좋았습니다!!! 맛은 보장합니다!!! 맛있어요!!! 다양한 음식들이 있는 쿠우쿠우! 서구점보다는 바베큐 종류는 적은편. 다른 지점에는 없는 구슬아이스크림이 있어요. 음식이 다 맛있고 좋아요!
    2학년1반 불막창
    65점 · 대구 · 막창,불막창
    2학년1반 불막창 사진 1 2학년1반 불막창 사진 2
    가성비가 최고인 막창 맛집이에여 꼭 시켜드세요! 양도 많아요 그렇게 맛있지는 않으나 그래도 먹을만한 불막창집 크게 나쁘진 않다
    맥도날드
    64점 · 대구 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 앱 쿠폰으로 저렴하게 먹었습니다. 베토디 맛있어요. 아침에 한번씩 생각나는 맥모닝! 시간 맞춰서 에그맥머핀 역시 맛있어요😊 간단하게 아침 대용으로 딱 좋아요👍👍
    풍국면
    64점 · 대구 · 국수,들기름막국수
    풍국면 사진 1 풍국면 사진 2
    한식먹고 싶을때 자주오게 되더라구요. 면 또는 밥을 다양한 메뉴로 같이 먹을수 있어서 좋습니다. 가격도 비싸지않고 맛있어서 한식먹고싶으면 오게 되는 가게입니다. 주말에 갔더니 웨이팅이 있었어요~ 국물 시원하고 간이 딱 좋아요~ 푸짐하게 잘 먹었습니다