장어의 힘 대표 사진
    장어의 힘 대표 사진

장어의 힘

장어의 힘의 사진

3건의 장어의 힘 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 실버푸드(1) 회식(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

5mm6mm 평균 별점 4.0   평가 45   팔로워 9

장어가 싱싱하고 입에서 녹아요!!! 2인에 1kg(6만원정도) 먹는다고 생각하면 되구요. 초벌해온 장어 구워서 비빔소면이나 된찌랑 같이 먹으면 더 맛나요! 홀도 넓고, 주차장도 넓어서 매우 추천~!

생장어 1kg 비빔소면 된장찌개

복돌이언니 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 0

가족단위모임하기좋은곳,아직많이알려지지않아서 아는사람만오는곳,그럼에도 웨이팅은 항상있다.
    고기품질도 괜찮고 도소매로 이용해서 상차림비 따로 발생해도 가격대 푸짐하게 먹을수있다.
    식사로 시킬수있는 장어탕도맛이진하고 맛있어서
    몸보신하기좋다

생장어 1kg 상차림 장어탕 비빔국수

초무개 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 0

맛있어용 어르신분들도 잘 드시고 와사비도 생와사비인 거 같았어요 커피도 무료고 다 좋았습니당

생장어 1kg 장어탕 장어칼국수

실버푸드

장어의 힘과 비슷한 맛집

더기네장어 사진
    더기네장어
    팔공산 · 장어,장어구이
    팔공산 장어하면 유명한 곳이죠 셀프바로 되어있어서 편하게 필요한 반찬 가져다 먹을 수 있어서 좋고, 맛도 보장되어 좋아요 웨이팅도 있는 곳이라 주말 웨이팅 확인 필수
    안성진의풍천장어 사진
    안성진의풍천장어
    대구 · 장어,풍천장어
    여자 직원분이 엄청 친절했어요 반찬도 다 맛있었고 덮밥도 참 맛있었어요!
    민물장어 직판장 풍천관 사진
    민물장어 직판장 풍천관 동촌유원지점
    동촌유원지 · 장어,민물장어
    대구장어구이 맛집으로 유명한 풍천관의 동촌유원지점. 장어는 크기도 좋고 맛도 좋습니다. 내부는 깔끔하게 구획되어있어 식사하기도 좋고 셀프바 관리상태도 좋네요. 장어를 다 구워주기 때문에 편하게 식사
    장어촌 사진
    장어촌
    대구중구 · 파김치장어전골,장어구이
    음식이 정갈하고 깔끔합니다. 제철 채소 가득한 반찬에 파김치장어전골 양도 제법 많습니다.
    삼수장어 사진
    삼수장어
    대구 · 장어,장어탕
    생각보다 비싼데 생각보다 잘나옴 맛도 대체적으로 맛있는편 그래도 비싼감이 있긴함 기본 디쉬차림들은 더주기도함 삼수장어 첫방문, 외관 주차장도 넓고 내부도 깔끔해서 부모님 모시고 오기 딱 좋은 장소. 장어도 맛있다
    풍천장어구이 사진
    풍천장어구이
    시지 · 장어,장어구이
    동네에 숨은맛집!!! 간판이 잘 안보이고, 구석건물 2층이라서 찾기 힘들었습니다. 기대 이상으로 맛있었어요! 직원분들이 맛있게 구워주시기도 하셨고~ 친절하셔서 너무 기분좋게 다녀왔습니다. 금