더기네장어 대표 사진

더기네장어의 사진

더기네장어 사진
    더기네장어 사진

1건의 더기네장어 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

짐짐이가 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

팔공산 장어하면 유명한 곳이죠
    셀프바로 되어있어서 편하게 필요한 반찬 가져다 먹을 수 있어서 좋고, 맛도 보장되어 좋아요
    웨이팅도 있는 곳이라 주말 웨이팅 확인 필수

참숯불장어구이 1kg

개별룸

더기네장어와 비슷한 맛집

장어의 힘 사진
    장어의 힘
    팔공산 · 장어,풍천장어
    장어가 싱싱하고 입에서 녹아요!!! 2인에 1kg(6만원정도) 먹는다고 생각하면 되구요. 초벌해온 장어 구워서 비빔소면이나 된찌랑 같이 먹으면 더 맛나요! 홀도 넓고, 주차장도 넓어서 매우 추천~!
    안성진의풍천장어 사진
    안성진의풍천장어
    대구 · 장어,풍천장어
    여자 직원분이 엄청 친절했어요 반찬도 다 맛있었고 덮밥도 참 맛있었어요!
    민물장어 직판장 풍천관 사진
    민물장어 직판장 풍천관 동촌유원지점
    동촌유원지 · 장어,민물장어
    대구장어구이 맛집으로 유명한 풍천관의 동촌유원지점. 장어는 크기도 좋고 맛도 좋습니다. 내부는 깔끔하게 구획되어있어 식사하기도 좋고 셀프바 관리상태도 좋네요. 장어를 다 구워주기 때문에 편하게 식사
    장어촌 사진
    장어촌
    대구중구 · 파김치장어전골,장어구이
    음식이 정갈하고 깔끔합니다. 제철 채소 가득한 반찬에 파김치장어전골 양도 제법 많습니다.
    삼수장어 사진
    삼수장어
    대구 · 장어,장어탕
    생각보다 비싼데 생각보다 잘나옴 맛도 대체적으로 맛있는편 그래도 비싼감이 있긴함 기본 디쉬차림들은 더주기도함 삼수장어 첫방문, 외관 주차장도 넓고 내부도 깔끔해서 부모님 모시고 오기 딱 좋은 장소. 장어도 맛있다
    미남장어 사진
    미남장어 수성점
    두산동 · 장어,민물장어
    오늘 시세 1kg 75,000원 상차림비 3,000원 1층이 주차. 2층이 가게. 직원이 구워주는 통통한 장어 -맛 장어 자체는 싱싱하고 괜찮았음 밑반찬도 괜찮았고 셀프바 이용해서 리필하면 됨 -공간 넓고 대형룸 개별룸 있음 놀이방도 있는데 불이 꺼져있고 직원들이 들어가 있음. 휴게실로 쓰는 듯함 -위생