대도식당 대표 사진
    대도식당 대표 사진

대도식당 연동점

대도식당의 사진

2건의 대도식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

매너소비자 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 11

점심특선(복김치+낙지볶음) 2인기준 1인당 13천원이다.
    낙지볶음부터 나오는데 이거 먹다 배불러버린다. 양을 조절해서 본식인 복김치를 먹어야 한다.
    어제 술을 마셨다면 오늘 점심은 꼭 대도식당 복김치다.

복김치 낙지볶음

2019년 5월 14일

겉빠속촉 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 0

맛있어요. 정말 시원해요
    김치콩나물국이랑 복국이 짬뽕된맛?
    주차는 근처에 그냥 하면 되구요
    현지분들 아침부터 막걸리 드시고 계시더라구요

복김치

아침식사
    2024년 3월 1일

대도식당과 비슷한 맛집

만복촌 사진
    만복촌
    서귀포시 · 복어요리,아구찜
    제주여행할때 숙소 근처에 있던 식당인데 현지인맛집으로 저렴한가격에 복국을 먹을수가 있어요 시원한 국물과 복어도 엄청 푸짐하게 들어있어요
    대도식당
    서귀포 · 김치복국,참복
    참복 1인분 13처넌이면 쏘쏘~~ 근데 밑반찬이 부실하고~ 복 양이 적음 2인분인데 대가리가 안보이네요~~ 복은 뽈살을 먹어줘야하는데~~ 대가리뼈로 보이는게 있었는데 부분부분 잘게 토막을 내어
    웅복 사진
    웅복
    부산진역 · 참복회,복불고기
    비싼 복불고기 가격도 맛도 양도 모든것을 잡았다! 게다가 솥밥이라니!!
    대복복집 사진
    대복복집
    울주군 · 복어,복지리
    양이 많아서 배가 불러써여 ㅎㅎ 반찬들도 맛있었슴다!!
    명장복집 사진
    명장복집
    천안 · 복어,복어요리
    복으로 다양한 맛을 볼 수 있어 만족스러운 식사했어요 중간에 나오는 튀김도 맛있고 맑은 지리탕도 시원해요
    수성복국 사진
    수성복국
    수원 · 복어,복국
    구운동 수인대로에 있는 복집 저렴하고 세트메뉴를 즐길 수 있는 곳 복껍질 무침이 최고다. 지리가 복이 적은줄 알았는데 생각보다 많다. 복튀김도 일미고 무우생채와 미역무침을 넣고 비빔밥과 조화를

대도식당 근처 추천 맛집

국수만찬
    79점 · 제주도 · 고기국수,국수
    국수만찬 사진 1 국수만찬 사진 2
    고소한 육수 식감좋은 면발 푸짐한 수육의 조화가 대단한 맛집입니다. 제주도 여행가면 먹어야하는 고기국수맛집! 또 방문할듯! 제주도 연동에서 유명한 제주국수집 국수만찬은 현지인과 관광객 모두에게 인기많아 대기는 기본인데 기다릴만한 가치가있는 제주 현지의 고기국수 국물맛을 볼수있어요. 돔베고기는 아기도 잘 먹을만큼 잘 삶은
    명호마농갈비
    71점 · 제주 · 돼지갈비,갈비
    명호마농갈비 사진 1 명호마농갈비 사진 2
    많은 도민들이 추천한 마농갈비 고풍스러운 인테리어와 적당히 소란스러운 숯불 소리가 이곳의 매력을 한껏 더해줍니다. 고기는 부드럽고 쫀득한 식감으로 입안에서 살살 녹았고, 반찬 하나하나도 정성이 느껴
    미풍해장국
    70점 · 제주 · 해장국,선지해장국
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    일단 맵찔이에게 너무 매운 국물… 해장하러갔는데 매워서 정신이 번쩍들었습니다 ㅎㅎ 제주도 사는 사람들이 미풍해장국 얘기하길래 가봤는데 평범한 맛이었어요 제주은희네가 더 푸짐하고 맛깔난 육수맛인거같아요 한번쯤은 그냥 먹을 만한 맛인거같은데 아쉬웠어요
    돗담
    66점 · 제주연동 · 흑돼지,고기집
    돗담 사진 1 돗담 사진 2
    식당 입구부터 분위기가 남다름. 야자수와 선인장이 배치되어 있어 일반적인 고깃집과는 전혀 다른 느낌. 내부도 깔끔하고 세련된 인테리어라 모임이나 접대 자리로도 손색없는 곳. 고깃집에서 가장 신경
    맛 장터해장국
    65점 · 제주공항근처 · 해장국,내장탕
    맛 장터해장국 사진 1 맛 장터해장국 사진 2
    수육백반 수육이 찐입니다 낮부터 잔막걸리 한잔 하게만드는 맛집 수육이 야들야들하고 잡내 없이 맛있어요 김치도 시원해요 제주시 연동 주민센터 뒷편에 위치한 해장국 전문점 이곳 또한 제주시 해장국 맛집 답게 선지해장국과 내장탕 그리고 수육이 메인이지만 특이하게도 굴국밥과 순두부도 맛이 좋아 제주 해장국 스타일의 뚝배
    이금돈지
    65점 · 제주 · 갈치,고등어조림
    이금돈지 사진 1 이금돈지 사진 2
    제주시 노형동에 위치한 이금돈지 방문해 보았습니다. 관광지를 감안하면 맛이 좋습니다. 메뉴구성도 알찬것 같습니다. 중국인 관광객이 많아서 정신 없지만 갈치요리와 해산물을 같이 즐길수 있습니다. 가격
    어머니빵집
    64점 · 제주 · 빵
    어머니빵집 사진 1 어머니빵집 사진 2
    제주도 현지인들이 애정하는 빵집이라고 소문나고 좋은 재료를 쓰는 맛있는 빵집으로 소문난 제주시내 빵지순례 필수코스 어머니빵집! 제주공항으로 가는 길 참새가 방앗간을 못지나치듯 어머니빵집을 그냥 지나
    프리베
    64점 · 제주 · 칵테일,칵테일바
    프리베 사진 1 프리베 사진 2
    국가대표 바텐더의 바 (라는건 나중에 알았음) 제주에서 보기 드문 느낌의 위스키바 공항근처에서 숙박하면 꼭 와야할곳 초보자를 위한 자세한 설명부터 칵테일을 어떻게 개발 하게되었는지 그 술과 어울
    지지지 ( ZZZ )
    64점 · 제주공항근처 · 흑돼지,오겹살
    지지지 ( ZZZ ) 사진 1 지지지 ( ZZZ ) 사진 2
    굉장히 넓고 테이블도 커서 회식 또는 가족모임 하기 좋다 제주시 연동 신제주로타리 인근에 위치한 흑돼지 구이 전문점 항상 손님들이 많이 찾는 규모가 큰 대형 음식점으로 잘 숙성시킨 돼지고기와 질 좋은 참숯을 사용하여 맛이 좋은 편이고 직원들도 많아서
    포동정식
    64점 · 제주 · 찌개,백반
    포동정식 사진 1 포동정식 사진 2
    밑반찬 잘 나오고 저는 맛있었어요 그리고 친절하셔서 좋아요 제주시 연동에 있는 밥집입니다. 갈 곳이 없을 때 간단하게 먹고 나오기 괜찮습니다. 정겹지만 어머니가 요리를 그렇게 잘하진 않는 집밥 느낌이라고 생각하면 됩니다.
    해장길
    62점 · 제주 · 해장국,내장탕
    해장길 사진 1 해장길 사진 2
    차돌해장국이 궁금해서 방문해보았습니다 ! 깍두기도 맛있고 해장국도 맛있었어요 ! 다만 제 입맛에는 조금 짜서 물 조금 넣어서 먹었습니다 ! 다른 테이블에서는 아이들과 함께 방문해서 곰탕을 시켜드시더
    돼지구이연구소
    62점 · 제주도청 · 제육볶음,김치찌개
    돼지구이연구소 사진 1 돼지구이연구소 사진 2
    얇은 고기를 사용하는 제육볶음 전문점, 단골들은 제육2와 찌개1을 시키느누것 같음. 고추장 베이스가 아닌 고추가루 베이스. 맛은 평범