대도식당 대표 사진

대도식당

2건의 대도식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기

Ji Hyun Ryu 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

참복 1인분 13처넌이면 쏘쏘~~

근데 밑반찬이 부실하고~ 복 양이 적음 2인분인데 대가리가 안보이네요~~

복은 뽈살을 먹어줘야하는데~~
    대가리뼈로 보이는게 있었는데 부분부분 잘게 토막을 내어 줘서 몰랐을수도~~

국물맛은 참 좋아여~~
    고기는 냉동이구요~~
    그래서 좀 푸석함~~

근처에서 술 진탕 마시고 멀리가긴 싫고 해장하고 싶을때 올 것 같은 집!!

복지리 2인분

아침식사
    2020년 7월 28일

매너소비자 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 11

복요리하면 너무 비싸거나 먹기가 거북하다 우선 생각하는데 여긴 메밀수제비, 김치복국 등 누구나 먹을 수 있는 메뉴들이 있다. 술 해장으론 김치북국 정말 최고다

격식있는
    2019년 6월 7일

대도식당과 비슷한 맛집

대도식당 사진
    대도식당 연동점
    연동 · 복어,복어요리
    맛있어요. 정말 시원해요 김치콩나물국이랑 복국이 짬뽕된맛? 주차는 근처에 그냥 하면 되구요 현지분들 아침부터 막걸리 드시고 계시더라구요 점심특선(복김치+낙지볶음) 2인기준 1인당 13천원이다. 낙지볶음부터 나오는데 이거 먹다 배불러버린다. 양을 조절해서 본식인 복김치를 먹어야 한다. 어제 술을 마셨다면 오늘 점심은 꼭 대도식당
    복향식당 사진
    복향식당
    여수 · 복어,참복탕
    사람들이 진짜 많이 가는 복집입니다. 맛있긴 한데, 어르신들 입맛에 더 맞을 듯 싶어요.
    만성복집 사진
    만성복집
    통영 · 복어,복국
    주민분의 추천을 받고 가본 복국집인데, 국물이 깔끔해서. 아침에 해장하기 좋은 집이였다 직원분들도 너무 친절하시고 복국도 시원하규 맛잇음 ❤️ 반찬들도 하나같이 다맛잇엇다? 참복국1 졸복국1 먹었어요. 졸복이 생각보다 가시바르기가 편했습니다. 시원하게 맛있어요
    복어촌 사진
    복어촌
    거제 · 복어,졸복
    김영삼 대통령의 단골집으로도 유명한 곳입니다. 거제시청 앞 지하에 위치했습이다. 정식먹었는데 가격도 좋고 다양한 요리맛볼수있었어요. 가성비 굿 우선 음식이 맛나서 다 좋았습니다.
    남해복국 사진
    남해복국
    부산서구 · 복전골,복국
    복국, 복어회는 처음먹어봤는데 진짜 너무 맛있네요,, 미나리에 돌돌 싸먹으니 극락.. 복어 풀코스가 6만원이라니 너무 혜자입니다
    다미복국 사진
    다미복국
    영도 · 복어,복국
    혼자가도 부담없이 먹을 수 있어요 부모님이랑 복국 먹던 기억에 방문했는데 맛있게 먹고 왔어요 복국 좋아하시면 방문해보세요! 국물도 깔끔하고 복도 부드러워요 반찬이 정말 푸짐해서 반찬하나씩만 먹