명호마농갈비 대표 사진
    명호마농갈비 대표 사진

명호마농갈비 연동본점

명호마농갈비의 사진

26건의 명호마농갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(22) 가족외식(13) 식사모임(13) 데이트(10) 술모임(10)…더보기 회식(8) 아이동반(8) 접대(7) 점심식사(6) 기념일(6) 실버푸드(2) 혼밥(1) 차모임(1) 아침식사(1) 혼술(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(14) 깔끔한(13) 고급스러운(13) 숨은맛집(12) 격식있는(8)…더보기 푸짐한(8) 가성비좋은(7) 서민적인(6) 캐주얼한(6) 조용한(5) 시끌벅적한(4) 예쁜(4) 경관/야경이좋은(4) 이국적/이색적(3) 맛있는(1) 퀄리티좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(11) 콜키지무료(4) 애완동물동반(2) 개별룸(2)…더보기 주차불가(2) 발렛주차(1) 대형룸(1)

카딩 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 1

“노포 감성 가득한 한우 맛집💫”

스레드에서 소문을 듣고 찾아온 명호마농갈비. 가게 앞에 서자 노포 특유의 따뜻하고 정겨운 분위기가 느껴졌습니다. 자리에 앉아 갈비를 주문하고 고기가 불판 위에 올라가는 순간, ‘치익~’ 소리와 함께 향기가 퍼졌어요🍳. 한 점을 입에 넣으니 부드럽게 씹히면서 고소한 육즙이 터지더군요. 고기 질이 좋아서 그런지 입안 가득 행복이 차오르는 느낌이었습니다😊. 밑반찬들도 깔끔하게 준비되어 있어서 함께 곁들이기 좋았어요. 제주에서 이 정도 퀄리티의 한우를 맛볼 수 있는 곳이라니, 자주 오고 싶어졌습니다.

(대표)마농갈비 마농육회 한우국밥 안창살 생갈비 뚝배기마농커리 장아찌국수

실버푸드
    개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)

온소반 평균 별점 4.9   평가 4   팔로워 1

제주도에서의 마지막 저녁으로 선택한 명호마농갈비 본점, 가족 모두 대만족했어요! 🍖 마농갈비의 마늘 양념은 정말 깊고 풍미가 가득해서 계속 생각날 정도였고, 안창살은 육즙과 식감이 살아 있어 입안에서 행복을 느꼈답니다. 😊 기본 반찬도 깔끔하고, 직원분들이 친절하게 설명해주셔서 처음 먹어보는 메뉴도 부담 없이 즐길 수 있었어요. 넓고 쾌적한 공간 덕분에 가족끼리 편안하게 식사할 수 있었고요. 제주공항근처맛집이라 공항 가기 전 들러도 딱 좋은 곳이에요. 신선한 한우와 따뜻한 서비스로 특별한 제주 여행을 완성시켜준 맛집, 다음에도 꼭 방문하고 싶어요! 🌟

(대표)마농갈비 마농육회

아침식사
    격식있는
    경관/야경이좋은

onttm 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 1

마늘 좋아하는 사람들한테 강추하는 명호마농갈비 본점! 🧄🔥 갈비는 두툼하면서도 부드러워서 씹을 때마다 육즙이 팡팡!💦 제주 도착해서 바로 갔는데 완전 만족. 서비스도 친절하고, 분위기도 따뜻해서 가족 모임으로도 완전 굿. 제주공항 근처 맛집 찾고 있다면 무조건 여기로 가야 함. 📍 밥까지 말아서 싹싹 긁어 먹고 나옴. 😋
    #제주공항근처맛집 #단체모임 #데이트추천 #연동맛집 #도민맛집

(대표)마농갈비

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은

명호마농갈비와 비슷한 맛집

짱 숯불갈비 사진
    짱 숯불갈비
    제주 · 돼지갈비,갈비
    직원이 너무 불친절해서 두번다시 가고싶지않아요 앉기도 전에 주문 빨리하라고 짜증내고 음식도 던지듯이 놓고 기분이 너무 나빠요 고기맛도 특별히 맛있는거 모르겠어요 돌솥밥은 시키면 삼십분 걸리는데 밥만
    산방산 사진
    산방산
    제주 · 돼지갈비,갈비
    여러번 방문했는데 밑반찬 종류도 많고 돼지양념갈비도 맛있어요 계란찜 서비스도 나오고 파절이는 따로 요청하면 챙겨주세요 알바생분들도 친절하고 좋아요 재방문할게용 돼지양념갈비와 비빔냉면 모두 맛있었어요. 일하시는 분이 중국분이시라 한국어가 조금 서투시나 친절하셨어요.
    재현이네갈비 사진
    재현이네갈비
    제주 · 돼지갈비,갈비
    이 가게는 밖에서 보면 긴감인감하는 그냥 망하게는 가게 처럼 보이는 식당인데.. 일단 모범음식점이라는 명패가 있어 들어가기전에 가게안을 들여다 보니 손님 엄청 많음. 밖으로 흘러 나오는 양념갈비
    우연국수 사진
    우연국수
    제주 · 돼지갈비,양념갈비
    제원에 위치한 가게인데 평범한 맛에 평범한 가격이었습니다 국수만 주문이 안되구 갈비 반드시 주문입니다 2인분이 1세트인데 4명이서 와서 배불러서 국수 4그릇만 달라고 햇다가 국수 2개 갈비 2개 달라고 햇더니 국수 2개 갈비 4인분가져옴.. 2인분이 1세트 2개 시키지 않앗냐고... 여행기분 잡치
    풍전 사진
    풍전
    제주 · 소갈비,양념갈비
    현지인들이 찾는 신제주에 있는 맛있는 고깃집입니다. 월요일 저녁에도 여러 손님들이 많았습니다. 양념소갈비를 먹었고 후식으로 된장찌개와 냉면을 먹었습니다. 고기 먹으며 편안한 식사하기에 참 좋네요.
    철수네숯불갈비 사진
    철수네숯불갈비
    제주 · 돼지갈비,갈비
    특별한 맛은 아니지만 주차장이 있어 주차 걱정이 없어 좋다

명호마농갈비 근처 추천 맛집

국수만찬
    79점 · 제주도 · 고기국수,국수
    국수만찬 사진 1 국수만찬 사진 2
    고소한 육수 식감좋은 면발 푸짐한 수육의 조화가 대단한 맛집입니다. 제주도 여행가면 먹어야하는 고기국수맛집! 또 방문할듯! 제주도 연동에서 유명한 제주국수집 국수만찬은 현지인과 관광객 모두에게 인기많아 대기는 기본인데 기다릴만한 가치가있는 제주 현지의 고기국수 국물맛을 볼수있어요. 돔베고기는 아기도 잘 먹을만큼 잘 삶은
    시골길
    75점 · 제주 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    낚지볶음이 매운데, 반찬으로 나오는 콩나물과 미역무침으로 중화시켜 가며 정신없이 먹었어요. 함께 나오는 청국장도 찐하게 맛있습니다. 낙지복음 시키면 청국장도 같이 나오더라고요~ 두사람에 한개정도요~ 낙지복음 양념 아주 진하고 청국장도 맛있어요~
    풍년내장탕해장국
    65점 · 제주시 · 해장국,내장탕
    풍년내장탕해장국 사진 1 풍년내장탕해장국 사진 2
    해장국 성지인 제주도에서 상호명이 바뀌어 가며 20년 이상 된 오랜 기간 이어온 곳으로 얼마 전에 현재의 새 주인께서 이어 받아 계속 운영 중에 있다고 한다. 제주시 연동에 위치한 이곳의 특징이라
    지지지 ( ZZZ )
    64점 · 제주공항근처 · 흑돼지,오겹살
    지지지 ( ZZZ ) 사진 1 지지지 ( ZZZ ) 사진 2
    굉장히 넓고 테이블도 커서 회식 또는 가족모임 하기 좋다 제주시 연동 신제주로타리 인근에 위치한 흑돼지 구이 전문점 항상 손님들이 많이 찾는 규모가 큰 대형 음식점으로 잘 숙성시킨 돼지고기와 질 좋은 참숯을 사용하여 맛이 좋은 편이고 직원들도 많아서
    송림식당
    62점 · 제주 · 닭볶음탕
    송림식당 사진 1 송림식당 사진 2
    여기는 예약을 무조건 해야합니다.. 아니면 못 먹어요.. ㅠ.ㅠ 닭도리탕 국물이 맛있어요 건물 외관은 후줄근한 기사식당느낌이나 내부는 나름 깔끔하게 되어있으며 무엇보다 음식이 맛있음. 커플은 소짜리 시키되 김가루는 좀 덜뿌려달라고하면 딱일듯. 매운편.
    해장길
    62점 · 제주 · 해장국,내장탕
    해장길 사진 1 해장길 사진 2
    차돌해장국이 궁금해서 방문해보았습니다 ! 깍두기도 맛있고 해장국도 맛있었어요 ! 다만 제 입맛에는 조금 짜서 물 조금 넣어서 먹었습니다 ! 다른 테이블에서는 아이들과 함께 방문해서 곰탕을 시켜드시더
    연동길
    61점 · 제주 · 낙지볶음,청국장
    연동길 사진 1 연동길 사진 2
    제주도민들이 많이 찾는 맛집인 듯함 전체적으로 음식들 간이 세지않고 낙지볶음은 고춧가루로 칼칼하게 맛을 낸 느낌 맛있음 시골길은 너무 문을 빨리 닫아서 여기로 왓다. 여기는 중국인들이나 여행 온 사람들이 많이 오는 것 같다. 낙지 매콤하니 맛있었다. 근데 같이 주는 청국장 양ㅇㅣ 너무 조금이다. 그리고 술값도 비싸
    삼보식당
    61점 · 제주 · 갈치,전복뚝배기
    삼보식당 사진 1 삼보식당 사진 2
    유명 맛집, 제주의 별미르인 자리물회를 처음 맛보았다! 전체적으로 맛이 좋아서 해산물 좋아한다면 추천하고픈 맛집
    낙지로
    61점 · 제주 · 낙지볶음,청국장
    낙지로 사진 1 낙지로 사진 2
    보통맛 시켰는데 적당히 매운정도였어요. 1인 1청국장 나오고 냉국도 셀프로 갖다 먹을 수 있습니다. 점심웨이팅 30분 이상했습니다. 번호표라도 있으면 좋겠는데 그냥 손님이 알아서 순서 기억해야해서
    대도식당
    60점 · 연동 · 복어,복어요리
    대도식당 사진 1 대도식당 사진 2
    맛있어요. 정말 시원해요 김치콩나물국이랑 복국이 짬뽕된맛? 주차는 근처에 그냥 하면 되구요 현지분들 아침부터 막걸리 드시고 계시더라구요 점심특선(복김치+낙지볶음) 2인기준 1인당 13천원이다. 낙지볶음부터 나오는데 이거 먹다 배불러버린다. 양을 조절해서 본식인 복김치를 먹어야 한다. 어제 술을 마셨다면 오늘 점심은 꼭 대도식당
    가닥
    58점 · 제주 · 라멘,딱새우
    가닥 사진 1 가닥 사진 2
    제주국수라고 하는데 돈백탕면은 그냥 돈코츠라멘이랑 차이는 잘 모르겠어요 재료를 고기나 해물등 제주도 고유 재료로 쓴 듯. 맛은 깔끔하고 시원한 돈코츠 라멘 맛이고 인테리어도 깔끔하고 이뻐요
    꼬방
    57점 · 연동 · 김치찌개,김치전골
    꼬방 사진 1 꼬방 사진 2
    포장해와서 먹었어요 칼칼하고 맛있어요 아이도 잘먹네요 사장님친절하시구 자주갈것같아요♡