으뜸정육식당 대표 사진

으뜸정육식당

으뜸정육식당의 사진

으뜸정육식당 사진

1건의 으뜸정육식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

녱녱 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

호텔근처라 갔는데, 친절하시고 고기가너무맛있었어요. 후식으로 비빔면시켰는데 진짜 너무맛있더라구요

삼겹살목살

2024년 1월 12일

으뜸정육식당과 비슷한 맛집

철수네숯불갈비 사진
    철수네숯불갈비
    제주 · 돼지갈비,갈비
    특별한 맛은 아니지만 주차장이 있어 주차 걱정이 없어 좋다
    황금돈가 사진
    황금돈가
    제주연동 · 흑돼지,la갈비
    친구가 추천해준 현지인맛집..! 사실 큰 기대 없었는데 고기도 너무 맛있고 무엇보다 다 구워주시는게 너무 좋더라구요! 엘에이갈비는 은근 하는 고깃집 많이 없던데 여기 진짜 맛집입니다ㅜㅜ 비냉에 같이
    풍전 사진
    풍전
    제주 · 소갈비,양념갈비
    현지인들이 찾는 신제주에 있는 맛있는 고깃집입니다. 월요일 저녁에도 여러 손님들이 많았습니다. 양념소갈비를 먹었고 후식으로 된장찌개와 냉면을 먹었습니다. 고기 먹으며 편안한 식사하기에 참 좋네요.
    한라축산정육식당 사진
    한라축산정육식당
    제주 · 정육식당,흑돼지
    음식은 정말 맛있는데 거기 계시던 아주머니 직원분이 쌀쌀맞고 본인은 가만히 서있고 젊은 아르바이트생한테 일을 미루듯이 시키더라구요 보기 썩 안좋았어요
    명호마농갈비 사진
    명호마농갈비 연동본점
    제주 · 돼지갈비,갈비
    많은 도민들이 추천한 마농갈비 고풍스러운 인테리어와 적당히 소란스러운 숯불 소리가 이곳의 매력을 한껏 더해줍니다. 고기는 부드럽고 쫀득한 식감으로 입안에서 살살 녹았고, 반찬 하나하나도 정성이 느껴
    산방산 사진
    산방산
    제주 · 돼지갈비,갈비
    여러번 방문했는데 밑반찬 종류도 많고 돼지양념갈비도 맛있어요 계란찜 서비스도 나오고 파절이는 따로 요청하면 챙겨주세요 알바생분들도 친절하고 좋아요 재방문할게용 돼지양념갈비와 비빔냉면 모두 맛있었어요. 일하시는 분이 중국분이시라 한국어가 조금 서투시나 친절하셨어요.

으뜸정육식당 근처 추천 맛집

국수만찬
    79점 · 제주도 · 고기국수,국수
    국수만찬 사진 1 국수만찬 사진 2
    고소한 육수 식감좋은 면발 푸짐한 수육의 조화가 대단한 맛집입니다. 제주도 여행가면 먹어야하는 고기국수맛집! 또 방문할듯! 제주도 연동에서 유명한 제주국수집 국수만찬은 현지인과 관광객 모두에게 인기많아 대기는 기본인데 기다릴만한 가치가있는 제주 현지의 고기국수 국물맛을 볼수있어요. 돔베고기는 아기도 잘 먹을만큼 잘 삶은
    앞뱅디식당
    78점 · 제주 · 각재기국,멜튀김
    앞뱅디식당 사진 1 앞뱅디식당 사진 2
    제주도 토속 음식맛을 느낄수 있습니다 깔끔한 각재기국도 좋고 제주도 육개장은 약간 몸국 느낌이라 호불호가 갈릴수 있습니다 저는 좋았지만 아내는 안좋아함 고등어구이도 실하구요 기본 배추된장국 나옴
    신제주 보말칼국수
    77점 · 연동 · 보말칼국수,보말국
    신제주 보말칼국수 사진 1 신제주 보말칼국수 사진 2
    렌트카반납전 공항근처라 방문 아침에 먹기에 부담스럽지않고 국물이 고소하고 면이 탱글탱글함 기본사이즈도 양이 많은편 다음번이는 보말국에다가 만두 먹어볼예정 바로앞 공영주차장에 주차가능 주말에는 무료
    시골길
    75점 · 제주 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    낚지볶음이 매운데, 반찬으로 나오는 콩나물과 미역무침으로 중화시켜 가며 정신없이 먹었어요. 함께 나오는 청국장도 찐하게 맛있습니다. 낙지복음 시키면 청국장도 같이 나오더라고요~ 두사람에 한개정도요~ 낙지복음 양념 아주 진하고 청국장도 맛있어요~
    황금어장
    74점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
    갈치조림은 간이 세지 않지만먹을만 하였고 갈치구이는 사이즈가 크고 밑반찬도 맛있어요! 홀이 매우 넓어요 평일인데도 점심시간은 손님들로 붐볐어요. 일행이 많아서 미리 전화드리고 갔는데 다행히 먹을 수 있었네요. 갈치조림, 고등어구이 주문했는데 어르신들도 다들 잘 드셨습니다^^
    포도원흑돼지
    73점 · 제주 · 흑돼지,밀키트
    포도원흑돼지 사진 1 포도원흑돼지 사진 2
    고기가 부드러워서 매우 만족스럽게 먹었어요. 내부가 넓어서 더 좋았습니당 여기 찐맛집 제주도 흑돼지 먹고싶으면 이제 여기갈듯 목살이 제일 맛있는데 엄청 부드럽고 육즙도 많음 너무 맛있어요.. 너무 맛있는 흑돼지집입니다. 또 제주도 가면 꼭 갈겁니다.
    담아래
    73점 · 제주 · 성게비빔밥,김치밥
    담아래 사진 1 담아래 사진 2
    한라수목원을 방문한다면 산책 전후에 이곳에 들러 든든하게 배를 채우길! 버섯의 향이 정말 진하고 풍부하다. 가지 튀김은 고소하고 돔베고기는 부드럽고 육즙이 풍부하다. 메인 음식들은 하나같이 정갈하고
    원조 삼성혈해물탕
    71점 · 제주 · 해물탕,해물
    원조 삼성혈해물탕 사진 1 원조 삼성혈해물탕 사진 2
    제주 해물탕 맛집. 해산물이 신선하고 국물이 진국이네요. 맛있어요. 제주 여행에 필수 코스가 될듯 합니다.
    연정식당
    71점 · 제주 · 삼겹살,가브리살
    연정식당 사진 1 연정식당 사진 2
    제주도 로컬맛집이라고 해서 방문했습니다! 가격이 조금 있긴한데 맛있게 잘먹었어요 가브리살이 맛있어요. 근데 회전율을 높이시려는건지 고기굽고 다 굽자마자 불 뜨거울때 구워야한다고 고기추가주문 압박이 들어와요..ㅋㅋㅋ 친절하신데 불편한 부분이 있습니다..
    만배회센타
    71점 · 제주 · 방어회,방어
    만배회센타 사진 1 만배회센타 사진 2
    인근 공영주차장에주차 대방어 맛있고 머리구이도 좋다 조금 시끄럽지만 횟집인거 감안 하면 괜찮은 집 도민들은 다 아시쥬??? 남사장님 친절하시고 센스넘쳐요 방어회 싱싱하고 진짜 미침 꼭가세요 리뷰쓰는데 지금 또먹고싶다 🤤💛
    명호마농갈비
    71점 · 제주 · 돼지갈비,갈비
    명호마농갈비 사진 1 명호마농갈비 사진 2
    유리네
    70점 · 제주도 · 갈치,갈치조림
    유리네 사진 1 유리네 사진 2
    갈치조림, 고사리 해장국 먹었는데 갈치조림은 평범했고 고사리 해장국이 너무 맛있었어요 맛있어요 막 엄청나진않지만 맛있름 특히 고등어구이가 굉장히 맛있었음 부모님 모시고가기 좋음 공항 근처에 맛집이 많이 없는데 유리네 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다