6건의 신제주 보말칼국수 방문자 평가
김미더치즈 평균 별점 4.3 평가 4 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도와서 첫끼로 보말칼국수를 먹었다.보말칼국수에 맛은 고소하면서 바다향이 섞여있는 느낌이였다.면도 수제면이라 일반면과 달랐다.도토리묵먹는 느낌이였다고 할까.전체적으로 음식이 깔끔해서 만족했다.만두도 시켰는데 만두는 그냥 만두 먹는 느낌이였다.처음와서 만두를 시켰지 만약 다시온다면 만두는 시키지 않을 것 같다.제주도에 와서 제주도의 음식을 먹고싶으면 이집을 추천한다.
다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8 평가 1737 팔로워 212
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
제주시내 보말칼국수 맛집 명가손만두와보말칼국수입니다
제주방문할때마다 이름난 보말칼국수집을 몇군데 다녀봤는데 맛과 청결 친절 뭐하나 빠지지 않는 곳이에요
가려고 했던곳이 휴무라 제주시내 인근 보말칼국수집을 검색해서 방문했는데 의외의 맛에 기분좋게 식사한곳이었어요
보말과 미역으로 국물을 내고 칼국수 면발도 보말+다시마+미역등을 갈아넣었는데 쫄깃하고 영양가득하고 건강한 맛입니다
찬들도 맛이 좋구요 만두도 추천해요
부부가 운영하시는데 매우 청결합니다
손님들을 위한 소소한 배려들도 좋았고 친절해서 더욱 좋았어요
주차는 바로옆 공영주차장 이용하면 되요
임그래 평균 별점 4.2 평가 302 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
식당옆에 주차장 있고 30분 무료, 15분에 300원 추가에요ㅎㅎ 계산할때 15분 값 주셔서 저희는 무료로 주차했네요! 건강한 맛이고 국물이 찐해요ㅎㅎ 반찬들도 맛있어요!! 만족합니다ㅎㅎ
신제주보말 1일 전
신제주보말 3일 전