원조 삼성혈해물탕 대표 사진
    원조 삼성혈해물탕 대표 사진

원조 삼성혈해물탕 본점

원조 삼성혈해물탕의 사진

1건의 원조 삼성혈해물탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

제주 해물탕 맛집. 해산물이 신선하고 국물이 진국이네요. 맛있어요. 제주 여행에 필수 코스가 될듯 합니다.

해물탕(중) 3인

2023년 7월 19일

원조 삼성혈해물탕과 비슷한 맛집

연북로해물탕 사진
    연북로해물탕
    제주 · 해물탕,해물
    주차장도 넓고 매장도 넓어서 일단 좋았어요. 해물탕에 들어있는 재료가 푸짐해요.
    대원가 사진
    대원가
    제주 · 해물탕,활전복해물탕
    전복뚝배기에 전복 4마리 들어가잇어서 놀랐구 밑반찬으로 갈치가 나와서 놀랐습니다 맛은 평범합니다 제주도 지인에게 추천받아 간 곳입니다. 다른곳에비해 저렴한 가격에 전복을 많이 먹을 수 있는 가성비 맛집입니다. 주차가 어려운편이라 감안하고 방문하시는 게 좋을 거 같습니다. 식사시간엔 대기가 많아
    앞바다횟집 사진
    앞바다횟집 제주공항점
    제주공항 · 횟집,해물탕
    지인 소개로 갔는데 사장님 친절하시고 음식이 매우 깔끔하게 잘 나왔습니다. 매우 만족스러운 하루였습니다. 노을이 너무 아름다웠어요.
    청도 사진
    청도
    제주 · 해물탕,문어
    비행기 시간 남았을때 가끔 들리는 곳이에요~ 해물탕 먹고 해변 거닐기 좋음! 최악입니다. 직원들 접객 서비스 최악이에요. 해물탕 자르면서 국물 튀기고 화상입을뻔 했네요. 해물탕에 옥돔구이 전복버터구이가 기본찬으로 나오는걸로 알고있는데, 같이 간 일행 테이블엔 있고 저희한테
    원조 삼성혈해물탕 1호점
    제주 · 해물탕,해물
    처음 본 순간, 비쥬얼부터 탄성이 터졌다. 싱싱하고 큼직한 낙지와 해물들! 맛을 본 후, '인생 해물탕'이 되었다. 최소한의 양념으로 낙지, 전복, 조개, 새우들.. 여러 해물의 본연의 맛이
    올랭이와 물꾸럭 사진
    올랭이와 물꾸럭
    제주 · 문어,문어삼합
    음식맛은 그럭저럭했으나 주인장이 개싸가지없음 무슨말도 끄내기전에 주인장 싸우자고 난리. 무조건 큰거시키라고 친절하지도않고 싸가지만없음 절대 가지마세요. 몇년전 맛있게 먹은 기억에 가족 데리고 왔다