홍해물탕 대표 사진

홍해물탕의 사진

홍해물탕 사진
    홍해물탕 사진

1건의 홍해물탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 299   팔로워 4

신선한 해물이 듬뿍 들어가는 가성비 좋고 맛있는 해물탕 찐맛집!

해물탕(중)

홍해물탕과 비슷한 맛집

올랭이와 물꾸럭 사진
    올랭이와 물꾸럭
    제주 · 문어,문어삼합
    음식맛은 그럭저럭했으나 주인장이 개싸가지없음 무슨말도 끄내기전에 주인장 싸우자고 난리. 무조건 큰거시키라고 친절하지도않
    앞바다횟집 사진
    앞바다횟집 제주공항점
    제주공항 · 횟집,해물탕
    지인 소개로 갔는데 사장님 친절하시고 음식이 매우 깔끔하게 잘 나왔습니다. 매우 만족스러운 하루였습니다. 노을이 너무
    대원가 사진
    대원가
    제주 · 해물탕,활전복해물탕
    전복뚝배기에 전복 4마리 들어가잇어서 놀랐구 밑반찬으로 갈치가 나와서 놀랐습니다 맛은 평범합니다 제주도 지인에게 추천받아 간 곳입니다. 다른곳에비해 저렴한 가격에 전복을 많이 먹을 수 있는 가성비 맛집입니다. 주차가
    기쁨이네 해물탕&돌솥밥 사진
    기쁨이네 해물탕&돌솥밥
    제주 · 해물탕,돌솥밥
    해물이 듬뿍 들어있고 국물도 해물향이 가득해서 맛있어요 저렴한 가격도 굿 가볍게 아침이나 점심으로 딱 좋음 돌솥밥과 우럭튀김?구이? 튀긴듯한 구이ㅋㅋ 암튼 넘 맛남 저녁에 해물탕 먹으러와야겠음
    청진동해물탕 사진
    청진동해물탕
    제주 · 해물탕,문어
    아침 10시부터 영업해서 아점으로 먹기 좋고 국물이 시원하니 맛있어요
    청도 사진
    청도
    제주 · 해물탕,문어
    비행기 시간 남았을때 가끔 들리는 곳이에요~ 해물탕 먹고 해변 거닐기 좋음! 최악입니다. 직원들 접객 서비스 최악이에요. 해물탕 자르면서 국물 튀기고 화상입을뻔 했네요. 해물탕에 옥돔구이 전복버