6건의 미쿠니 방문자 평가
동워리 평균 별점 4.8 평가 23 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
삼양해수욕장이 펼쳐지는 멋진 뷰의 카페
아기자기한 내부와 일본가옥st의 또다른 분위기도 느낄 수 있는 예쁜카페였다는 :)
다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2 평가 204 팔로워 45
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
삼양해수욕장 근처에 있는 작은 카페.
카페이름처럼 일본느낌~인스타 감성의 카페에요.
겨울에 어울리는 따뜻한 카페입니다.
옛날 집을 개조해서 그런지 구조도 특이합니다.
손님 없는 평일 낮에 혼자 방문해서 멍때리면 좋을 것 같은 곳이지만, 현실은 사람이 많네요 ㅠ
디저트들이 엄청 맛있다! 이런 느낌은 아니지만, 종류가 많아서 좋아요.
음료도 종류가 많은데 남친과 저 둘다 살뺄 때라 나름 차와 커피를 먹었을 때라 유명한 음료들을 못먹어서 아쉬워요 ㅠㅡㅠ
삼양해수욕장 근처에 가면서 방문하면 좋을 것 같아요. 개인적으로 바다가 엄청 잘 보이는 위치가 아니라서 굳이 찾아갈 정도는 아니었어요 ㅠ
이엔EN 평균 별점 4.4 평가 10 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
음식 ⭐️⭐️⭐️⭐️
밀크티, 아인슈페너, 스콘, 다쿠아즈가 유명하다고 해서 찾아갔습니다. 디저트류는 꽤 맛있습니다. 아인슈페너도 괜찮습니다. 다만 밀크티가 끝맛이 조금 가벼운 것이 아쉬웠습니다.
이 점은 제가 우유와 티백을 같이 넣고 끓이는 진한 밀크티를 좋아하기 때문에 아쉬웠을 수도 있습니다.
서비스 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
분위기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1층은 주문만 할 수 있는 협소한 공간이지만 계단을 올라 2층으로 가면 밝은 분위기의 공간과, 조도가 낮은 조명의 분위기 있는 공간으로 양분되어 있습니다. 같은 층에 전혀 다른 분위기의 공간이 마련되어 있는 것이 색달랐습니다.
위생상태 ⭐️⭐️⭐️⭐️
다다 10월 7일