9건의 한결 청국장 방문자 평가
하늘땅물 평균 별점 4.0 평가 437 팔로워 48
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
청국장과 숙성 돼지갈비 정식 2인분에 공기밥 추가로 아이와 함께 부부가 먹었습니다 밑반찬 모두 정갈하고 맛있었습니다 청국장도 부드럽고 고소하고 맛있었구요 아이도 아주 잘 먹었습니다 오랫만에 행복한 식사를
즐겼습니다
최진경 평균 별점 4.2 평가 418 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
원래 가려고했던 청국장집이 문을 닫았더라구요 급하게 네이버에 물어 가까운 곳으로 이동했어요 인삼시장 끄트머리에 자리잡고 있어요 알고보니 정말 유명한 집이더라구요 이름 올리고 기다렸네요 기다리는동안 시장돌며 더덕 사과 센베 등등 기분좋게 장을 봤어요 새로 리모델링을 한건지 청국장전문점이 무색하게 실내가 정말 깔끔해요 청국장도 밑반찬도 정갈하게 잘 나오구요 맛도 정말 좋구요 이가격에 최고입니다 주차는 그냥 빈데 아무데나 해요
꿀꺽 평균 별점 4.2 평가 89 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
평일 점심에 갔는데도 웨이팅이 있었어요. 그래도 기다린 보람이 있는 맛이었습니다. 음식은 좀 늦게 나오는 편이지만 반찬들이 깔끔하니 굉장히 맛있고, 청국장도 구수하고 맛났어요. 너무 짜거나 자극적이지 않아 좋았고 코다리양념구이도 새콤매콤하니 맛있었어요. 주차는 골목 안쪽에 공용 주차장이 있고, 근처에 대는 건 약간 까다로운 편입니다.
달콤여행 11월 7일
엉퉁방퉁 11월 5일