정순화황토방청국장 대표 사진

정순화황토방청국장의 사진

정순화황토방청국장 사진
    정순화황토방청국장 사진

3건의 정순화황토방청국장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)

식객 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

청국장보쌈정식

2021년 9월 14일

이종철 평균 별점 2.9   평가 14   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

크게 흠잡을 것도, 그렇다고 좋다고 할 것 없는 청국장집
    제법 많이 짰던 기억이 강해서인지 그닥 다시 가고프진 않음
    이 정도 청국장은 굳이 찾아가지 않아도 주변에 많다

청국장

아침식사
    2018년 3월 10일

Yongseong Mun 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

2017년 3월 4일

정순화황토방청국장과 비슷한 맛집

부지갱이밥상 사진
    부지갱이밥상
    원주 · 나물,황태구이
    소금산 맛집 더덕 황태 둘다 먹어보니 더덕이 낫다 양념이 맵삭 한게 맛나다 밥이 약간 떡져서 5점을 못주겠다 나머진 다 만족!! 원주 간현리의 밥집으로, 지역주민들이 자주찾는 맛집. 된장찌개와 무려 12가지의 나물이 제공되며, 비벼먹을 수 있도록 참기름과 고추장도 구비되어 있다. 궁채나물, 고구마줄기 등 다양한 나물들은 짜
    출렁다리식당 사진
    출렁다리식당
    원주 · 쌈밥,한식당
    음식맛은 보통이나 자리가 많고 사장님들이 친절하십니다. 식전에 서비스로 말린 고구마와 대추도 주셨고, 출렁다리 간다니 생수도 한병 챙겨주셨어요.
    금강산식당 사진
    금강산식당
    원주 · 막국수
    출렁다리 근처에 있는 식당인데 야외좌석이 있어서 호수 경치를 보면서 먹을 수 있음. 녹두전은 카레 가루를 넣은 거 같은데 개인적으로 비추.
    옛골 사진
    옛골
    원주 · 한우등심,제육볶음
    반찬이 맛있다. 간이 세지 않습니다. 반찬만 먹어도 안 짜요 바닥에 앉는 공간 외에도 룸으로 의자가 있는 공간도 있습니다. 돌솥밥으로 먹고 누룽지도 먹을 수 있어서 양이 엄청 많고 자극적이지 않아서 집밥먹는 느낌입니다.
    윤식당 사진
    윤식당
    원주 · 제육볶음,쌈밥
    라운딩 갔다가 아침식사하려고 우연히 들린곳인데 반찬도집밥먹는것처럼 다양하고 깔끔하고 맛있었습니다 청국장 진하고 냄새안나고 맛났어요
    고향보리밥집 사진
    고향보리밥집
    원주 · 보리밥,쌈밥
    나만 알고싶은 맛집.. 점심시간엔 웨이팅있으니까 일찍가거나 저녁에 가는걸 추천 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ