경훈수산과 비슷한 맛집

파도횟집 사진
    파도횟집
    문막 · 횟집
    주변에서 맛있다는 얘기를 들어 방문했습니다 많이 먹어본 건 아니지만 원주에서 먹은 회 중에 가장 괜찮았습니다 밑반찬도 다양했어요 그런데 매운탕 맛이 아쉽고 사장님이 친절하지는 않았습니다..
    광어한마리9900원 사진
    광어한마리9900원 원주점
    원주시 · 광어회,우럭매운탕
    전 모둠을 시켰는데 ㅠ 우럭이 없었더요.!! 우럭이 먹고싶었는데..!! 아저씨가 장난이 많으셔구 재미ㅛ게 먹었습니다.! 김치 요청하면 매운탕 먹을때 갖다주세뇨!!
    왕대박수산 사진
    왕대박수산 봉화점
    원주 · 횟집,대방어
    회 싱싱하고 푸짐해요 스끼다시도 빠방!!!넘맛있고 넓어서좋아용 원주 첫 여행에서 첫 끼를 먹은곳인데 너무 양도 많고 맛있게 먹었습니다. 추천! 손님이 그렇게 많지않았음에도 불구하고 서빙이 너무 느렸고, 불친절한 느낌이였어요ㅠㅠ
    속초회어가 사진
    속초회어가
    원주 · 물회,숙성회
    스끼도 잘 나오고 회도 맛있어서 식사 맛있게 했어요 조용한 분위기입니다
    오야오야 사진
    오야오야
    원주 · 횟집,대방어
    안가면 후회해요.진짜 다음번에는 부모님이랑 같이갈려구요! 사장님 추천메뉴도 조항여 배부른채로 2차로 방문해서 먹었는데도 정말 맛있었습니다!!
    부산바다횟집 사진
    부산바다횟집
    원주단계동 · 횟집,강도다리
    여기가 강원도 부산이다 술이 술술 넘어가는 분위기와 맛 어느하나 놓칠게 없다 세꼬시 물회지만 손질왕이신 사장님 덕분에 가시가 거의 없고 양념이 기가막히다 고등어구이 또한 5000원 가격에 퀄리티